ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Module und Modifikationen » Teamspeak 3 Modul

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    magicmarkus Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beitrge
    320
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    Moin Community. Ich suche für die neue Version von Ilch ein TS3 MOdul.
    ich weiß, das auf git eine ältere version rumgeistert. diese ist aber nicht mehr kompatibel zu Ilch 2.x

    Kann mir jemand helfen?


    verwendete ilch Version: 2.x

    betroffene Homepage: www.r1sing.de


    Zuletzt modifiziert von magicmarkus am 06.03.2018 - 17:08:21
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Milkyway Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2018
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab den hier genommen und mir angepasst funktioniert einwandfrei.
    Ts-Viewe Blackcoder
    ist aber unter vorbehalt natürlich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.359
    Beitragswertungen
    211 Beitragspunkte
    Das was Milkyway verlinkt hat ist mein Fork vom voiceserver-Modul von drthebrain. Dort habe ich es kompatibel gemacht mit Ilch 2 Final und einige Änderungen vorgenommen. Der Ventrilo- und Numble-Teil ist aber komplett ungetestet. Außerdem ist der Teamspeak-Teil, wenn man es genau nimmt, inzwischen auch wieder veraltet (z.B. Server-Abfrage über SSH fehlt) [1]. Hatte auch nicht geplant daran weiter zu arbeiten.

    Das Original von drthebrain ist nicht kompatibel zu Ilch 2 Final und wurde auch schon seit zwei Jahren nicht mehr weiterentwickelt.

    github.com/drthebrain/voiceserver
    github.com/blackcoder87/voiceserver

    Habe soweit ich mich erinnere schon einige Seiten gesehen, die einfach tsviewer.com eingebunden haben. Das könnte vielleicht die einfachere Lösung sein.
    www.tsviewer.com

    [1] forum.teamspeak.com/threads/136554
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Milkyway Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2018
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von blackcoder
    Das was Milkyway verlinkt hat ist mein Fork vom voiceserver-Modul von drthebrain. Dort habe ich es kompatibel gemacht mit Ilch 2 Final und einige Änderungen vorgenommen. Der Ventrilo- und Numble-Teil ist aber komplett ungetestet. Außerdem ist der Teamspeak-Teil, wenn man es genau nimmt, inzwischen auch wieder veraltet (z.B. Server-Abfrage über SSH fehlt) [1]. Hatte auch nicht geplant daran weiter zu arbeiten.

    Das Original von drthebrain ist nicht kompatibel zu Ilch 2 Final und wurde auch schon seit zwei Jahren nicht mehr weiterentwickelt.

    github.com/drthebrain/voiceserver
    github.com/blackcoder87/voiceserver

    Habe soweit ich mich erinnere schon einige Seiten gesehen, die einfach tsviewer.com eingebunden haben. Das könnte vielleicht die einfachere Lösung sein.
    www.tsviewer.com

    [1] forum.teamspeak.com/threads/136554


    Schade das du daran nicht weiterarbeitest. Da es super ist. Leider geht es seit der Version 2.18 nicht mehr.

    Die "einfachen" Viewer sind halt kacke lcheln Das Modul ist Optimal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SnakeHH Mitglied
    Registriert seit
    06.03.2019
    Beitrge
    46
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Ich habe auch den Tsviewer einfach als Box eingebunden. Mit dem richtigen Layout und den richtigen Einstellungen, finde ich den eigentlich ganz gut ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Milkyway Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2018
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab das Modul neuinstalliert und bums geht wieder alles lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    magicmarkus Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beitrge
    320
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    huhu,
    seit dem update von ts3, also der serverversion geht das voiceservermodul für teamspeak nicht mehr.

    betroffene Seite www.r1sing.de unter Community Teamspeak.

    Da steht nur noch voiceserver und nix mehr dazu.

    EDIT: Fehler gefunden. Da hat nen Spassvogel, mal eben alle wichtigen rechte der Guest Gruppe gekillt. darum ging es nicht mehr.


    Zuletzt modifiziert von magicmarkus am 27.06.2019 - 06:49:23
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten