ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Allgemein » Forum Ranks

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    G-S-Punisher Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2020
    Beitrge
    49
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo wollte mal Frage wie ich das machen kann das ich im Forum denn Rang als Bild einfügen kann denn wollte Ranks Banner gerne einfügen


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: german-squad.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    7nd Mitglied
    Registriert seit
    12.01.2021
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Du könntest das mit diesem Tag lösen.

    <img src="https://deinedomain.de/bilderordner/dein-rang-bild.jpg" alt="Admin Rang" width="100" height="20">


    Achte nur darauf das die Grafik die genaue Größe hat. Kannst du ja selber variieren.
    Diesen Code kannst du bei den Forenrängen einfügen anstatt ihn einem Namen zu geben.
    Zu niemanden ist man ehrlicher als zum Suchfeld von Google
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    G-S-Punisher Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2020
    Beitrge
    49
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    also ich habe jetzt bilder für die rank im forum und da musste ich einiges ändern

    und für der clan rank mus ich das auch so machen

    oder wie meinst du das genau wo muss ich das rein machen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    7nd Mitglied
    Registriert seit
    12.01.2021
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ok du hast recht. So geht es nicht. Das Feld liest kein HTML aus. Ich schaue es mir mal an was man alles ändern muss und Poste die Lösung. Oder hast du bereits eine Lösung gefunden?
    Zu niemanden ist man ehrlicher als zum Suchfeld von Google
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    G-S-Punisher Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2020
    Beitrge
    49
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    nein ich habe leider noch keine lösung gefunden
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.389
    Beitragswertungen
    206 Beitragspunkte
    Also der user soll ja nur den Rank angezeigt bekommen den dieser auch hat Richtig?
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    7nd Mitglied
    Registriert seit
    12.01.2021
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Also ich habe eine Lösung allerdings ist sie weder Updatesicher noch genial.

    Per FTP: /application/modules/forum/views/showposts/index.php
    glaube Zeile: 160

    <i><?=$this->escape($rankMapper->getRankByPosts($post->getAutorAllPost())->getTitle()) ?></i>


    Dieser code ist dafür verantwortlich.
    Diesen Auskommentieren und folgendes einfügen:
    <div>
    <img src="<?=$this->escape($rankMapper->getRankByPosts($post->getAutorAllPost())->getTitle()) ?>" alt="Rank" width="80" height="20">
    </div>


    Nun kannst du deine Grafik auf den FTP laden und den Link einfach in das Namensfeld einfügen. So geht es bei mir.





    Zuletzt modifiziert von 7nd am 13.01.2021 - 18:16:45
    Zu niemanden ist man ehrlicher als zum Suchfeld von Google
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    G-S-Punisher Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2020
    Beitrge
    49
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ja währe gut wenn du mir das genau zeigen könntest ich habe das desing geändert von daher müsstest du noch mal schauen bei mir also wenn du zeit hast
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten