ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Allgemein » Unsichere Inhalte blockiert

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    268
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Hay Leute,

    Seit gestern sehe ich im Chrome Fenster bzw. oben rechts in der Leiste das wenn ich auf unsere Homepage gehe Unsichere
    Inhalte blockiert werden ? Habe schon mit Google nach einer Lösung gesucht bin aber nicht weiter gekommen.

    Kann mir jemand sagen was ich genau machen muss damit erst gar keine unsicheren Inhalte geladen werden ? ?

    Habe das Problem noch nie gehabt deshalb keinen Plan :-(


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: freiezocker.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    268
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Kann geschlossen werden ich habe den Fehler gefunden es war http und da lag der Fehler :-) Oh Mann war ich Blind.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    432
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    Schön das du denn fehler beheben konntest.

    Slipi
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    432
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    Ersteller konnte sein Problem selbst beheben.
    Danke für´s bescheid geben (Thema geschlossen


    mfg
    ).

    Thema wurde wieder geöffnet, da neue Probleme aufgetreten sind.

    Slipi


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 10.07.2019 - 10:20:55
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    268
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Nachdem ich den Fehler gefunden hatte und das s ersetzt habe bzw. beigefügt habe <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.3/jquery.min.js"></script>

    ging die Shoutbox nicht mehr , Antworten Button drücken in der Shoutbox aber nichts passiert geht kein Fenster auf??? Habe in der Index jetzt wieder http reingemacht aber jetzt ist der Fehler wieder da.

    Bin da zur zeit ratlos wie ich das beheben kann ?


    Zuletzt modifiziert von xRebellx am 10.07.2019 - 12:46:53
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    268
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    So habe jetzt diesen code getestet <script type="text/javascript">
    // jQuery laden
    google.load("jquery", "1.3.2");
    </script>

    Und jetzt funktioniert wieder alles , keine Fehler und Unsichere
    Inhalte werden auch nicht angezeigt :-)

    Meine Frage an die Profis kann ich das so lassen oder soll ich das anders lösen ???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    96
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    Rückfrage: wozu lädst du das jquery von Google?
    Ilch2 selbst hat doch schon jquery in der Version 3.3.1 .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    268
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Weil der Code in der Index stand und da musste ich ja etwas ändern um den Fehler zu beseitigen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten