ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Module und Modifikationen » Dynamisches Menü

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beiträge
    781
    Beitragswertungen
    95 Beitragspunkte
    Hallo

    Auf redmine.ilch2.de/projects/dev2/wiki/Dynamic_menus gibt es ein Toto für das Dynamische Menü.
    Meine Frage , wird alles im modules\admin\controllers\admin menu.php eingefühgt ?
    und wenn ja , wo genau ?

    lg


    verwendete ilch Version: 2.x


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 26.02.2018 - 16:19:13
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.556
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Ne der Code kommt in die index.php vom Layout wo das Menü ausgegeben wird.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beiträge
    781
    Beitragswertungen
    95 Beitragspunkte
    Irgendwas hab ich falsch gemacht , stimmt meine Ordnung nicht ? da es nicht richtig angezeigt wird .
    www.slipi.square7.ch

    lg

                       <div class="col-xs-12 col-sm-2">
                            <?php
                            echo $this->getMenu
                            (
                                1,
                                '<div class="panel-heading"><i class="fa fa-navicon"></i> %s</div> %c', [
    						'menus' => [
    							'ul-class-root' => 'list-group ilch_menu_ul',
    							'ul-class-child' => '',
    							'li-class-root' => 'list-group-item',
    							'li-class-child' => '',
    							],
    							'boxes' => [
    								'render' => false,
    							],
    						]);
    						[
    					'menus' => [
    						// Überschreibt die Klasse aller <ul>'s in Ebene 1
    						'ul-class-root' => 'list-group ilch_menu_ul',
    
    						// Überschreibt die Klasse aller <ul>'s ab Ebene 2
    						'ul-class-child' => '',
    
    						// Überschreibt die Klasse aller <li>'s in Ebene 1
    						'li-class-root' => 'list-group-item',
    
    						// Überschreibt die Klasse aller <li>'s ab Ebene 2
    						'li-class-child' => '',
    						],
    						'boxes' => [
    							// Auf false setzen, um in diesem Menü keine(!) Boxen anzuzeigen. Es werden dann nur Menüs ausgegeben!
    							'render' => false,
    						],
    					]
                            ?>
                        </div>



    Zuletzt modifiziert von Slipi am 26.02.2018 - 19:43:16
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.556
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Was funktioniert den dabei nicht?

    Es kann sein das du den CSS teil dafür noch selbst schreiben muss.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beiträge
    781
    Beitragswertungen
    95 Beitragspunkte
    Wenn ich die CSS noch bearbeiten muss , dann iritiert die Angabe im toto , oder ich lese es falsch so das die toto nicht für navbar bzw droptown ist.
    Dann werde ich die CSS mal bearbeiten , danke für die Hilfe siggi



    Dann werde ich die CSS mal bearbeiten , danke für die Hilfe siggi

    Lg


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 26.02.2018 - 20:01:51
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    mmpro20 Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2015
    Beiträge
    78
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    @Slipi! Ich hänge da auch dran nur mit Menü 3 und Menü 4.
    Ich bekomme es auch nicht so hin wie im TOTO, da beide Menü´s immer links angezeigt werden.
    Wäre super, wenn man in das Toto ein Tip rein macht wo es in der style.css hin muss.

    Ich habe nur selber ein Dropdown gemacht, was aber leider dann unter dem Adminbereich nicht gesteuert werden kann. So wollte ich das TOTO einbinden um auch andere Menü´s zu steuern
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten