ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Button einbauen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    JoJoFeh Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2021
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen,

    Ich würde gerne auf der Hp von uns unter dem Header unsere Spiele Button hinmachen. Siehe Bild.

    Vieleicht kann mir da jemand helfen.

    Vielen dank schonmal.

    www.le-graphics.de/include/images/usergallery/img_172.png


    Lg
    JoJoFeh


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: www.nightoperationteam.eu/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.343
    Beitragswertungen
    200 Beitragspunkte
    So in etwa kannst du es machen, ist natürlich jetzt nur auf schnelle hingetippt, was den hintergrund des divs angeht musst du halt noch klassen oder ggfl. ein weiteren div hinzufügen.
    <div class="col-md-12">
      <a href="linkhier" class="btn btn-primary m-3 display-inline">Spiel-1</a>
      <a href="linkhier" class="btn btn-primary m-3 display-inline">Spiel-2</a>
      <a href="linkhier" class="btn btn-primary m-3 display-inline">Spiel-3</a>
    </div>
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    JoJoFeh Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2021
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Super das hat schonmal geklappt lcheln Vielen dank dafür.

    Aber noch eine frage wie bekomme ich da eine andere Farbe hin ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.343
    Beitragswertungen
    200 Beitragspunkte
    die klasse btn-primary ändern in :

    btn-default - Weiß
    btn-primary - Blau
    btn-success - Grün
    btn-info - Hell Blau
    btn-warning - Orange
    btn-danger - Rot
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    JoJoFeh Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2021
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Super ich danke dir.

    Lg JoJoFeh
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    JoJoFeh Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2021
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Nex4t

    Danke nochmal für deine schnelle Hilfe.

    Hab da nur das problem das man die ersten zwei Button nicht drücken kann.

    Vieleicht hast du eine Idee woran es liegen kann !

    Dann hab ich noch eine kleine frage kann man da auch Bilder einfügen in die Button ?

    Danke erstmal.

    Gruß

    JoJoFeh
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.343
    Beitragswertungen
    200 Beitragspunkte
    Das Problem ist folgendes :

    du hast den Div mit den Buttons in den Div vom Slider gelegt, der sollte aber ausserhalb vom Slider sein, sonst überlappt die Steuerung vom Slider.

    Poste doch bitte mal deine Index
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    JoJoFeh Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2021
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Jetzt hab ich es hinbekommen vielen dank
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten