ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » LastForum-Box

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    187
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Hallo

    Bin gerade dabei ein neues Design zu erstellen und leider komme ich bei der "LastForum-Box" an die Grenzen meines Wissen zwinker .

    Habe nehmlich vor , die Box um zugestallten , so das sie in der "Last-Box" angezeigt wird .
    Wie müsste ich die php bearbeiten ?
    oder ist es rein CSS ?

    Lg



    betroffene Homepage: www.slipi1985.bplaced.net
    Header,Banner,Playersheets, Layouts uvm. www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    187
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Hab versucht in der index.htm , die php einzubinden bzw die lastforumbox .
    Es wird aber {lastforumbox.php} angezeigt .

    Wie müsste ich die index.htm anpassen , damit der inhalt der php angezeigt wird ?

    Lg
    Header,Banner,Playersheets, Layouts uvm. www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Evolver1709 Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beitrge
    125
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Es sollte glaube eher so aussehn {_boxes_lastforumbox}


    Zuletzt modifiziert von Evolver1709 am 12.02.2018 - 10:30:21
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    187
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Hallo Evolver .

    Diese ausführung hatte ich auch durchgeführt , aber leider zeigt es mir nichts an . Die Last-Forum Box ist leer .

    edit: Es zeigt nichts an , da ich die php in der left_col id ausgeführt hatte .
    Danke für deine Hilfe Evolver

    Lg


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 12.02.2018 - 11:02:24
    Header,Banner,Playersheets, Layouts uvm. www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Evolver1709 Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beitrge
    125
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    hast du auch in deiner Ordner Struktur den diesen Pfad?

    /include/boxes/lastforum.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    187
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Ja hab ich drin "lastforumbox.php .
    Es wird mir auch schon angezeigt . Ich hatte die php schon in der <div left_col> eingefügt , daher wurde es zuerst nicht angezeigt .

    Lg
    Header,Banner,Playersheets, Layouts uvm. www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    187
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Wenn ich jetzt bei jeder einzelner ausgabe , eine grafik einfügen würde (als Background ) müsste ich das in der index.htm ( wie left_col right_col usw , oder müsste ich dies in der php bearbeiten ( wenn ja wie)?

    lg

    das wäre die grafik , die bei jedem eintrag eingefügt werden soll




    Zuletzt modifiziert von Slipi am 12.02.2018 - 11:53:00
    Header,Banner,Playersheets, Layouts uvm. www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.008
    Beitragswertungen
    150 Beitragspunkte
    Hallo,
    du brauchst den Hintergrund nur einmal hinterlegen da die Box in einer Schleife arbeitet, bedeutet der Code wiederholt sich die ganze Zeit bis das vorgegebene Limit erreicht ist
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    187
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Hallo nex4T

    Hab es mal versucht , CSS schlisse ich aus , da es permanent angezeigt wird , und nur einmal .
    index.htm hab ich versucht , funktioniert nicht und in php kenn ich mich nicht aus lcheln
    oder müsste ich es in js vermerken , so das wenn kein Post = display:none; und wenn ein post angezeigt wird =display:block ?

    Lg


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 12.02.2018 - 14:14:58
    Header,Banner,Playersheets, Layouts uvm. www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.008
    Beitragswertungen
    150 Beitragspunkte
    Schick mir dein Lastforum box Code
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    187
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Danke an Nex4T , durch seine Hilfe und Tipps konnte ich das Problem lösen , so das jeder Post einen Background hat .

    Lg


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 12.02.2018 - 15:29:44
    Header,Banner,Playersheets, Layouts uvm. www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten