ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » TS3 Viewer von https://ts3index.com/

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    GCBasti Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2020
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich möchte per Box meinen TS3-Viewer (nicht TS-Serverbanner) von ts3index.com/ anzeigen lassen, jedoch wird nur der reine Code angezeigt, oder kein Inhalt (Box leer).

    Ich testete es anderer Orts (Homepagebaukasten United Domains und DZCP), der Code ist ok. Nur bei ilch geht es nicht.

    Den Viewer verwende ich schon mehrere Jahre, jetzt bei ilch geht es nicht.

    Kennt jemand den Grund eventuell?

    (PS: Möchte nur den Viewer von ts3index verwenden, keine Verweise auf andere bitte.)


    verwendete ilch Version: 2.1.x
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Nex4T Hall Of Fame
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.278
    Beitragswertungen
    187 Beitragspunkte
    Purifier Deaktivieren, sollte helfen.

    Aber zu dem Thema Purifier, falls BlackCoder das hier ließt, ist es nicht möglich Regeln festzusetzen welche Inhalte davon betroffen sind und welche dieser Ignoriert?
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    GCBasti Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2020
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Nex4T
    Purifier Deaktivieren, sollte helfen.
    ..


    Was ist das genau? Habe da keine Kenntnisse . Bisher funktionierte der Viewer auf all meinen Sites. Ilch ist Neuland für mich.

    Gibt es da eine Anleitung?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.748
    Beitragswertungen
    267 Beitragspunkte
    Ja, man kann da Ausnahmen konfigurieren, aber das kann die Sicherheit verringern. Sollte man also nicht leichtfertig machen.

    Es wurden auch schon Ausnahmen eingetragen (Youtube "allowfullscreen", video-Elemente, ...).
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.748
    Beitragswertungen
    267 Beitragspunkte
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Nex4T Hall Of Fame
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.278
    Beitragswertungen
    187 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von GCBasti
    ZitatZitat geschrieben von Nex4T
    Purifier Deaktivieren, sollte helfen.
    ..


    Was ist das genau? Habe da keine Kenntnisse . Bisher funktionierte der Viewer auf all meinen Sites. Ilch ist Neuland für mich.

    Gibt es da eine Anleitung?


    Öhm ja so genau kann ich dir das auch nicht sagen es gibt in der Datenbank irgendwo eine Spalte mit Purifer die wahrscheinlich auf 0 gesetzt ist, diese wiederum auf null setzen. Aber wie blackcoder schon geschrieben hat, verringert dies die Sicherheit deiner Seite.


    Zuletzt modifiziert von Nex4T am 20.05.2020 - 11:16:43
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    GCBasti Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2020
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    oh je zwinker das lasse ich lieber, keine Ahnung wie das geht. Schade mit ilch.

    Trotzdem Danke für die schnelle Hilfe !!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    704
    Beitragswertungen
    36 Beitragspunkte
    psote doch mal den Code...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    GCBasti Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2020
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Ich habe disable_purifier" von "0" auf "1" geändert. und es funktioniert.

    Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten