ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » bbcodeFix & enableHtml in News 0.1

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    Schnitter Mitglied
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wäre mal eine Idee PHPmyAdmin aufzurufen und sagen SQL Befehl Ausführen findet man ein kleines kästchen das sehr hilfreich ist.

    Komprimierung keine auswählen nicht vergessen.

    warte ich habe gesehen das der Tabellenprefix ilchclan_ ist. Wenn man bei einer individuelle Installation z.b. wie bei mir Clanscript_

    müßte die zeile so heißen
    ALTER TABLE `Clanscript_news` ADD `html` VARCHAR( 10 ) DEFAULT 'false' NOT NULL

    Das dürfte es sein.



    Zuletzt geändert von Schnitter am 12.10.2005 - 19:41
    Du Kunst des Marketing ist den Kunden so schnell über dem Tisch zu ziehen so das er die Reibungswärme als Nestwärme empfindet.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    joules Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2005
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so, ich hab`s raus. bei mir läuft das so (phpmyadmin)

    ALTER TABLE `ilchClan_news` ADD `html` VARCHAR( 10 ) DEFAULT 'false' NOT NULL

    PLUS !!!!!!


    ALTER TABLE `ilchClan_news` ADD `news_html` VARCHAR( 10 ) DEFAULT 'false' NOT NULL

    Dann erst lief es... was für nen akt.

    Aber die Screenshots gehen noch nicht aber das finde ich auch noch raus zwinker





    Zuletzt geändert von joules am 12.10.2005 - 20:48
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe es die install.php !

    Gruß Noir
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe es im download bereich eingeführt.

    Gruß Noir

    Oder >>>download<<< hier

    Danke loki
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    powermax Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2005
    Beitrge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vielen Dank

    läuft suuuuuper lachen lcheln lcheln lcheln lcheln lcheln

    cu
    M@x
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    np.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    linse Mitglied
    Registriert seit
    07.10.2005
    Beitrge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab nochmal nen upgedatete version
    online gestellt,

    1: Installation
    Die files in gewohnter art uploden (sicherungskopie nicht vergessen).
    bbcodeinstall.php im Webrowser öffnen oder bbCodeinstall.sql öffnen, prefix ändern und ausführen.
    bbcodeinstall.php und bbCodeinstall.sql löschen.

    2: Update von 0.3 auf 0.4
    Folgende files neu uploaden:
    include/templates/forum/postedit.php
    include/includes/function/bbcode.php
    include/includes/js/bbcode.js
    include/news.php
    include/templates/news.htm

    Bugs:
    Das editieren von forenbeiträgen funktioniert jetzt.
    [quote=user] funktioniert jetzt auch in vorschau.
    left und right buttons funktionieren jetzt auch wenn html eingeschaltet ist.
    Neue Funktionen:
    ">>ganzen Artikel lesen<<"
    wird in den news nur angezeigt wenn auch [PREVIEWENDE] im Text steht.

    4.kontakt:
    Bei rückfragen Anregen usw mailt an linse@lindnerei.de oder besucht unsere Seite
    mors-clan.com

    ps: Damit es euch nicht zu bund wird gibts ab jetzt mit jeden
    update nen neues Future ...

    mfg Linse

    Download

    ps.
    Hab das file noch nicht hier im download bereich hochgeladen,
    da ich erst mal auf rückmeldung warten will, um eventuell noch irgendwas auszubessern.




    Zuletzt geändert von linse am 16.10.2005 - 18:37



    Zuletzt geändert von linse am 16.10.2005 - 18:37
    perl -e '&{sub{ print chr $_ for split ?(\d{3})?, "@_"; };}(100105114107)'
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke linse !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    Nero gelschter User
    linse pls help

    bei mir geht das bbcodeFix&enableHtml.0.5 nicht, nach dem readme kommen ganz viele warnugen, wie zB.: Warning: mkdir(..//include/designs): No such file or directory in /home/www/web420/html/simon/FF/bbcodeinstall.php on line 37.

    was soll ich machen das se geht

    nero
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    linse Mitglied
    Registriert seit
    07.10.2005
    Beitrge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Du must das komplette verzeichnis hochladen, und dann
    im browser deinclan/bbcodeFix&enableHtml.0.5/bbcodeinstall.php
    im browser aufrufen.

    mfg Linse
    perl -e '&{sub{ print chr $_ for split ?(\d{3})?, "@_"; };}(100105114107)'
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    Nero gelschter User
    das hab ich!!, aussert du meinst ich soll noch den ordner mit hochladen
    Nero
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    Nero gelschter User
    ich hab jetzt mal alles samt dem ordner hochgeladen jetzt kommen aber andere fehler meldungen. Hir ist mal der link: www.wins.ch.vu/bbcodeFix&enableHtml.0.5/bbcodeinstall.php

    bitte nicht böse sein, bin ein totaler newbie grumml

    Nero
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #43
    User Pic
    linse Mitglied
    Registriert seit
    07.10.2005
    Beitrge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so wie es ausieht
    hast du keine berechtigung im verzeichnis zu schreiben,
    wo hast Du den deine Webspace ?
    enteder must du das verzeichnis noch chmod(700) geben
    oder dein provider erlaubt dir kein zugriff aufs filesystem.
    Dann müsstest Du modul per hand installieren.
    (Dateien Hochladen, prefix in install.sql in das prefix ändern
    was du auch für ilch genommen hast und ausführen(z.Bsp mit
    phpmyadmin)..

    mfg Linse
    perl -e '&{sub{ print chr $_ for split ?(\d{3})?, "@_"; };}(100105114107)'
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #44
    User Pic
    Nero gelschter User
    welches verzeichnis meinsten ???

    ich hab den serverspace von www.hoststar.ch/.

    Wie kann ich das am besten denn, wenns halt sein muss, mit den preifx installieren

    mfg Nero
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #45
    User Pic
    Nero gelschter User
    Da hab ich auch noch gad ne frage, es steht ja man soll ein backup anlegen, ich hab eins auf meinem pc gemacht aber nicht auf dem serverspace.

    Wenn ich eins auf dem serverspace machen muss, dann wie??

    mfg Nero
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #46
    User Pic
    Nero gelschter User
    pls brauche hilfe, ich will das das auch bei mir funzt grumml

    Nero
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #47
    User Pic
    Nero gelschter User
    so nach langem rumprobieren und allem drum und dran, hab ichs geschaft lcheln


    gruss Nero
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #48
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    wunderbar! lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #49
    User Pic
    buzzhead gelschter User
    Hallo allerseits

    Ich benutze jezt doch schon seit einiger Zeit das Script von Ilch.de

    An dieser Stelle schon mal ein richtig grosses Dankeschön, das du uns so ein geniales Script bereitet hast.

    Hier meine Seite falls ich schauen möchtet
    www.ssp.clan.ch.vu

    Ich habe mir wie die meinsten in diesem Thread, das Module für die BBcode und HTMcode erweiterung --> ich habe die ältere und die neuer version installiert.

    bei beiden habe ich jedoch das prob, dass die news die ich schreiben möchte nicht mehr eingetragen werden.

    Hab mir hier alles durchgelesen aber nur"bahnhof" geschnallt.

    Könnte mir da evt. jemand weiterhelfen?

    danke im voraus

    greetz buzz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #50
    User Pic
    buzzhead gelschter User
    omg... war zu gestoned als ich das geschrieben habe *g*. Nicht auf die rechtschreibung achten pls ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #51
    User Pic
    buzzhead gelschter User
    ZitatZitat geschrieben von Schnitter

    wäre mal eine Idee PHPmyAdmin aufzurufen und sagen SQL Befehl Ausführen findet man ein kleines kästchen das sehr hilfreich ist.

    Komprimierung keine auswählen nicht vergessen.

    warte ich habe gesehen das der Tabellenprefix ilchclan_ ist. Wenn man bei einer individuelle Installation z.b. wie bei mir Clanscript_

    müßte die zeile so heißen
    ALTER TABLE `Clanscript_news` ADD `html` VARCHAR( 10 ) DEFAULT 'false' NOT NULL

    Das dürfte es sein.



    Zuletzt geändert von Schnitter am 12.10.2005 - 19:41



    Ok Danke ... hab das phpMyAdmin doch noch gefunden zwinker

    jezt gehts danke für die Lösung ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #52
    User Pic
    RitterKeks gelschter User
    ah verdammt, das kommt davon wenn man nen thread nicht bis zum ende liest^^ ich hatte auch das problem dass die news nicht erscheinen... hatte den befehl aus der install.sql ausgeführt, und in der news.php auch die präfix_news in IlchClantry2_ geändert, ka ob das wichtig war, aba es ging imma noch nicht, dann nochma
    ALTER TABLE `ilchClan_news` ADD `news_html` VARCHAR( 10 ) DEFAULT 'false' NOT NULL

    eingefügt, und jetzt gehts, 3 posts später eine geupdatete version mit einer install.php... naja, so funktionierts jetzt bei mir, bin glücklich, sollte es noch probleme geben kann ichs ja ma mit der neuen version versuchen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #53
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    genau das ist der richtige Script,
    mhhhhh leider geht das nicht..
    was der Tyrargo mir erklärt hat,
    einfach nur die bbcode.php so wie der bbcode 0.1 zu machen,
    denn da sind noch andere Files die man beachten muss !!!!


    KANN DAS MAL EINER BITTE FÜR DAS ILCH 1.1B SCRIPT UPDATEN ?

    MfG


    Zuletzt modifiziert von mprambo2 am 04.05.2006 - 19:22:52
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #54
    User Pic
    Cx Bragiera Mitglied
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das wäre echt genial wenn dies eienr machen könnte. Vermisse mittlerweile starkdie Funktionen dieses Skripts.
    www.mors-clan.com also die macher gibt es irgendwie nicht mehr. hmm

    gruss

    Bragiera
    Laber nicht, LUTSCH !!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten