ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » Ilch CMS

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Reaper194 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2014
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    Ich habe vor ca. 6 Jahren einmal eine Homepage mit den ilch Installiert.

    Nun gibt es den Hoster leider nicht mehr und die Homepage ist offline.

    Natürlich möchte ich die Homepage gerne wieder online stellen, ich weiß aber nicht welche ilch version es ist/war.

    Ich könnte die ganzen datein auf den FTP Server sichern, kann man dort irgendwie die ilch cms version erkenne??

    im changelog steht folgendes ganz oben

    Changelog:
    ==========
    + neue Funktionen * Änderungen/Bugfixes

    Version 1.1 P
    -------------
    * Kompatibilität zu PHP 5.3 und 5.4 verbessert
    * Passwordhashmethod verbessert (sicherere Passwörter in der Datenbank)
    * verbesserte Antispam-Methode eingebunden
    * einige Absicherungen gegen CSRF Attacken

    oder kann mir sogar jemand die Homepage auf das neue CMS anpassen.

    die Homepage ist recht einfach geht um eine Firmenpage.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    220
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Beim anpassen vom Design
    Könnte Dir Slipi wohl
    Helfen der macht Top Arbeit.

    www.sd-sdesign.at/


    Zuletzt modifiziert von xRebellx am 26.05.2019 - 16:24:06
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    62
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    Du hattest auf deinem Server wahrscheinlich die Version 1.1 P,
    aber wenn wenn du nur die FTP-Dateien hast sind deine ganzen anderen Daten weg (User, Forum, etc.).
    Da wäre es schon sinnig auf die neue Version zu gehen müsste halt nur das Design erstellt werden.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Reaper194 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2014
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Gibt es den das ilchCMS 1.1P noch zum Download in der Liste bzw unter der Suchfunktion findet man es nicht mehr
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.370
    Beitragswertungen
    1140 Beitragspunkte
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Reaper194 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2014
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Reaper194 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2014
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nun leider das nächste problem ich habe das CMS installiert und auch abgeschlossen.

    nur wenn ich jetzt die Seite öffne erscheint folgendes:


    Parse error: syntax error, unexpected 'new' (T_NEW) in /mnt/web415/d3/27/59939927/htdocs/httpdocs/include/includes/class/xajax.php5.inc.php on line 428


    weiß jemand woran es liegt?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    62
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    Wahrscheinlich läuft auf deinem neuen Server PHP 7
    und ilch 1 ist dafür nicht "ausgelegt" du müsstest dann einige Anpassungen machen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Reaper194 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2014
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sch****

    ok dann werde ich mal sd-sdesign anschreiben nutzt ja nix ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Elmser Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beitrge
    360
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    hi,

    einige Hoster bieten auch noch die Option auf ältere PHP Version umzustellen aber ich rate auch auf Ilch2 umzusteigen wenn du nicht mehr an die Daten der alten Datenbank kommst
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Reaper194 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2014
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok,vielen dank an euch alle.

    Habe sd-designs angeschrieben aber noch keine Antwort erhalten.

    Kennt jemand vlt. Noch jemanden der dies kann ?

    MfG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    252
    Beitragswertungen
    25 Beitragspunkte
    Ich denke Slipi hat viel um die Ohren, ist z. Zt. Der Einzigste der Layouts für lau anpasst, erstellt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    356
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    .


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 28.05.2019 - 06:59:54
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    356
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Reaper194
    Ok,vielen dank an euch alle.

    Habe sd-designs angeschrieben aber noch keine Antwort erhalten.

    Kennt jemand vlt. Noch jemanden der dies kann ?

    MfG


    Moin

    Hab auf deine Anfrage geantwortet.

    Slipi


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 28.05.2019 - 07:05:56
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten