ilch Forum » Allgemein » Design- und Projektvorstellungen » Färbe andern

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Devils-Gamer Mitglied
    Registriert seit
    20.05.2019
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo wie kann ich bei denn markierten Stellen die Farbe ändern

    gesperrtes Bild


    Danke euch


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: playxchange.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.510
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    .breadcrumb
    .panel-default > .panel-heading

    Wird alles in der bootstrap.min.css definiert.
    Am Besten in der eigenen CSS überschreiben.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Devils-Gamer Mitglied
    Registriert seit
    20.05.2019
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vielen lieben Dank grade versucht leider nicht geklappt. Muss da noch weiter kucken ob andere Sachen klappen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    475
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    Habe das auch gerade mal getestet aber ging auch nicht bei mir.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beiträge
    125
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Lord|Schirmer
    .breadcrumb
    .panel-default > .panel-heading

    Wird alles in der bootstrap.min.css definiert.
    Am Besten in der eigenen CSS überschreiben.


    geht so wie es der Lord beschrieben hat, verwendet mal die Werkzeuge eures Browsers - dann könnt ihr das onthefly überprüfen zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.510
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Setze mal in die style.css deines Design-Ordners zum Testen folgendes:

    .breadcrumb {
        background-color: #f00;
    }


    ggf. auch mit !important

    .breadcrumb {
        background-color: #f00 !important;
    }
    rules :: doku :: faq :: linkus
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    475
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    Moin Lord|Schirmer,

    Ich habe es damit geändert und es funktioniert :-) Besten Dank für die Hilfe.


    .breadcrumb {
    background-color: #1C1C1C;
    }


    Zuletzt modifiziert von xRebellx am 21.05.2019 - 10:47:57
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    3.399
    Beitragswertungen
    208 Beitragspunkte
    Also ich rate natürlich "sofern nicht Fortgeschritten kenntnisse" nicht immer die vorgegebenen Styles von Bootstrap zu überschreiben, da dies sich Global auswirkt, sprich bsp. du möchtest xyz box geändert haben, überschreibst die styles, xyz box gibt es aber auch auf subpage234 und diese sollte sich nicht ändern sofern nicht gewünscht, von daher am besten immer eigene Styles anlegen wie z.b
    .breadcrumb-1 { 
    background-color: #1C1C1C!important; 
    }

    und dieses dann dort hinzufügen wo es hin soll.

    Globale Geschichten sorgen oft für bugs
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    www.webplant.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    tank_spider Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2020
    Beiträge
    22
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von eisvogel10
    ZitatZitat geschrieben von Lord|Schirmer
    .breadcrumb
    .panel-default > .panel-heading

    Wird alles in der bootstrap.min.css definiert.
    Am Besten in der eigenen CSS überschreiben.


    geht so wie es der Lord beschrieben hat, verwendet mal die Werkzeuge eures Browsers - dann könnt ihr das onthefly überprüfen zwinker





    Hi, sorry das ich das Thema nochmal aufgreife. Ich bin neu auf dem Gebiet und wollte das design auch ein bißchen abändern.
    Habe das Entwicklerwerkzeug des Browsers benutzt und bin auf diese Datei gestoßen ( bootstrap.min.css )um z.B die Farbe zu ändern. Leider tut sich nach änderung in dieser Datei nichts an der Farbe. Nur wenn ich im Browser in diesem Entwickler tool die Farbe ändere.

    Betroffene Seite : www.clan-fist.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Baujahr73 gelöschter User
    Guten Morgen, in der bootstrap_min.css sollte generell nichts geändert werden, wenn du etwas ändern möchtest, den entsprechenden Teil aus der bootstrap_min kopieren und in die style.css deines Designs integrieren. Besser ist es aber wenn du eine neue css anlegst, z.B. Eine layout.css und dann dort alles rein was du ändern möchtest. Wenn du eine neue css anlegst, musst du diese natürlich auch in der Index.php und falls vorhanden auch in der index_full.php einbinden.

    Falls du dabei Hilfe brauchst, können wir auch mal zusammen drüber schauen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    tank_spider Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2020
    Beiträge
    22
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Danke für die Antwort und das Angebot für die Hilfe. Ich denke die Hilfe würde dann mit einem Grundlehrgang enden :-).

    Verstehe ich das richtig,da in der bootstrap_min nichts ändern soll, das ich den inhalt komplett kopieren und in eigene eigene style.css packen soll und dort die Änderungen vornehmen ? Und den Verweis in der index.php auf die neu anglegte style.css verweisen ?.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Baujahr73 gelöschter User
    Nein, nur den Teil den du geändert haben möchtest zum Beispiel breatcrump.

    Farben kannst du in der style.css ändern.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    3.399
    Beitragswertungen
    208 Beitragspunkte
    Grundsätzlich sollte man den Standart von Bootstrap niemals abändern, man kopiert sich die Klassen raus die man abändern möchte und fügt diese dann in seine eigene Style.css ein und verändert die dort, diese überschreiben dann die styles aus der Bootstrap css ohne was wirklich zu verändern.
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    www.webplant.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    melaniap Mitglied
    Registriert seit
    22.10.2020
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann man die Farbe ändern?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Design- und Projektvorstellungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten