ilch Forum » Allgemein » Ilch.de Kritik und Verbesserungen » Fehler neues Foren-Layout

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beitrge
    1.314
    Beitragswertungen
    141 Beitragspunkte
    Hallo liebes ilch-Team,

    mir ist etwas aufgefallen:
    In der eigenen Gallerie nach dem Hochladen einer Grafik funktionieren die Button zum Zwischenspeichern des Links (BBCodes) nicht (oder ich bin unfähig, diese zu benutzen :D).

    Gruß Outi

    P.S.: Nicht vom falsch benannten Thema verschrecken lassen, ich wollte ursprünglich was zum neuen Foren-Layout schreiben, das hatte sich aber aufgrund eines Fehlers meinerseits plötzlich erledigt.

    betroffene Homepage: www.ilch.de


    Zuletzt modifiziert von Outi77 am 18.07.2017 - 09:42:19
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.410
    Beitragswertungen
    216 Beitragspunkte
    Hi Outi77,

    da funktioniert wirklich etwas nicht. Danke für die Rückmeldung. lcheln

    ZitatZitat
    Uncaught ReferenceError: ZeroClipboard is not defined
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    268
    Beitragswertungen
    27 Beitragspunkte
    Mir ist aufgefallen dass hier im Forum jeden Tag Freitag ist, ich würde schon gerne mal ins Wochenende zwinker lachen

    ZitatZitat
    Fr. 17.07.2017 13:01 Uhr

    ZitatZitat
    Fr. 20.07.2017 20:39 Uhr


    Oder steht dass Fr. für was anderes!?

    Hyperlink funktioniert nicht richtig, oder ist die Funktion so gewollt!?

    Gruß Alpha
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.530
    Beitragswertungen
    324 Beitragspunkte
    Meinetwegen kann ruhig jeden Tag Freitag 16:30 sein zunge

    Hab dies aber mal behoben damit du endlich ins Wochenende gehen kannst lcheln

    ZitatZitat geschrieben von Baujahr73
    Hyperlink funktioniert nicht richtig, oder ist die Funktion so gewollt!?

    Was/wo meinst du damit genau?


    Zuletzt modifiziert von Siggi am 21.07.2017 - 17:15:52
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.276
    Beitragswertungen
    369 Beitragspunkte
    Usergallery Copy2Clipboard Buttons sollten wieder funktionieren.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    268
    Beitragswertungen
    27 Beitragspunkte
    Guten Morgen,

    wenn mann auf Link klickt (BBCode) erhält man [url][/url] aber keinen Hyperlink, also Klick mich dass meinte ich! lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beitrge
    1.314
    Beitragswertungen
    141 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu
    Usergallery Copy2Clipboard Buttons sollten wieder funktionieren.

    Jupp danke, es tut's wieder.
    Nur als kleine Anmerkung: man bekommt aktuell keine Response, dass beim Klick irgendetwas passiert.
    Vielleicht könnte man dahingehend noch was machen?
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Ahrtas Moderator
    Registriert seit
    17.12.2007
    Beitrge
    2.340
    Beitragswertungen
    209 Beitragspunkte
    Wollte jetzt kein Extra-Thema dafür erstellen.

    Wenn ich eine Antwort schreibe werden mir weder Smilies noch die Liste in der Vorschau angezeigt, sieht so aus als ob in der Vorschau keine BBCodes erkannt werden. zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beitrge
    1.314
    Beitragswertungen
    141 Beitragspunkte
    Dazu ergänzend möchte ich anmerken, dass beim Wechsel von Schnell-Antwort zu Fulleditor der vorher bereits geschriebene Text (falls man bereits begonnen hat zu schreiben) gern übernommen werden dürfte. Aktuell muss man seine Antwort wieder komplett neu schreiben.
    Grüße Markus
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.410
    Beitragswertungen
    216 Beitragspunkte
    Ich kopiere ihn vorher immer und füge ihn dann beim Full Editor ein, aber ist mir auch aufgefallen.
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beitrge
    1.314
    Beitragswertungen
    141 Beitragspunkte
    Klar, wir Schlauen kopieren vorher. Weil wir erahnen (oder wissen), was passiert. Fürs einfache Handling wärs allerdings schon schöner, wenn er übernommen werder würde.

    Grüße


    Zuletzt modifiziert von Outi77 am 30.06.2019 - 17:39:43
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Ilch.de Kritik und Verbesserungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten