ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Module und Modifikationen » Eigenes Modul

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    UrsaMajor Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2019
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Halli Hallo Community,

    ich hoffe/denke ihr könnt mir weiterhelfen... Bis vor kurzem habe ich noch Ilch 1.1P genutzt und habe festgestellt das 1und1 PHP 5.6 nicht mehr wirklich supportet und somit muss ich jetzt alles umschreiben (was im Endeffekt auch nicht schlimm ist).

    Nun zum eigentlichen Problem...

    Ich bin jedenfalls gerade dabei ein benötigtes Modul zuschreiben und hänge derzeit beim Mapper/Models fest und komme jedenfalls nicht weiter ...

    Wahrscheinlich ist das nur ein dummer Anwendungsfehler meinerseits (Code: 42) zunge

    Was soll das Modul machen:
    Aus der Datenbank werden Kategorien gelesen und diese haben dann unterschiedliche Produkte.

    -> Installation funktioniert ohne Probleme
    -> In der Tabelle sind Daten vorhanden


    
    CREATE TABLE `ilch_service_cat` (
    	`ID` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    	`DE_Name` VARCHAR(50) NOT NULL DEFAULT '0' COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`EN_Name` VARCHAR(50) NOT NULL DEFAULT '0' COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`DE_Bezeichnung` VARCHAR(50) NOT NULL DEFAULT '0' COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`EN_Bezeichnung` VARCHAR(50) NOT NULL DEFAULT '0' COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`Position` INT(5) NULL DEFAULT NULL,
    	PRIMARY KEY (`ID`)
    )
    COLLATE='utf8mb4_unicode_ci'
    ENGINE=InnoDB
    AUTO_INCREMENT=8
    ;


    Mappers

    
    <?php
    namespace Modules\Service\Mappers;
    
    use Modules\Service\Models\Service as ServiceModel;
    
    class Service extends \Ilch\Mapper {
    
    #Kategorie aus der Tabelle Service_Cat holen
    
    
    	public function getCat( $where = []) {
    		
    		$CatArray = $this->db()->select( '*' )
    			->from( 'service_cat' )
    			->where( $where )
    			->order( [ 'ID' => 'DESC' ] )
    			->execute()
                ->fetchRows();
    
    		if (empty($CatArray)) {
                return null;
            }
    		
    		$Cat = [];
    
    		foreach ( $CatArray as $entries ) {
    
    			$CatModel = new ServiceModel();
    			$CatModel
    			->setID( 		$entries[ 'ID' ] 				)
    			->setDEName( 	$entries[ 'DE_Name' ] 			)
    			->setEDName( 	$entries[ 'EN_Name' ] 			)
    			->setDEBez( 	$entries[ 'DE_Bezeichnung' ] 	)
    			->setENBez( 	$entries[ 'EN_Bezeichnung' ] 	)
    			->setPos( 		$entries[ 'Position' ] 			);
    			
    			$Cat[] = $CatModel;
    		}
    
    		return $Cat;
    	}


    Moddels

    
    namespace Modules\Service\Models;
    
    class Service extends \Ilch\Model
    {
    	
    	protected $ID;
    	protected $DEName;
    	protected $ENName;
    	protected $DEBez;
    	protected $ENBez;
    	protected $Pos;
    
    #	Get & Set -> ID
    
    	public function getID(){
            return $this->ID;
        }
    
        public function setID($ID){
            $this->ID = (int)$ID;
    
            return $this;
        }
    	
    	
    #	Get & Set -> DEName
    
    	public function getDEName(){
            return $this->DEName;
        }
    
        public function setDEName($DEName){
            $this->DEName = (string)$DEName;
    
            return $this;
        }
    
    #	Get & Set -> ENName
    
    	public function getENName(){
            return $this->ENName;
        }
    
        public function setENName($ENName){
            $this->ENName = (string)$ENName;
    
            return $this;
        }
    
    #	Get & Set -> DEBez
    
    	public function getDEBez(){
            return $this->DEBez;
        }
    
        public function setDEBez($DEBez){
            $this->DEBez = (string)$DEBez;
    
            return $this;
        }
    
    # Get & Set -> ENBez
    
    	public function getENBez(){
            return $this->ENBez;
        }
    
        public function setENBez($ENBez){
            $this->ENBez = (string)$ENBez;
    
            return $this;
        }
    
    
    #Get & Set -> Pos
    
    
    	public function getPos(){
            return $this->Pos;
        }
    
        public function setPos($Pos){
            $this->Pos = (int)$Pos;
    
            return $this;
        }
    				
    }


    View Index

    -> Leider bekomme ich keine Ausgabe bzw. irgend eine Fehlermeldung ... Gibts vielleicht ein Debbuging Mode oder sowas?

    
    <?php $cat = $this->get('Cat'); ?>
    
    <h1><?=$this->getTrans('menuService') ?></h1>
    <hr class="hmenu">
    
    
    <?php 
    	
    	print_r($cat);
    	
    	if ($cat != ''): ?>
    <?php else: ?>
        <?=$this->getTrans('noCat') ?>
    <?php endif; ?>


    Ausgabe des Moduls



    Falls ich wichtige Informationen vergessen habe, so lasst es mich wissen.

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

    Gruß
    Ursa


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: 127.0.0.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.374
    Beitragswertungen
    212 Beitragspunkte
    Wo ist denn der Controller, in dem die Funktion aus dem Mapper aufgerufen und das Ergebnis an die View übergeben wird?
    Wenn die Funktion aus dem Mapper nicht aufgerufen wird, würde das erklären wieso $cat bzw. $this->get('Cat') leer ist.


    Zuletzt modifiziert von blackcoder am 12.02.2019 - 18:07:47
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    UrsaMajor Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2019
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Der ist tatsächlich noch leer. So richtig bin ich da noch durchgestiegen.
    Was müsste ich jetzt noch übergeben? Ich dachte der wäre nur dafür da, wenn ich etwas in die DB eintragen will oder eine Aktion ausführen möchte. So habe ich das aus den anderen Modulen entnommen, aber anscheinend, dann falsch. ^^

    
    <?php
    /**
     * @copyright Ilch 2.0
     * @package ilch
     */
    
    namespace Modules\Service\Controllers;
    
    class Index extends \Ilch\Controller\Frontend
    {
        public function init()
        {
        }
    
        public function indexAction()
        {
        }
    }
    
    ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.374
    Beitragswertungen
    212 Beitragspunkte
    Vereinfacht zum Beispiel so:
    <?php
    /**
     * @copyright Ilch 2.0
     * @package ilch
     */
    
    namespace Modules\Service\Controllers;
    
    use Modules\Service\Mappers\Service as ServiceMapper;
    
    class Index extends \Ilch\Controller\Frontend
    {
        public function indexAction()
        {
            $serviceMapper = new ServiceMapper();
    
            $categories = $serviceMapper->getCat();
    
            $this->getView()->set('Cat', $categories);
        }
    }


    Edit:
    Bitte den Key deines Moduls ändern. Service ist sehr allgemein und kann später Probleme machen, wenn irgendein anderes Modul diesen Key ebenfalls nutzen sollte.
    Zum Beispiel: umService ("um" wäre dabei ein Kürzel für UrsaMajor)


    Zuletzt modifiziert von blackcoder am 12.02.2019 - 18:25:39
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    UrsaMajor Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2019
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja nice. Okay.

    Das werde ich mir mal genauer Angucken. Na ja, wenn dann natürlich noch die hälfte fehlt, dann ist das kein Wunder das nichts angezeigt wird.

    Dankeschön für deine schnelle Hilfe. lcheln

    Edit:

    Okay. Danke für den Tipp. Dann werde ich das mal umändern.


    Zuletzt modifiziert von UrsaMajor am 12.02.2019 - 18:29:19
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    UrsaMajor Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2019
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Community,

    bitte köpft mich nicht gleich.
    Ich benötige mal wieder eure Hilfe.
    Seit langem habe ich mal wieder Zeit etwas weiter zu machen.

    Was soll das Modul können:
    Ich habe eine Kategorie und diese hat weitere Produkte.
    Theoretisch etwas Simples, was mich aber zum Verzweifeln bringt.

    Ich habe mit Hilfe von blackcoder es geschafft die Kategorien anzuzeigen. Danke nochmal dafür.
    Leider stehe ich vor dem Problem, wie bekomme ich die Produkte in die Kategorie?

    -> Die Namensvergebung wird natürlich noch angepasst. Ich wollte erstmal das es funktioniert.

    Vielen Dank im Voraus.

    <?php
    /**
     * @copyright Ilch 2.0
     * @package ilch
     */
     
    namespace Modules\Service\Controllers;
     
    use Modules\Service\Mappers\Service as ServiceMapper;
     
    class Index extends \Ilch\Controller\Frontend
    {
        public function indexAction()
    
        {
            $serviceMapper = new ServiceMapper();
     
            $categories = $serviceMapper->getCat();
            $products = $serviceMapper->getProducts();
     
            $this->getView()->set('Cat', $categories);
            $this->getView()->set('Products', $products);
        }
    }
    ?>


    <?php
    /**
     * @copyright Andreas Jordan
     * @package ilch
     */
    
    namespace Modules\Service\Mappers;
    
    use Modules\Service\Models\Service as ServiceModel;
    
    class Service extends \Ilch\Mapper {
    
    #'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''#	
    #																							#
    #	Kategorien aus der Tabelle Service_Cat holen											#
    #																							#
    #'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''#
    	public function getCat( $where = []) {
    		
    		$CatArray = $this->db()->select( '*' )
    			->from( 'service_cat' )
    			->where( $where )
    			->order( [ 'Position' => 'ASC' ] )
    			->execute()
                ->fetchRows();
    
    		if (empty($CatArray)) {
                return null;
            }
    		
    		
    		$Cat = [];
    
    		foreach ( $CatArray as $entries ) {
    
    			$CatModel = new ServiceModel();
    			$CatModel
    			->setCID( 		$entries[ 'ID' ] 				)
    			->setCDEName( 	$entries[ 'DE_Name' ] 			)
    			->setCENName( 	$entries[ 'EN_Name' ] 			)
    			->setCDEBez( 	$entries[ 'DE_Bezeichnung' ] 	)
    			->setCENBez( 	$entries[ 'EN_Bezeichnung' ] 	)
    			->setCPos( 		$entries[ 'Position' ] 			);
    			
    			$Cat[] = $CatModel;
    		}
    
    		return $Cat;
    	}
    #'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''#	
    #																							#
    #	Produkte aus der Tabelle Service_Produkte holen											#
    #																							#
    #'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''#
    	
    	public function getProducts( $where = [] ) {
    		
    		$sql = 'SELECT * FROM `[prefix]_service_produkte`';
    
            foreach ($where as $key => $value) {
                $sql .= ' WHERE `'.$key.'` = '.$this->db()->escape($value).'';
            }
    
            $sql .= ' ORDER BY `Position` ASC;';
    		
            $ProArray = $this->db()->queryArray($sql);
    
            if (empty($ProArray)) {
                return null;
            }
    		
    		$Pro = [];
    
    		foreach ( $ProArray as $entries ) {
    			
    			$ProModel = new ServiceModel();
    			
    			$ProModel	->setPID( 		$entries[ 'ID' ] 				);
    			$ProModel	->setPCatID( 	$entries[ 'Cat_ID' ] 			);
    			$ProModel	->setPFotoID( 	$entries[ 'Foto_ID' ] 			);
    			$ProModel	->setPUnitID( 	$entries[ 'Einheit_ID' ] 		);
    			$ProModel	->setPDEName( 	$entries[ 'DE_Name' ] 			);
    			$ProModel	->setPENName(	$entries[ 'EN_Name' ] 			);
    			$ProModel	->setPDEBez( 	$entries[ 'DE_Bez' ] 			);
    			$ProModel	->setPENBez( 	$entries[ 'EN_Bez' ] 			);
    			$ProModel	->setPMasse( 	$entries[ 'Masse' ] 			);
    			$ProModel	->setPPreis( 	$entries[ 'Preis' ] 			);
    			$ProModel	->setPFlasche( 	$entries[ 'Flasche' ] 			);
    			$ProModel	->setPPos( 		$entries[ 'Position' ] 			);
    			
    			$Pro[] = $ProModel;
    		}
    
    		return $sql;
    	}


    <?php 
    $cats = $this->get('Cat'); 
    $products = $this->get( 'Products' );
    
    ?>
    
    <h1><?=$this->getTrans('menuService') ?></h1>
    <hr class="hmenu">
    
    
    <?php if ($cats != ''): ?>
    	<?php foreach ($cats as $cat): ?>
    
    
    		<h2><?=$this->escape($cat->getCDEName()) ?> <br />
    		<span class="catbez"><?=$this->getTrans('Description') ?> : <?=$this->escape($cat->getCDEBez()) ?></span>
    		<hr class="cathr">
    		</h2>
    		<?php if ($products != ''): ?>
    				
    			<?php foreach ($products as $product): ?>
    				<article id="produkte">
    					<ul>
    						<li>
    							<ul>
    								<li><img class="{PIC_STYLE}" src="include/images/produkte/{FOTO}.png" alt=""/></li>
    							</ul>
    						</li>
    						<li><?=$this->escape($product->getPDEName()) ?></li>
    						<li><?=$this->escape($product->getPDEBez()) ?></li>
    						<li>{BEZ_2}</li>
    						<li>{Preis}</li>
    					</ul>
    				</article>
    			<?php endforeach; ?>
    	
    		<?php else: ?>
        		<?=$this->getTrans('noProducts') ?>
    			</br></br>
    		<?php endif; ?>
    	<?php endforeach; ?>
    <?php else: ?>
        <?=$this->getTrans('noCat') ?>
    <?php endif; ?>


    CREATE TABLE `ilch_service_cat` (
    	`ID` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    	`DE_Name` VARCHAR(50) NOT NULL DEFAULT '0' COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`EN_Name` VARCHAR(50) NOT NULL DEFAULT '0' COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`DE_Bezeichnung` VARCHAR(50) NOT NULL DEFAULT '0' COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`EN_Bezeichnung` VARCHAR(50) NOT NULL DEFAULT '0' COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`Position` INT(5) NULL DEFAULT NULL,
    	PRIMARY KEY (`ID`)
    )
    COLLATE='utf8mb4_unicode_ci'
    ENGINE=InnoDB
    AUTO_INCREMENT=8
    ;


    
    CREATE TABLE `ilch_service_produkte` (
    	`ID` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    	`Cat_ID` INT(11) NOT NULL DEFAULT '0',
    	`Foto_ID` INT(11) NOT NULL,
    	`Einheit_ID` INT(11) NULL DEFAULT NULL,
    	`DE_Name` VARCHAR(50) NOT NULL COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`EN_Name` VARCHAR(50) NOT NULL COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`DE_Bez` TEXT NOT NULL COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`EN_Bez` TEXT NOT NULL COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`Masse` VARCHAR(50) NOT NULL COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`Preis` VARCHAR(50) NOT NULL DEFAULT '0' COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
    	`Flasche` INT(11) NOT NULL,
    	`Position` INT(11) NOT NULL,
    	PRIMARY KEY (`ID`)
    )
    COLLATE='utf8mb4_unicode_ci'
    ENGINE=InnoDB
    AUTO_INCREMENT=23
    ;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    81
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    Ich denke mal du willst wenn du eine bestimmte Kategorie angewählt hast die darin befundenen Produkte angezeigt haben oder?

    Bin Grad nur mit Handy online aber vom Prinzip müsst es du über get die cat_id übertragen und dann im produkt mapper die cat_id in der where definieren .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    UrsaMajor Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2019
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    genau das möchte ich. In mappers ist es schon drin.

    Ich denke mal das es nur an der Controller hapert. Da muss ich ja theoretisch die CAT_ID übergeben damit die produkte, dann angezeigt werden, aber irgend wie habe ich da eingedanken fehler. Falls es irgendwie hilft, kann ich auch das Modul zur Verfügung stellen.

    <?php
    /**
     * @copyright Ilch 2.0
     * @package ilch
     */
     
    namespace Modules\Service\Controllers;
     
    use Modules\Service\Mappers\Service as ServiceMapper;
     
    class Index extends \Ilch\Controller\Frontend
    {
        public function indexAction()
    
        {
            
            $serviceMapper = new ServiceMapper();
     
            $categories = $serviceMapper->getCat();
            
             $catId = $serviceMapper->getCategoryById();
             $products = $serviceMapper->getProducts(['Cat_ID' => $catId->getId()]);
           
            #$products = $serviceMapper->getProducts();
     
            $this->getView()->set('Cat', $categories);
            $this->getView()->set('Products', $products);
    		
        }
    }
    ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    samcharl Mitglied
    Registriert seit
    13.04.2019
    Beitrge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja. Bitte geben Sie das Modul an
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    UrsaMajor Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2019
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.374
    Beitragswertungen
    212 Beitragspunkte
    $catId = $serviceMapper->getCategoryById();

    Die Funktion wird hier ohne Parameter aufgerufen und ruft selber getCat() auf. Als Rückgabewert hast du also vermutlich alle Kategorien.
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    UrsaMajor Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2019
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ist ja richtig. Die Produkte sollen ja einer Kategorie zugeordnet werden.

    Kategorie 1
    -> Produkt 1
    -> Produkt 2

    Kategorie 2
    -> Produkt 3
    -> Produkt 4

    Kategorie 3
    -> Produkt 5
    -> Produkt 6

    So muss ich ja, wenn ich eine Kategorie aufrufe, dann die Cat_ID übergeben.
    products = $serviceMapper->getProducts(['Cat_ID' => $catId->getId()]);


    
    #'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''#   
    #                                                                                           #
    #   Produkte aus der Tabelle Service_Produkte holen                                         #
    #                                                                                           #
    #'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''#
         
        public function getProducts( $where = [] ) {
             
            $sql = 'SELECT * FROM `[prefix]_service_produkte`';
     
            foreach ($where as $key => $value) {
                $sql .= ' WHERE `'.$key.'` = '.$this->db()->escape($value).'';
            }
     
            $sql .= ' ORDER BY `Position` ASC;';
             
            $ProArray = $this->db()->queryArray($sql);
     
            if (empty($ProArray)) {
                return null;
            }
             
            $Pro = [];
     
            foreach ( $ProArray as $entries ) {
                 
                $ProModel = new ServiceModel();
                 
                $ProModel   ->setPID(        $entries[ 'ID' ]                );
                $ProModel   ->setPCatID(     $entries[ 'Cat_ID' ]            );
                $ProModel   ->setPFotoID(    $entries[ 'Foto_ID' ]           );
                $ProModel   ->setPUnitID(    $entries[ 'Einheit_ID' ]        );
                $ProModel   ->setPDEName(    $entries[ 'DE_Name' ]           );
                $ProModel   ->setPENName(    $entries[ 'EN_Name' ]           );
                $ProModel   ->setPDEBez(     $entries[ 'DE_Bez' ]            );
                $ProModel   ->setPENBez(     $entries[ 'EN_Bez' ]            );
                $ProModel   ->setPMasse(     $entries[ 'Masse' ]             );
                $ProModel   ->setPPreis(     $entries[ 'Preis' ]             );
                $ProModel   ->setPFlasche(   $entries[ 'Flasche' ]           );
                $ProModel   ->setPPos(       $entries[ 'Position' ]          );
                 
                $Pro[] = $ProModel;
            }
     
            return $sql;
        }


    oder bin ich jetzt falsch?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    81
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    Guten Abend,

    ich hab mir mal dein Code angeschaut und hätte da viele Verbesserungsvorschläge zwinker

    zu dein Problem:

    ./Controllers/index.php
    <?php
    /**
     * @copyright Ilch 2.0
     * @package ilch
     */
     
    namespace Modules\Service\Controllers;
     
    use Modules\Service\Mappers\Service as ServiceMapper;
     
    class Index extends \Ilch\Controller\Frontend
    {
        public function indexAction()
        {
            $serviceMapper = new ServiceMapper();
     
            $categories = $serviceMapper->getCat();
         
            $this->getView()->set('Cat', $categories);
            $this->getView()->set('Products', $serviceMapper);
    		
        }
    }
    ?>


    ./Mappers/Service.php (Zeile 94) ändern zu
    return $Pro;


    ./Views/Index/index.php
    <?php 
    $cats = $this->get('Cat'); 
    $products = $this->get( 'Products' );
    
    ?>
    
    <h1><?=$this->getTrans('menuService') ?></h1>
    <hr class="hmenu">
    
    
    <?php if ($cats != ''): ?>
    	<?php foreach ($cats as $cat): ?>
    
    
    		<h2><?=$this->escape($cat->getCDEName()) ?> <br />
    		<span class="catbez"><?=$this->getTrans('Description') ?> : <?=$this->escape($cat->getCDEBez()) ?></span>
    		<hr class="cathr">
    		</h2>
    		<?php if ($products != ''): ?>
    				
    			<?php foreach ($products->getProducts(['Cat_ID' => $cat->getCID()]) as $product): ?>
    				<article id="produkte">
    					<ul>
    						<li>
    							<ul>
    								<li><img class="{PIC_STYLE}" src="include/images/produkte/{FOTO}.png" alt=""/></li>
    							</ul>
    						</li>
    						<li><?=$this->escape($product->getPDEName()) ?></li>
    						<li><?=$this->escape($product->getPDEBez()) ?></li>
    						<li>{BEZ_2}</li>
    						<li>{Preis}</li>
    					</ul>
    				</article>
    			<?php endforeach; ?>
    	
    		<?php else: ?>
        		<?=$this->getTrans('noProducts') ?>
    			</br></br>
    		<?php endif; ?>
    	<?php endforeach; ?>
    <?php else: ?>
        <?=$this->getTrans('noCat') ?>
    <?php endif; ?>


    Damit sollen alle Produkte unter den einzelnen Kategorien angezeigt werden.
    Aber wie oben schon gesagt es geht noch schöner zu Programmieren zwinker
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    UrsaMajor Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2019
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ist der Hammer!
    Besten dank! An sich so einfach, aber darauf wäre ich nicht gekommen!

    Natürlich geht es besser. Ich selber bin ja lernfähig. Aus Fehlern lernt man :-P

    Nochmal besten Dank und so komme ich weiter :-)

    Gruß
    Ursa
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten