ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » Versionsabfrage fehlgeschlagen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    447
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Habe im Admin Menü folgenden Fehler seit eben Versionsabfrage fehlgeschlagen

    Kommt ein Update ?


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: freiezocker.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    wehnerdd Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2020
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Das Problem habe ich auch.
    Installierte Version 2.1.35
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    es liegt daran das Black, sein Server nicht mehr vorhanden ist! Corian müsste seinen Update server mal updaten das er läuft!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    447
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Ach so deshalb kommt wenn ich Module aktualieseren will diese Meldung, Abfrage des Updateservers fehlgeschlagen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    217
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    An dem Problem wird zurzeit dran gearbeitet
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    447
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Okay danke für die Info.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beitrge
    1.083
    Beitragswertungen
    121 Beitragspunkte
    Sollte behoben sein, der Server läuft wieder. lcheln
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    447
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Ja alles funzt wieder :-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    447
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Moin,

    Bekomme wieder im Admincenter folgende meldung , Versionsabfrage fehlgeschlagen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Eddie Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2017
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Habe folgende Meldung
    Versionsabfrage ist mit folgenden Fehler fehlgeschlagen: "Could not resolve host: ilch2.de". Versuchen Sie den Updateserver zu wechseln, sollte dieses Problem nicht temporär sein.

    Jetzt komme ich nicht mehr in den Admin Bereich


    Zuletzt modifiziert von Eddie am 28.07.2021 - 09:30:58
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Hansi63 Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2019
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Bei uns auch .Aktuell ist der Fehler nicht behoben , Auch auf anderen Update-Server kann man nicht gehen wie Oben Empfohlen sowie man das Adminzenter auf der HP betritt weil gar kein anderer da ist,es gibt nur den einen .

    ( Versionsabfrage ist mit folgenden Fehler fehlgeschlagen: "Could not resolve host: ilch2.de". Versuchen Sie den Updateserver zu wechseln, sollte dieses Problem nicht temporär sein. )


    Zuletzt modifiziert von Hansi63 am 28.07.2021 - 11:37:04
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    217
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Also Aktuell kann ich kein Fehler festellen bei mir ist er Online.
    Besteht das Problem immer noch?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Eddie Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2017
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Bei mir ist wieder alles da
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    447
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Problem besteht noch

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    bei mir ist es weg!
    vielleicht mal Cache leeren.
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    217
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Ich konnte das Problem gerade nachstellen und bin auf der suche nach einer Lösung...
    Warscheinlich aber ein Webspace-Anbieter Problem
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    447
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von SiV-Siggi

    vielleicht mal Cache leeren.


    Danke für die Info jetzt ist es weg :-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Eddie Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2017
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Was ist denn nun wieder los ich komme nicht mehr in den Admin Bereich rein Version

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beitrge
    1.083
    Beitragswertungen
    121 Beitragspunkte
    Der Server ist momentan in Wartung. Geht nachher gleich wieder.
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten