ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » zur startseite von scary

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe da mal eine frage kann man das irgendwie umschreiben das er news forum downloads usw anzeigt .... brauche das mit wars nicht was er anzeigt da ich es ncih für einen clan benutzten will


    thx schon mal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    seth Mitglied
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beitrge
    2.018
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    wo meinst du denn ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    es gibt doch das modul startseite 1.05

    wo angezeigt wird

    Die letzten x News
    Die letzten x Forenbeiträge
    Die letzten x Wars
    Die nächsten x Wars


    nur letzte wars
    und nächste wars brauche ich nciht da würde ich gerne

    letzte downloads
    und nächste downloads haben

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hoch schieb
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    könnte man schon umschreiben zunge... wobei dir das nichts helfen wird aber man könnte schon.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    warum würde mir das nichts helfen ????
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Weil das wissen das man es ändern kann dir nichst hilft. Das muss schon irgend jemand schreiben... das würde dir dann helfen. zwinker
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    seth Mitglied
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beitrge
    2.018
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    sollte einfach zu machen sein, dazu müsste ich mir aber erst startseite runterladen, mal schaun zwinker

    also die war teile kannst du glaube ich übers admin menu deaktivieren, bzw du könntest einfach die datenbank addresse durch die der download skripte ersetzen und die textausgabe anpassen sauer


    Zuletzt geändert von seth am 02.10.2005 - 18:39
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    k habe es schon .....


    brauchte es ja nich für meine seite

    habe vor für call of duty so eine kleine commi zumachen für die clans die ich habe


    mfg nas
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    schau dir mal meine übersichtsseite an...

    www.silentforces.de
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    uhhh das wäre auch nciht schlecht .....

    n1 Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    mal sehen will noch Top links und newst links hinzufügen

    und dann noch ein admin bereich...

    leider muss ich zum bund und der relase wird sich noch etwas hinziehen...

    mal schaun

    auf alle fälle noch dieses jahr..
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    geil geil ...... ich warte denne mir reicht das erstmal wie ich es gemacht habe


    ( is auch ncih so das war von mir )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    unerwartet zeit gehabt^^


    ihr könnt sie nun bei mir auf der seite ziehen

    greez^^


    Zuletzt geändert von Rock@wulf am 03.10.2005 - 12:41
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab es mal hochgeldaen


    bei mir steht ein fehler

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/htdocs/web25/html/include/includes/function/db/mysql.php on line 48


    was beteutet das ???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    hast mal einen link?
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    hm könnte sein, das das passiert, weil kein war da ist

    setz mal

    next und last wars sehen auf nein, dann ist der Fehler weg
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Cyberbruce Mitglied
    Registriert seit
    14.05.2005
    Beitrge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ist echt super lcheln
    Habe nur ein kleines Problem bei "Die nächsten Wars" steht {WARSN} mehr leider nicht!
    Es ist auch ein War eingetragen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten