ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » Fehler nach Update auf 2.1.30

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    mmpro20 Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2015
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Nach dem Update auf 2.1.30 kommt folgende Meldung.

    No valid secure token given, add function getTokenField() to formular. If you previously visited this website over HTTPS, try again accessing this site over HTTPS or clear cookies and restart your browser.

    Bei der Version 2.1.29 ging es noch.
    Meine Seite liegt auf einen Hoster und dieser ist über Weiterleitung (Frame) mit meinem Festnetzanbieiter weitergeleitet.

    Wenn ich die Adresse eingebe, die ich vom Hoster habe, kann ich mich einloggen.
    Über die Aresse die ich bei meinem Telefonanbieter gemietet habe kann ich mich auf der Seite nicht mehr einloggen.

    Bin der Meinung das ein Fehler in der Frame Weiterleitung in dem Update dabei ist, da sonst alle Versionen gehen!
    in der 2.1.29 ist die BeforeControllerLoad komplett anders als in der Version 2.1.30
    in der 2.1.29 steht da!
                 * User is not logged in yet but wants to go to the admincenter, redirect him to the login.
                 */
                $pluginData['controller']->redirect(['module' => 'admin', 'controller' => 'login', 'action' => 'index']);
            } elseif ($request->getModuleName() === 'admin' && $request->getControllerName() === 'login' && $request->getActionName() !== 'logout' && \Ilch\Registry::get('user')) {
                /*
                 * User is logged in but wants to go to the login, redirect him to the admincenter.
                 */
                $pluginData['controller']->redirect(['module' => 'admin', 'controller' => 'index', 'action' => 'index']);
            } elseif ($request->getModuleName() === 'admin' && $request->getControllerName() !== 'login' && $request->getControllerName() !== 'page' && $request->getActionName() !== 'logout' && \Ilch\Registry::get('user') && !$user->isAdmin()) {
                $access = new Accesses($pluginData['request']);
                if (!$access->hasAccess('Admin')) {
                    $pluginData['controller']->redirect()->withMessage('noRights', 'danger')->to([], 'frontend');
                };

    In der Version 2.1.30 steht!
            if (!$user & $request->isAdmin() && $request->getControllerName() !== 'login') {
                // User is not logged in yet but wants to go to the admincenter, redirect him to the login.
                $pluginData['controller']->redirect(['module' => 'admin', 'controller' => 'login', 'action' => 'index']);
            } elseif ($user && $request->getModuleName() === 'admin' && $request->getControllerName() === 'login' && $request->getActionName() !== 'logout') {
                // User is logged in but wants to go to the login, redirect him to the admincenter.
                $pluginData['controller']->redirect(['module' => 'admin', 'controller' => 'index', 'action' => 'index']);
            } elseif ($user && $request->getModuleName() === 'admin' && $request->getControllerName() !== 'login' && $request->getControllerName() !== 'page' && $request->getActionName() !== 'logout' && !$user->isAdmin()) {
                $access = new Accesses($pluginData['request']);
                if (!$access->hasAccess('Admin')) {
                    $pluginData['controller']->redirect()->withMessage('noRights', 'danger')->to([], 'frontend');
                }
    AfterDatabaseLoad.php
    Was kann dies Sein? Denke darin liegt der Fehler oder in der AfterDatabaseLoad.php oder BeforeControllerLoad.php
    im Update wurde die application\modules\user\plugins\AfterDatabaseLoad.php" angepasst.
    Darin wir der Fehler sein, aber ich finde ihn nicht!
    danke


    Zuletzt modifiziert von mmpro20 am 11.02.2020 - 12:53:19
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.603
    Beitragswertungen
    244 Beitragspunkte
    Könntest du mir die Adresse deiner Internetseite mitteilen?

    Sehe in den von dir verdächtigten Code keine offensichtlichen Fehler.

    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/tree/master/application/modules/user/plugins
    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/tree/master/application/modules/admin/plugins

    Hat vielleicht eher etwas mit diesen Änderungen zu tun:
    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/commit/94706839194bc57ccacd1f536957f984600f292f

    Geht es ohne die Änderungen?
    Das wäre aber in zukünftigen Versionen von Chrome standard. Dürfte dann also auch später Probleme geben.
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    mmpro20 Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2015
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ja es hat was mit der Änderung in der Index.php zu tuen.
    Habe das neu hinzugefügte entfernt und es geht.

    Lasse ich alles orginal und stelle bei 1&1 Weiterleitung(HTTP) geht es auch, nur das in dem Browser Eingabefenster die Adresse des Webhosters angezeigt wird statt mein Domainname.

    Stelle ich auf Weiterleitung(Frame) steht da mein Domain Name, aber man kann sich nicht einloggen.

    gebe ich im Browserfenter mein Domainadresse ein clandersod.de/gehts nicht.mit einloggen.
    gebe ich aber mmpro17.byethost10.com/ wo alles ist geht alles perfekt!

    Mir geht es nur darum, wenn man clandersod.de ins Browserfenter eingibt auch dieser Name angezeigt wird und nich der Name des Webhosters.
    Es wäre schade wenn dies mit den nächsten Updates nicht mehr gehen würde.
    Weil es doch möglich sein muss, wenn Domain und Hoster getrennt sind und via Frame weiterzuleiten.
    Ich kann doch frei entscheiden wo ich mein Domainname miete oder kaufe und auch den webhoster frei aussuchen und nicht gezwungen bin alles bei einem Anbieter zu machen.

    Zur not muss ich da erst einmal via HTTP weiterleiten.
    Was mir aufgefallen ist, ist das, wenn man im Browser den Cache leert der fehler kommt. Wenn er ein wenig voller ist geht es. habe ich mal getestet.



    Zuletzt modifiziert von mmpro20 am 12.02.2020 - 10:48:55
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten