ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Module und Modifikationen » auslesen eines bestimmten PProfilfeld

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Elmser Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beitrge
    362
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Hi,

    ich bastel mir gerade eine eigene Teamansicht zusammen, und würde da gern nur bestimmte Felder der selberstellten Profilfelder anzeigen lassen ... leider fehlt mir doch noch etwas Wissen wie ich das bewerkstellige, ich bekomme immer nur alle oder gar nix angezeigt

    hier mal der Link zur der Seite: bergie.jaloo.at/index.php/teams/index/index

    im prinzip soll nach dem Name noch bestimmte der selbsterstellten Profilfelder angezeigt werden

    hat wer eine Idee

    Gru Elmser


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: bergie.jaloo.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    780
    Beitragswertungen
    95 Beitragspunkte
    Hast den Code selbst erstellt? Oder über Admincenter?
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Elmser Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beitrge
    362
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    ich bastel das orginal Team Modul um
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.925
    Beitragswertungen
    306 Beitragspunkte
    Bitte daran denken, dass deine Variante vom Team-Modul bei einem Modul-Update überschrieben werden kann, wenn es keinen eigenen "Key" hat, sondern weiterhin "teams" nutzt.


    Zuletzt modifiziert von blackcoder am 08.01.2019 - 15:36:52
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Elmser Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beitrge
    362
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Danke blackcoder, ist mir bewusst

    soll auch später sein eigenen Key bekommen aber erstmal wollte ich die Änderung machen und testen und wenn ich es schaffen sollte will ich dann eigentlich alles ander entfernen und ein eigenes Modul drauss machen

    aber da muss ich noch viel lern für ^^ ...

    ändert aber nix dran das ich dafür erstmal das auslesen hinbekommen muss
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.925
    Beitragswertungen
    306 Beitragspunkte
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Elmser Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beitrge
    362
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    wooow, jaaaaaaa das ist hilfreich, vielen Dank
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten