ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » Ilch 2.0 html Code geht nicht

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    MikeMars Mitglied
    Registriert seit
    24.02.2020
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo zusammen,

    Ich habe vor kurzem unsere Clanhomepage neu aufgesetzt und habe diesmal Ilch 2 benutzt,
    es hat auch alles super funktioniert, habe ein Layout mit Name: Ilch-Clan,Version: 1.0,Autor: Ilch.de
    Beschreibung: 3 Spalten Clan Layout verwendet.

    Nun wollte ich eigene Seiten und Boxen einbinden z.B. TS Box mit TS-Viewer Code von tsviewer.com.

    Dabei habe ich festgestellt das bei allen selbstgeschriebenen Seiten und Boxen nur der Quellcode angezeigt wird und nicht die Seite ausgeführt wird.
    gesperrtes Bild

    Ich bin noch unerfahren in HP Hosting und Programmierung.
    Vielleicht ist es nur eine Einstellung auf der Seite ?
    Bin dankbar für jede Hilfe.

    Grüße MikeMars


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: leipziger-funclan.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    771
    Beitragswertungen
    93 Beitragspunkte
    Hallo MikeMars

    ZitatZitat
    Aus Sicherheitsgründen wird seit Ilch 2.1.26 eingegebener Code z.B. in Artikeln oder selbst erstellen Boxen/Seiten nur noch "gefiltert" ausgegeben. Dies wird in einigen Fällen dazu führen, dass die Ausgabe nicht mehr funktioniert oder anders aussieht als erwartet.


    Auf der Wiki-Seite wurde eine Anleitung zu deinem Problem geschrieben, ich bitte dich jedoch ein BackUp deiner Datenbank an zulegen, bevor die Änderungen vollzogen werden.

    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/wiki/Doku-Benutzer-Inhalt-eigene-Boxen-Seiten

    Slipi
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    MikeMars Mitglied
    Registriert seit
    24.02.2020
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Danke für die schnelle Antwort,
    diese Seite hatte ich auch schon mal gefunden,
    war auch in der Datenbank meines Hosters Velogrid schon mal schauen,
    System ist eine MariaDB Datenbank mit phpMyAdmin als Anzeigetool,

    Könntest du mir einen Tipp geben wo ich diesen Eintrag finde,

    Tabelle "[prefix]_config" den Wert für "disable_purifier" von "0" auf "1" ändern.

    Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    771
    Beitragswertungen
    93 Beitragspunkte
    Hallo

    [prefix] ist der Name den du in der Installation angegeben hast, wenn nichts angegeben wurde wäre prefix ilch daher wäre der name der tabelle ilch_config



    gehe auf bearbeiten und ändere die zahl 0 in 1, danach drücke OK.

    ZitatZitat
    ! Es wird nicht empfohlen die Sicherheitsmaßnahme zu deaktivieren.

    Daher werden wir bei Probleme keine Haftung übernehmen.

    Slipi

    ps: Sollte der Fehler weiterhin bestehen bleiben, ändere die Zahl wieder auf 0
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    MikeMars Mitglied
    Registriert seit
    24.02.2020
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Danke für das Bild, habe es gefunden, aber leider hat es nicht geholfen,
    also weiter suchen.

    Danke Mike
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mr-Banana Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    25
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo MikeMars,

    ersmal wie Slipi beschrieben die Tabelle "[prefix]_config" den Wert für "disable_purifier" von "0" auf "1" ändern.
    Wenn du deinen Quellcode einfügst, musst du auch vorher auf den Button Quellcode klicken (siehe Bild)
    gesperrtes Bild
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    Probiere mal diesen code...

    <div id="ts3viewer_1113161" style="">
    <div id="ts3v_1113161">
    <div class="tsv_level tsv_server">
    <div class="tsv_content tsv_depth_0"><a href="ts3server://94.23.164.231?port=2505" title="Connect to TeamSpeak 3 Server">LFC V&ouml;lkerschlacht TS3 Eingang</a></div>
    </div>
    
    <div class="tsv_level tsv_serverinfo">
    <div class="tsv_content tsv_depth_0"><a href="http://www.tsviewer.com/index.php?page=ts_viewer&amp;ID=1113161" target="_blank" title="More Details at TSViewer.com">User: 2 / 8</a><a href="javascript:TSV.ViewerScript.Loader.refresh(1113161)" style="margin-left: 16px;" title="Refresh (limit: 1/60s">&#10227;</a><a href="javascript:TSV.ViewerScript.Loader.toggleEmptyChannels(1113161)" style="margin-left: 8px;" title="Toggle Empty Channels">&#9676;</a></div>
    </div>
    
    <div class="tsv_level tsv_channel">
    <div class="tsv_suffix">&nbsp;</div>
    
    <div class="tsv_content tsv_depth_0">Willkommen beim LFC!</div>
    </div>
    
    <div class="tsv_level tsv_user" data-cid="82780" data-client_away="0" data-client_away_message="" data-client_country="DE" data-client_created="1544369653" data-client_idle_time="359" data-client_input_overall_muted="0" data-client_lastconnected="1582570997" data-client_nickname="Bad" data-client_output_overall_muted="0" data-client_platform="Windows" data-client_unique_identifier="XZEXxbMvXfL9qyEffLXSKhxXll0=" data-client_version="3.3.2">
    <div class="tsv_suffix">&nbsp;</div>
    
    <div class="tsv_content tsv_depth_2"><a href="https://www.tsviewer.com/index.php?page=userinfo&amp;ident=XZEXxbMvXfL9qyEffLXSKhxXll0%3D">Bad</a></div>
    </div>
    
    <div class="tsv_level tsv_user" data-cid="82780" data-client_away="0" data-client_away_message="" data-client_country="DE" data-client_created="1578250062" data-client_idle_time="4721" data-client_input_overall_muted="0" data-client_lastconnected="1582570982" data-client_nickname="Para" data-client_output_overall_muted="0" data-client_platform="Windows" data-client_unique_identifier="NWBg2wnUT6CpYViV5kKH1G9N01c=" data-client_version="3.3.2">
    <div class="tsv_suffix">&nbsp;</div>
    
    <div class="tsv_content tsv_depth_2"><a href="https://www.tsviewer.com/index.php?page=userinfo&amp;ident=NWBg2wnUT6CpYViV5kKH1G9N01c%3D">Para</a></div>
    </div>
    
    <div class="tsv_level tsv_spacer tsv_left tsv_empty">
    <div class="tsv_content tsv_depth_1">- - - - - Gamerscorner - - - -</div>
    </div>
    
    <div class="tsv_level tsv_channel tsv_empty">
    <div class="tsv_content tsv_depth_1">Escape from Tarkov</div>
    </div>
    
    <div class="tsv_level tsv_channel tsv_empty">
    <div class="tsv_content tsv_depth_1">Battelfield 1</div>
    </div>
    
    <div class="tsv_level tsv_channel tsv_empty">
    <div class="tsv_content tsv_depth_1">Battelfield 5</div>
    </div>
    
    <div class="tsv_level tsv_spacer tsv_left tsv_empty">
    <div class="tsv_content tsv_depth_1">- - - - - Spielfrei - - - - -</div>
    </div>
    
    <div class="tsv_level tsv_channel tsv_empty">
    <div class="tsv_suffix">&nbsp;</div>
    
    <div class="tsv_content tsv_depth_1">AFK</div>
    </div>
    
    <div class="tsv_level tsv_spacer tsv_left tsv_empty">
    <div class="tsv_content tsv_depth_1">- - - - - Plauderecke - - - -</div>
    </div>
    
    <div class="tsv_level tsv_channel tsv_empty">
    <div class="tsv_content tsv_depth_1">Gelabere</div>
    </div>
    
    <div style="margin-top:16px; margin-left:0; margin-bottom:16px;"><a href="https://www.tsviewer.com/" target="_blank" title="TSViewer for TeamSpeak 3 by TSViewer.com"><img alt="TSViewer.com" height="16" src="https://static.tsviewer.com/images/tsviewer.com.png" width="112" /></a><a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tsviewer.webapp" style="margin-top: -2px; float: right;" target="_blank" title="TSViewer for Android"><img height="16" src="https://static.tsviewer.com/images/play_store_badge_bright_mini.png" width="75" /></a></div>
    </div>
    </div>
    <script src="https://static.tsviewer.com/short_expire/js/ts3viewer_loader.js"></script><script>
    var ts3v_url_1 = "https://www.tsviewer.com/ts3viewer.php?ID=1113161&text=757575&text_size=12&text_family=1&text_s_color=000000&text_s_weight=normal&text_s_style=normal&text_s_variant=normal&text_s_decoration=none&text_i_color=&text_i_weight=normal&text_i_style=normal&text_i_variant=normal&text_i_decoration=none&text_c_color=&text_c_weight=normal&text_c_style=normal&text_c_variant=normal&text_c_decoration=none&text_u_color=000000&text_u_weight=normal&text_u_style=normal&text_u_variant=normal&text_u_decoration=none&text_s_color_h=&text_s_weight_h=bold&text_s_style_h=normal&text_s_variant_h=normal&text_s_decoration_h=none&text_i_color_h=000000&text_i_weight_h=bold&text_i_style_h=normal&text_i_variant_h=normal&text_i_decoration_h=none&text_c_color_h=&text_c_weight_h=normal&text_c_style_h=normal&text_c_variant_h=normal&text_c_decoration_h=none&text_u_color_h=&text_u_weight_h=bold&text_u_style_h=normal&text_u_variant_h=normal&text_u_decoration_h=none&iconset=default";
    ts3v_display.init(ts3v_url_1, 1113161, 100);</script>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    MikeMars Mitglied
    Registriert seit
    24.02.2020
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo,
    Quellcode habe ich gemacht ohne Erfolg,
    Script von SiV-Siggi Funzt auch nicht leider,
    aber Danke erstmal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    bei mir auf der seite funtzt er...!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    MikeMars Mitglied
    Registriert seit
    24.02.2020
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo,
    habe mal auf unser Seite eine TEST-Seite angelegt,
    www.leipziger-funclan.de
    angelegt,

    wird immer nur der Quelltext angezeigt,
    hat noch jemand ein Idee an was es liegen kann ?

    Bin dankbar für jede Hilfe,
    Danke
    Mike
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Mr-Banana Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    25
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Die Seite wird nicht angezeigt "403 Access denied.
    Sie haben leider nicht die nötigen Rechte um diese Seite zu sehen.
    "
    Ich gehe mal ganz stark davon aus, dass du den gleichen Fehler wie beim TS-Quelltext gemacht hast.
    Nochmal... vorher auf den Button Quelltext klicken! Erst dann kannst du deinen Quelltext eingeben/hinzufügen. Wird es nicht so gemacht, dann bekommst du auf der Seite den Quelltext angezeigt!


    Zuletzt modifiziert von Mr-Banana am 25.02.2020 - 18:27:56
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    771
    Beitragswertungen
    93 Beitragspunkte
    Es kann auch sein das der Fehler in der linken Sidebar ausgabe ist.
    Die Linke Sidebar ausgabe wird auch für die mobile Version in der <nav> ausgegeben

    ausgabe in der <nav>
    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/blob/master/application/layouts/clan3columns/index.php#L26

    Main ausgabe
    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/blob/master/application/layouts/clan3columns/index.php#L84

    Dadurch der code zweimal ausgegeben wird, kann es sein das Javascript in der <nav> richtig ausgibt und im main falsch (das Problem besteht auch bei der Shoutbox "schreiben nicht möglich").
    Daher versuch deine erstellte TS-Box über Menü2 auszugeben.

    Slipi


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 25.02.2020 - 20:01:35
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    476
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    Hay Slipi,

    war gerade bei Ihm im Ts3 und habe Ts3 Box angelegt es wurde auch der Ts Viewer angezeigt ( Habe unseren Code als Test genommen ) aber wenn ich sein Ts3 Code einbinde funktioniert es nicht, habe weitere test Boxen angelegt und alles funktionierte.

    Wie gesagt nur sein Ts3 Code geht nicht.


    Zuletzt modifiziert von xRebellx am 25.02.2020 - 20:06:14
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    771
    Beitragswertungen
    93 Beitragspunkte
    Ok, wenn sein ts3 code fehlerhaft ist, wäre dies die Lösung.
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    MikeMars Mitglied
    Registriert seit
    24.02.2020
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo,
    habe gerade den Code TS3index ausprobiert mit dem selben Ergebnis,
    es geht nicht, aber wenn ich beim Generieren das JavaScript asynchron laden ausschalte kommt ein Bild in der Box bzw. Seite vom Server was aber nicht angeklickt werden kann ??



    Könnte das auf der Fehlersuche helfen?

    Grüße Mike


    Zuletzt modifiziert von MikeMars am 25.02.2020 - 21:34:02
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    wenn ich mal am wochenende zeit habe, schreibe ich es dir... dann sollte es funktionieren.... dein TS läuft ja auch meiner seite! also hängt es vielleicht an deiner!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    MikeMars Mitglied
    Registriert seit
    24.02.2020
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ja Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    MikeMars Mitglied
    Registriert seit
    24.02.2020
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    So habe mal systematisch Dateien aus der Sicherung ersetzt und siehe da es geht, lag an der Homepage,
    Danke an SiV-Siggi, Slipi und xRebellx für ihre super Unterstützung TOP Jungs

    Danke
    LFC-BadGoad
    Mike
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten