ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Module und Modifikationen » TwitchStreamer Modul

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    217
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    In der Datei : ".../twitchstreams/views/index/show.php" in der Zeile: 46/49/71, trag da mal dein Domain ein bei "parent".
    Ich vermute da ich es nur Lokal testet liegt es vlt daran?


    Zuletzt modifiziert von hhunderter am 05.01.2021 - 06:55:13
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    MonkeyOnKeyboard Moderator
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beitrge
    395
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von hhunderter
    In der Datei : ".../twitchstreams/views/index/show.php" in der Zeile: 46/49/71, trag da mal dein Domain ein bei "parent".
    Ich vermute da ich es nur Lokal testet liegt es vlt daran?


    Zuletzt modifiziert von hhunderter am 05.01.2021 - 06:55:13


    nein. daran liegt es nicht. sie werden bei mir nicht auf online gesetzte. obwohl sie online sind. und wenn ich ein vardump im plugin mir ausgeben lasse kommt das bei online

    ["online":protected]=>
      bool(true)


    was aber nicht in der datenbank auf onlien aktualisiert wird...
    im errorlog kommt folgendes:

    [Tue Jan 05 06:45:03.238860 2021] [php7:notice] [pid 27744:tid 2064] [client ::1:49601] PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$streams in E:\\xampp\\htdocs\\r1sing_de\\application\\modules\\twitchstreams\\plugins\\Streamer.php on line 30, referer: http://localhost/r1sing_de/index.php/admin/twitchstreams/index/index
    [Tue Jan 05 06:45:03.239360 2021] [php7:warn] [pid 27744:tid 2064] [client ::1:49601] PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in E:\\xampp\\htdocs\\r1sing_de\\application\\modules\\twitchstreams\\plugins\\Streamer.php on line 30, referer: http://localhost/r1sing_de/index.php/admin/twitchstreams/index/index
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    217
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    G-S-Punisher Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2020
    Beitrge
    49
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Moin wo mus man bzw wie mus man die hoch laden also in was für ordner denn ich habe den ordner in Modul rein gemacht und da kommt der fehler

    Fatal error: Uncaught Error: Class '\Modules\Twitchstreams-master\Config\Config' not found in /var/www/vhosts/german-squad.de/httpdocs/application/modules/admin/mappers/Module.php:82 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/german-squad.de/httpdocs/application/modules/admin/mappers/Module.php(196): Modules\Admin\Mappers\Module->getModulesNotInstalled() #1 /var/www/vhosts/german-squad.de/httpdocs/application/modules/admin/controllers/admin/Index.php(60): Modules\Admin\Mappers\Module->getVersionsOfModules() #2 /var/www/vhosts/german-squad.de/httpdocs/application/libraries/Ilch/Page.php(237): Modules\Admin\Controllers\Admin\Index->indexAction() #3 /var/www/vhosts/german-squad.de/httpdocs/application/libraries/Ilch/Page.php(130): Ilch\Page->loadController() #4 /var/www/vhosts/german-squad.de/httpdocs/index.php(63): Ilch\Page->loadPage() #5 {main} thrown in /var/www/vhosts/german-squad.de/httpdocs/application/modules/admin/mappers/Module.php on line 82
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    217
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    alle Dateien, in ihrer Ordnerstrucktur hochladen (*Ilch2Root*/application/modules/twitchstreams/)

    Nach Uploaden aller Datein muss das Modul im Backend bei der Module Übersicht unter Nicht installierte Module installiert werden.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    G-S-Punisher Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2020
    Beitrge
    49
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ja jetzt ging es musste den ordner Um endern in twitchstreams
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    G-S-Punisher Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2020
    Beitrge
    49
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Jetzt habe ich es das keiner onlin angezeit wird
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    391
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Ich bin mir nicht sicher ob wir den richtigen Weg gehen um die APi zu erhalten. Könnte jemand mal der mehr Ahnung hat auflisten wie man richtig die API gernerieren kann ?

    PS bei mir weden nämlich auhc keine Streamer Online angezeigt.

    Gruss tweety
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    217
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    nur den Streamer eintragen keine URL...
    API-key erstellen unter: [url]dev.twitch.tv/console/apps[/url]
    Es kann sein das Twitch euch auffordert euern Twitch ACC zu sichern ([url]www.twitch.tv/settings/security[/url] unter "Anmeldung in zwei Schritten")

    unter Admin -> Twitchstreams -> Einstellung
    key eintragen -> Speichern
    Domain ist erstmal optional...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    391
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte


    Also so wie im obrigen Foto hab ich es schon x mal probiert. Die rot eingekreiste Id Sowie unterhalb Client Geheimnis ( neues erstellen ) habe ich beide mal getestet und eingetragen und der Streamer ist auch Online jedoch keine Änderung der Streamer wird im backend sowie Fontend nicht angezeigt . Nur kein Streamer online.
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    G-S-Punisher Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2020
    Beitrge
    49
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    das habe ich ja gemacht aber geht nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    217
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    die "Client-ID" ist der API-Key
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #43
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    391
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    wie vorhin jedoch schon erwähnt funktioniert es nicht -> keine Streamer Online weinen

    edit: es funktioniert doch... habe nun mehrere Streamer eingefügt im Modul und es funkt nun. jedoch nicht be allen Streamern. Vl haben die selbst irgendwie eine Blockade erstellt diesbezüglich.

    edit 2: hab bemerkt wenn man dzuerst den streamer einfügt und dann die Api wird der streamer nicht online angezeigt. wenn man jedoch zuerst die Api und dann den Streamer einfügt dann funktionierts doch zwinker

    Vielen das hhunderter DANKEEEEE
    Zuletzt modifiziert von Tweety060286 am 05.01.2021 - 13:27:33
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #44
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    217
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Ich bin heute Abend wieder am Rechner da schaue ich mir das nochmal an dann werden wir eine Lösung finden zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #45
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    391
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Hab meinen Post 2 mal editiert ;9 Es funktioniert Problemlos zwinker
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #46
    User Pic
    G-S-Punisher Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2020
    Beitrge
    49
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ja klappt bei mir jetzt auch vielen dank
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #47
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    391
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Eine Frage habe ich jedoch noch was die einbindung angeht zwinker

    Würde gerne die view index ( also die Seite wo man alle Streamer mit detailinfos sieht ) in meine index.php einfügen. Sodass die Streamer welche Online sind generell immer auf meiner Startseite aufscheinen.
    Welchern Code müsste ich also in die index PHP einfügen ?
    Wie ich die Boxansicht reinbekommen weis ich ja aber wie siehts eben mit der Seitenansicht aus ?

    kannst mir da vl nochmal helfen hhunderter ?

    Gruss Tweety
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #48
    User Pic
    G-S-Punisher Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2020
    Beitrge
    49
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    deinLink/index.php/twitchstreams/index/index

    das müsste dir helfenhabe es auch so
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #49
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    391
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    danke, jedoch das meinte ich nicht direkt zwinker.
    Diese seite soll in meine index php integirert werden zwinker.
    Gruss Tweety
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #50
    User Pic
    G-S-Punisher Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2020
    Beitrge
    49
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    achso also soll das bei deiner start seite drin sein
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #51
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    391
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    jop so habe ich mir das gedacht zwinker
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten