ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » Fehlermeldung Backup

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    sauger003 Mitglied
    Registriert seit
    22.11.2018
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Leute,


    Kann kein Backup mehr machen von die Hp/Datenbank in interfes Homepage von ilch...




    » Admincenter-Einstellungen-Backup-Erstellen-Fehler???



    Sehe Bild?


    +++Fehlermeldung+++








    verwendete ilch Version: 2.1.x


    P.s...Mit 1.1 habe ich nie probleme gehabt wie 2.1 x...mmm:|sauersauer


    Zuletzt modifiziert von sauger003 am 03.05.2021 - 02:37:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Fierlord Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Hallo,

    das beste ist immer ein Backup direkt von der Datenbank und dem FTP zu machen.
    Also über die Zugänge bei deinem Hoster.

    Den Fehler konnte ich konnte ich keiner Instanz nachvollziehen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beitrge
    1.073
    Beitragswertungen
    117 Beitragspunkte
    Sieht mir nach fehlenden Schreibrechten aus...

    Bitte überprüfe das im Admincenter

    URLDEINER WEBSEITE/index.php/admin/admin/infos/folderrights
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    sauger003 Mitglied
    Registriert seit
    22.11.2018
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte


    Wie kann ich das wieder beschreibbar machen?


    Der Ftp Rechte sind alle auf 777...mmm
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    93
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von sauger003


    Wie kann ich das wieder beschreibbar machen?


    Der Ftp Rechte sind alle auf 777...mmm



    Huhu Schau mal bitte ob die Schreib rechte drauf sind bei /vendor/ifsnop/mysqldump-php/src/lfsnop/mysqldump/mysqldump.php.


    Zuletzt modifiziert von BlackRomeo am 03.05.2021 - 21:42:09
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    Rebel-Fotografie
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    sauger003 Mitglied
    Registriert seit
    22.11.2018
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe ich geht nicht ...Ftp auf 777



    Huhu Schau mal bitte ob die Schreib rechte drauf sind bei /vendor/ifsnop/mysqldump-php/src/lfsnop/mysqldump/mysqldump.php.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    93
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von sauger003
    Habe ich geht nicht ...Ftp auf 777



    Huhu Schau mal bitte ob die Schreib rechte drauf sind bei /vendor/ifsnop/mysqldump-php/src/lfsnop/mysqldump/mysqldump.php.


    Öffne mal bitte mysqldump.php und poste den Code von Zeile 1458.
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    Rebel-Fotografie
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beitrge
    1.073
    Beitragswertungen
    117 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von sauger003


    Wie kann ich das wieder beschreibbar machen?


    Der Ftp Rechte sind alle auf 777...mmm



    Setze die Rechte einfach auf 775 und dann wieder auf 777
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    -[ICK]-Chris Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2021
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von sauger003


    Wie kann ich das wieder beschreibbar machen?


    Der Ftp Rechte sind alle auf 777...mmm


    Recht einfach. Bei Filezilla zum Beispiel musst du die Dateien und Ordner markieren, Rechtsklick drauf und dann kannst du unter "Dateiberechtigungen" alles soweit setzen. Ggf musst du (bei anderen Programmen) da Zahlen eintragen.
    Inhaber Schreibrechte waren glaube ich 755 (korrigiert mich, wenn ich falsch liege). Das sollte dafür reichen.

    Ist eine Sache von 2 min. Aber wie bereits hier auch schon geschrieben wurde, würde ich Backups immer über PHPMyAdmin und deinen FTP-Zugang machen.


    LG. Chris


    Zuletzt modifiziert von -[ICK]-Chris am 06.05.2021 - 15:47:15
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten