ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » Installation Probleme mit 1.1P

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    MichaelD Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2017
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo an alle,

    brauche dringend eure Hilfe!

    Habe mein Webspace bei Contabo und bekomme Ilch Ver. 1.1P nicht installiert,
    Datenbank habe ich erstellt über cPanel, PHP-Version: 5.6.30

    Bei der Installation wird mir angezeigt das die chmod Berechtigungen geändert werden müssen und das ich noch bei config.php was ändern soll, trotz Änderung aller Angaben bekomme ich noch immer die selben Fehler angezeigt.

    Woran kann das liegen das ich es nicht installiert bekomme, sorry bin nicht so das Genie was die Installation betrifft.

    Gruss Michael


    verwendete ilch Version: 1.1 P

    betroffene Homepage: www.brooklyn-breachers.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    BleckHall Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2014
    Beitrge
    221
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    chmod sind die berechtigungen die du in deinem FTP einstellen muss.

    Hier anhand des beispiel von fillezilla
    www.computer-masters.de/mit-filezilla-chmod-rechte-einstellen.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    MichaelD Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2017
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @BlackHall

    wie im meinem Text schon oben verfasst habe ich die Berechtigungen von chmod schon geändert habe.

    Gruss Michael
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    252
    Beitragswertungen
    25 Beitragspunkte
    Was kommt denn bei der Install für ne Fehlermeldung?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    MichaelD Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2017
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Baujahr73


    das steht zwischen den blauen Felder bei der Istallation.



    Folgende Angaben sind unbedingt erforderlich:
    - Hostname
    - Username
    - Installations Nr.
    - Datenbank
    - AdminPassword
    - AdminE-Mail
    - AdminName
    zurück'; } else { $config = <<< config '; $open = @fopen('include/includes/config.php' , 'w' ); if ($open) { fwrite ( $open , trim($config) ); fclose ( $open ); require_once('include/includes/config.php'); } else { define ( 'DBHOST', $_POST['mysql_hostname'] ); # sql host define ( 'DBUSER', $_POST['mysql_username']); # sql user define ( 'DBPASS', $_POST['mysql_passW']); # sql pass define ( 'DBDATE', $_POST['mysql_datenbank']); # sql datenbank define ( 'DBPREF', $_POST['mysql_prefix']); # sql prefix } define ( 'main' , TRUE ); require_once('include/includes/func/db/mysql.php'); db_connect(); # checken ob die config tabelle + prefix schon da ist. # wenn ja wird hier abgebrochen, keine 2 mal installation. # zumal sonst evtl. eintraege doppelt vorkommen koennten if (DBPREF.'allg' == @db_result(@db_query("SHOW TABLES LIKE 'prefix_allg'"),0)) { ?>





    '; db_query($sql_statement); } } db_query ("INSERT INTO `prefix_user` ( name , pass , regist , email , recht , llogin, status, opt_mail, opt_pm ) VALUES ( '".$_POST['admin_name']."','".md5($_POST['admin_pwd'])."','".time()."','".$_POST['admin_amail']."','-9','".time()."',1,1,1)"); db_query ("UPDATE prefix_allg SET t1 = '".$_POST['admin_amail']."|Webmaster' WHERE k = 'kontakt'"); db_query ("UPDATE prefix_config SET wert = '".$_POST['admin_amail']."' WHERE schl = 'adminMail'"); ?>




    die chmod Berechtigungen habe ich schon geändert, wie auch das

    Installation abgeschlossen
    Sofern keine Fehler aufgetreten sind ist die Installation abgeschlossen.


    Weil die Datei include/includes/config.php nicht die nötigen Rechte hatte bitte einfach den Inhalt des folgenden Eingabefeldes kopieren und komplett in diese Datei auf dem Server schreiben. Die Datei dazu einfach mit einem Editor öffnen und den Inhalt einfügen.
    Inhalt include/includes/config.php

    und da steht das in dem Feld drin was ich ändern soll.

    <?php echo trim($config); ?>



    Ich hoffe ihr könnt damit was Anfangen.


    Gruss Michael
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    252
    Beitragswertungen
    25 Beitragspunkte
    Sorry, aber das ist mir neu wie du das schilderst!

    An für sich musst Du nur die Rechte via FTP einstellen, danach gibst Du deine Datenbank an + deinen Admin Zugang für die spätere Anmeldung und Fürst dann die Installation durch, Fertig!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    252
    Beitragswertungen
    25 Beitragspunkte
    hast du Teamspeak 3?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    MichaelD Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2017
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    BleckHall Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2014
    Beitrge
    221
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Ich würde mir gerne mal den Fehler direkt anschauen kannst du mir mal bitte den link geben
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    MichaelD Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2017
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @BleckHall,

    der Fehler wird mir ja Angezeigt wenn ich die instal.php ausführe und selbst muss ich ein Passwort vorher eingeben.

    Da nütz dir ein link wenig.

    Es ist auch von meinem Hoster wenn ich die Datenbank erstellt habe und ich per FillZilla auf den Server zugreife irgendwas drauf.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    252
    Beitragswertungen
    25 Beitragspunkte
    Aber du hast auch alle Dateien auf dem Server liegen, also den kompletten include Ordner, Index.Php und Admin.Php?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    252
    Beitragswertungen
    25 Beitragspunkte
    Und was hast du bei contabo gemietet, webspace, root, v-Server?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    MichaelD Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2017
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Webspace und ja liegt alles auf dem Server.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    BmwFreundeMV Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2016
    Beitrge
    221
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Mach doch mal einfach ein Screenshot
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    MichaelD Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2017
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie füge ich den Screenshot hinzu?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    252
    Beitragswertungen
    25 Beitragspunkte
    Hi,

    du hast eine User Galerie hier bei Ilch, einfach das Bild in deine Galerie hochladen und den generierten link in deinen nächsten post einfügen!

    Gruß
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    252
    Beitragswertungen
    25 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von MichaelD


    Weil die Datei include/includes/config.php nicht die nötigen Rechte hatte bitte einfach den Inhalt des folgenden Eingabefeldes kopieren und komplett in diese Datei auf dem Server schreiben. Die Datei dazu einfach mit einem Editor öffnen und den Inhalt einfügen.
    Inhalt include/includes/config.php

    und da steht das in dem Feld drin was ich ändern soll.

    <?php echo trim($config); ?>



    Ich hoffe ihr könnt damit was Anfangen.


    Gruss Michael


    Dazu könntest Du mal in die include/includes/config.php schauen und deine Datenbank Daten manuell eintragen,aber bevor Du das machst, der config.php die Schreibrechte 666 geben, erst danach öffnen und deine Daten dort eintragen und danach Speichern, nicht vergessen wieder zurück auf 644 zu stellen.

    <?php
    define ( 'DBHOST', 'LOKALHOST' ); # sql host
    define ( 'DBUSER', 'USERNAME'); # sql user
    define ( 'DBPASS', 'PASSWORT'); # sql pass
    define ( 'DBDATE', 'DATENBANK'); # sql datenbank
    define ( 'DBPREF', 'ic1_'); # sql prefix
    ?>

    Dann könntest Du noch schauen welche PHP Version auf deinen Server läuft, PHP Version 7.0 wird von 1.1P nicht unterstützt.

    Gruß
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Mattmax Mitglied
    Registriert seit
    20.03.2017
    Beitrge
    49
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Baujahr73
    ZitatZitat geschrieben von MichaelD


    Weil die Datei include/includes/config.php nicht die nötigen Rechte hatte bitte einfach den Inhalt des folgenden Eingabefeldes kopieren und komplett in diese Datei auf dem Server schreiben. Die Datei dazu einfach mit einem Editor öffnen und den Inhalt einfügen.
    Inhalt include/includes/config.php

    und da steht das in dem Feld drin was ich ändern soll.

    <?php echo trim($config); ?>



    Ich hoffe ihr könnt damit was Anfangen.


    Gruss Michael


    Dazu könntest Du mal in die include/includes/config.php schauen und deine Datenbank Daten manuell eintragen,aber bevor Du das machst, der config.php die Schreibrechte 666 geben, erst danach öffnen und deine Daten dort eintragen und danach Speichern, nicht vergessen wieder zurück auf 644 zu stellen.

    <?php
    define ( 'DBHOST', 'LOKALHOST' ); # sql host
    define ( 'DBUSER', 'USERNAME'); # sql user
    define ( 'DBPASS', 'PASSWORT'); # sql pass
    define ( 'DBDATE', 'DATENBANK'); # sql datenbank
    define ( 'DBPREF', 'ic1_'); # sql prefix
    ?>

    Dann könntest Du noch schauen welche PHP Version auf deinen Server läuft, PHP Version 7.0 wird von 1.1P nicht unterstützt.

    Gruß

    und welche Version nehme ich dann?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    252
    Beitragswertungen
    25 Beitragspunkte
    Hi. php5.6.x
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    -EB-Akay Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2018
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen, ich habe das gleiche Probleme wie der MichaelD.

    Ich habe alles so gemacht wie in der Installationsanleitung, jedoch wenn ich die install.php im Browser (mozilla) aufrufe, dann muss ich zwei mal mein Passwort eintippen und danach öffnen sich alle Lizenzfenster auf ein mal. Nämlich Lizenz, zum Durchlesen, darunter dann das Prüfungsfenster in dem alles auf falsch (rot) steht, darunter das Installationsfenster wo ich die Dateneintippen kann, darunter wiederrum ein Fenster in dem "Es ist ein Fehler aufgetreten" und darunter ein Fenster mit "Installation abgeschlossen".
    Überall kannich drauf klicken und Daten eintippen, jedoch tut sich nichts.

    Die Config.php habe ich auch auf 666 geändert.

    Des Weiteren die PHP Version bei Bplaced von 7.2 auf 5.6 geändert.

    Ich habe es mehrmals versucht komplett zu löschen und neu hoch zu laden, jedoch immer mit dem selben Ergebnis...

    Das einzige was ich nicht aktiviert habe, ist ionCube Loader. Ist dies notwendig hierfür?

    Sorry, bin hier ein Amateur was das angeht... :/

    Würde mich über jede Hilfe freuen

    Gruß Adam


    Zuletzt modifiziert von -EB-Akay am 01.01.2019 - 18:33:21
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    252
    Beitragswertungen
    25 Beitragspunkte
    Hallo, und ein Frohes Neues!

    Das ist mal was ganz neues, und ich habe das so noch nirgends gesehen das alle Fenster gleichzeitig aufgehen!

    Kann man sich das eventuell mal anschauen, vielleicht finden wir die Lösung zum Problem?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    -EB-Akay Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2018
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    KLar was brauchst du denn von mir?

    Und ebenso ein frohes Neues zwinker


    Zuletzt modifiziert von -EB-Akay am 01.01.2019 - 18:53:37
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    252
    Beitragswertungen
    25 Beitragspunkte
    Am besten wäre es mit TeamViewer drüber zu schauen.

    Hast Du Teamspeak3?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    -EB-Akay Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2018
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jap. Auf meinen oder hast du einen eigenen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    252
    Beitragswertungen
    25 Beitragspunkte
    Komm mal auf meinen, ich heiße dort =LF= IronMan

    ts3.lastfighters.de:10200
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    -EB-Akay Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2018
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Thread kann geschlossen werden.

    Problem gelöst!

    Vielen lieben Dank an Baujahr73 für deine Hilfe!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten