ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Kritik und Verbesserungen » [ERLEDIGT] Userliste nach Gruppe anzeigen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    lenzen24 Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich würde gerne einen Menülink anlegen bei dem eine Userliste für eine bestimmte Gruppe
    angezeigt wird.
    Also so wie die Userliste nur eben so, dass nur die User die in der Gruppe xyz sind angezeigt werden.
    Wie kann ich das realisieren?

    Gruß
    Sascha


    verwendete ilch Version: 2.1.x
    Was nicht passt wird passend gemacht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.289
    Beitragswertungen
    196 Beitragspunkte
    Die Funktion ist aktuell noch nicht eingebaut und mir ist auch kein entsprechendes Modul bekannt.

    Ich habe hierzu ein Ticket erstellt:
    redmine.ilch2.de/issues/581
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.289
    Beitragswertungen
    196 Beitragspunkte
    Wird wahrscheinlich Bestandteil des nächsten Updates. lcheln




    Zuletzt modifiziert von blackcoder am 01.02.2019 - 15:18:50
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    lenzen24 Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    das ist schonmal super
    Was nicht passt wird passend gemacht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    lenzen24 Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Und wie setze ich jetzt den Link?
    Wenn ich extern wähle, dann wird ja jetzt jedesmal ein neuer Tab geöffnet.
    Ist auch doof.
    Sollte man selbst wählen können ob neuer Tab oder selbes Fenster.
    Gruß
    Sascha
    Was nicht passt wird passend gemacht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    335
    Beitragswertungen
    21 Beitragspunkte
    Neues Fenster wird mit dem Befehl _blank ausgeführt. Einfach den Befehl entfernen.

    <a href="/" target="_blank"></a>



    Zuletzt modifiziert von Slipi am 09.02.2019 - 22:54:29
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.289
    Beitragswertungen
    196 Beitragspunkte
    Werde ich mir anschauen.
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.289
    Beitragswertungen
    196 Beitragspunkte
    Ist Bestandteil des nächsten Updates.

    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    lenzen24 Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ok
    Was nicht passt wird passend gemacht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Kritik und Verbesserungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten