ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Installation und Upgrades » Farbe ändern

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Dj-Termi Mitglied
    Registriert seit
    09.01.2021
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen,
    könnte einer mir bitte sage, wie ich die Farbe änder bzgl. in dem langen Kasten wo "Start Artikel" drin steht?

    Das sieht man direkt, wenn man auf der Homepage ist, vielen dank...


    Dj-Termi


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: teamoldscool.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    7nd Mitglied
    Registriert seit
    12.01.2021
    Beiträge
    17
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Trage das in deine .css ein

    .breadcrumb {
        padding: 8px 15px;
        margin-bottom: 20px;
        list-style: none;
        background-color: #000 !important;
        border-radius: 4px;
    }


    background-color: #000 !important; <-- Dieser Teil ist dafür zuständig
    Zu niemanden ist man ehrlicher als zum Suchfeld von Google
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beiträge
    754
    Beitragswertungen
    87 Beitragspunkte
    Ich würde aber eine zusätzliche Style-Klasse in die Index.php einbauen und mit dieser Style-klase sprichst du die .breadcrumb an zb

    .neueklasse  breadcrumb {}


    Natürlich kannst du die Style-Klasse benennen wie du sie möchtest. Der Grund ist, sollte es Module geben in der die Klasse. breadcrumb verwendet wird, würdest du ohne der erstellten Style-klasse ALLE .breadcrumb ansprechen.

    Slipi
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Dj-Termi Mitglied
    Registriert seit
    09.01.2021
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke für deine Hilfe, ich hatte das nun so eingetragen, das komische ist seid gestern, das sich die Homepage nicht wirklich aktualisiert was man macht. Das dauert immer sehr lange, weisst du woran das liegen könnte?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    7nd Mitglied
    Registriert seit
    12.01.2021
    Beiträge
    17
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Slipi
    Ich würde aber eine zusätzliche Style-Klasse in die Index.php einbauen und mit dieser Style-klase sprichst du die .breadcrumb an zb

    .neueklasse  breadcrumb {}


    Natürlich kannst du die Style-Klasse benennen wie du sie möchtest. Der Grund ist, sollte es Module geben in der die Klasse. breadcrumb verwendet wird, würdest du ohne der erstellten Style-klasse ALLE .breadcrumb ansprechen.

    Slipi


    Ja da hast du recht. Macht Sinn
    Zu niemanden ist man ehrlicher als zum Suchfeld von Google
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    7nd Mitglied
    Registriert seit
    12.01.2021
    Beiträge
    17
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Dj-Termi
    Danke für deine Hilfe, ich hatte das nun so eingetragen, das komische ist seid gestern, das sich die Homepage nicht wirklich aktualisiert was man macht. Das dauert immer sehr lange, weisst du woran das liegen könnte?


    Einmal Abmelden/Anmelden und ggfs. Browser Cache mal löschen.
    Zu niemanden ist man ehrlicher als zum Suchfeld von Google
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Dj-Termi Mitglied
    Registriert seit
    09.01.2021
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke für eure Antworten, irgendwie bin ich zu Blöd das umzusetzen - evtl. könntem mir wer helfen mit Teamviewer?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten