ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Mobile Seiten bei Chrome/Safari

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Milkyway Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2018
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo,
    ich hab das Problem das auf den o.g. Browsern auf dem Smartphone 1 bis 2 mal nachgeladen werden und dann wird ein Fehler aufgezeigt.
    gesperrtes Bild
    Ich hoffe da hat jemand eine Idee


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: toxic-multigaming.de/
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    RTX2070 Entwickler
    Registriert seit
    14.06.2019
    Beitrge
    246
    Beitragswertungen
    44 Beitragspunkte
    Wurde etwas am Php Code geändert ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    330
    Beitragswertungen
    57 Beitragspunkte
    was ich nur gesehen habe ist das in der "style.css" in Zeile 215,
    ein Bild drinne ist was verdammt groß sein soll (./img/logo.png)
    Abmessung: 59055 x 8504
    Größe: 23,1MB

    ist meines Erachtens nicht benutzerfreundlich zwinker
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    RTX2070 Entwickler
    Registriert seit
    14.06.2019
    Beitrge
    246
    Beitragswertungen
    44 Beitragspunkte
    Im Quellcode wird auch die CSS vom Artikel Modul mehrfach geladen.
    Die Bilder im Slider sind ziemlich groß.

    Denke er hat versucht irgendwelche Änderungen im Artikel Modul vorzunehmen..

    Zudem nutzt er das Minecraft Layout in geänderter Variante...
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Milkyway Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2018
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von hhunderter
    was ich nur gesehen habe ist das in der "style.css" in Zeile 215,
    ein Bild drinne ist was verdammt groß sein soll (./img/logo.png)
    Abmessung: 59055 x 8504
    Größe: 23,1MB

    ist meines Erachtens nicht benutzerfreundlich zwinker


    Auf Firefox am handy geht es ja. aber danke für den hinweis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Milkyway Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2018
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von RTX2070
    Im Quellcode wird auch die CSS vom Artikel Modul mehrfach geladen.
    Die Bilder im Slider sind ziemlich groß.

    Denke er hat versucht irgendwelche Änderungen im Artikel Modul vorzunehmen..

    Zudem nutzt er das Minecraft Layout in geänderter Variante...


    Okay Slider sind original größe

    Ich hab am Modul keine änderungen vorgenommen.
    Richtig ich hab das Minecraft Layout abgeändert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Milkyway Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2018
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von RTX2070
    Wurde etwas am Php Code geändert ??

    An welchem ? lachen
    Bin grade dabei bei der Mitgliederliste eine weitere spalte hinzuzufügen mit den Rängen sprich Admin usw
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Milkyway Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2018
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von RTX2070
    Im Quellcode wird auch die CSS vom Artikel Modul mehrfach geladen.

    in welchem Quellcode/datei find ich die ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    wiesenflieger Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2017
    Beitrge
    180
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Milkyway
    in welchem Quellcode/datei find ich die ?


    application/modules/article/static/css/article.css
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    ht-clan Mitglied
    Registriert seit
    10.03.2020
    Beitrge
    35
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Also bei mir habe ich mit dem Smartphone und Google Chrome keine Anzeigefehler.

    Hast du mal verschiedene Handys ausprobiert?


    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Milkyway Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2018
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von ht-clan
    Also bei mir habe ich mit dem Smartphone und Google Chrome keine Anzeigefehler.

    Hast du mal verschiedene Handys ausprobiert?


    LG


    Hallo, ja getestet habe ich mehrer Phones unter anderem ein Pixel 3XL, Iphone 12,13, Samsung Galaxy 20FE, Samsung Galaxy 20.
    Das Problem was der Chrome Browser hatte ist weg das hab ich schon rausgefunden, das war wie weiter oben beschrieben das RIESEN Bild. Samsung Browser geht auch, einzigstes Problem ist der Safari Browser jetzt, das könnte aber mit dem mehrfachladen zu tun haben.
    Darum kümmere ich mich morgen abend.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Milkyway Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2018
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von wiesenflieger
    ZitatZitat geschrieben von Milkyway
    in welchem Quellcode/datei find ich die ?


    application/modules/article/static/css/article.css

    da wird aber nur das aussehen doch geändert und nicht wie oft das geladen wird. Oben sagte er das es mehrfach im Quellcode geladen wird. DIese stelle suche explizit um das auf 1x laden sprich aufrufen abzuändern.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    wiesenflieger Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2017
    Beitrge
    180
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    ja stimmt sorry das [Quellcode] habe ich überlesen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten