ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Allgemein » Designs für Ilch 2.0

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Sewomer Mitglied
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    410
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo Leute,

    ich wollte mal nachfragen ob sich schon jemand mit den Designs des Ilch 2.0 auseinander gesetzt hat und schon welche machen kann...

    Wäre cool wenn sich jemand meldet...


    verwendete ilch Version: 2.0 (alpha)

    betroffene Homepage: neu.Sewomer.de
    =====================================================
    EldaCraft.de | Reallife RPG Minecraft-Server
    =====================================================
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.998
    Beitragswertungen
    150 Beitragspunkte
    Hi Sewomer,
    es ist zumindest einiges Geplant von meiner Seite aus, allerdings komme ich zurzeit aus Privaten gründen nicht einmal mit den 4 - 1.1 Designs vorran die schon Fertig zum Coden bereit liegen :/
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Sewomer Mitglied
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    410
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Schade weil mein 2.0 Design hab ich provisorisch abgeändert zu meinem und eine Idee für ein Design für mich hätte ich schon.

    Da ich aber von coden nicht so die Ahnung habe, kenne nur Grundkenntnisse HTML und kann kein CSS von daher lass ich sowas lieber die leute machen die Ahnung haben lächeln


    Würde auch Ilch 1.1 verwenden, aber ich bin halt auf die Artikel angewiesen da es sonst zu unübersichtlich bei mir sein würde...


    Zuletzt modifiziert von Sewomer am 10.07.2015 - 18:28:56
    =====================================================
    EldaCraft.de | Reallife RPG Minecraft-Server
    =====================================================
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    FeTTsack Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.06.2012
    Beiträge
    189
    Beitragswertungen
    26 Beitragspunkte
    Ich hatte da mal mit einem Design für angefangen. Bin nur noch nicht ganz zum Ende gekommen. Die Erweiterung und Verbesserung anderer Module hat grad Vorrang lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Sewomer Mitglied
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    410
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Cool wäre schonmal wenn es eine erste Final von Ilch geben würde wo das Forum schon mit drin ist..
    =====================================================
    EldaCraft.de | Reallife RPG Minecraft-Server
    =====================================================
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Cena90 Mitglied
    Registriert seit
    22.09.2013
    Beiträge
    78
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi ich wollte mal Anfragen wie momentan der aktuelle Stand ist ob es inzwischen schon kostenlose Design für ilch 2.0 gibt?

    Wollte es auf einer Test Webspace Seite antesten ist es denn möglich die Version 2.0 schon nutzen zu können spricht wenn es komplett fertig ist von Alpha einfach zu updaten? oder ist es wirklich nur nutzbar um es anzutesten?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    sCar Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2008
    Beiträge
    232
    Beitragswertungen
    15 Beitragspunkte
    einfach noch ein paar jahre warten und vorallem bootsrap verwenden, sonst hat man mehr arbeit als das ganze wert ist. zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.998
    Beitragswertungen
    150 Beitragspunkte
    Naja Ilch als Marke hat halt seinen gewissen Wert den selbst die dümmsten Leute früher oder Später zurück kehren lässt lächeln
    while(!asleep()) sheep++;
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    sCar Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2008
    Beiträge
    232
    Beitragswertungen
    15 Beitragspunkte
    es gibt einfach leute die das ganze sehr gerne verfolgen wie leerzeilen ausgebessert werden, manche findens auch witzig. lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.998
    Beitragswertungen
    150 Beitragspunkte
    Naja das von unserem Team entwickelte CMS kann schon mal irgendwo ein Leerzeichen zu viel haben Stimmt schon lächeln Schön das es dir aufgefallen ist. Bist du schon fündig nach deiner "Neuen Community" geworden und Bitte zähl nicht deine Bong dazu.
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.282
    Beitragswertungen
    238 Beitragspunkte
    @Topic

    Bitte bei der Sache bleiben.

    @Cena90

    Soweit ich es mitbekommen habe, gibt es aktuell noch keine viel falt an Designs. Aber evtl haben die anderen die tiefer in der 2.0 Materie sind hier mehr Information


    Zuletzt modifiziert von Rock@wulf am 27.02.2016 - 00:00:12
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Rogue Mitglied
    Registriert seit
    26.03.2015
    Beiträge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Guten Morgen,

    habe das Neue iLch 2.0 Installiert. Nun die Größte Frage...
    Wie kann man Layout oder Template/design unter Layout erstellen.

    Immer wenn ich ein Neuen Ordner im verzeichnis /application/layouts erstelle,
    kommt eine sehr schwere Fehlermeldung.
    Oder täusche ich mich mit dem Verzeichnis, dass da keine layouts rein kommen?

    Gruß
    Rogue
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.333
    Beitragswertungen
    1126 Beitragspunkte
    Das ist grundlegend richtig. Du musst nur ein paar Sachen beachten.

    • ../application/layouts/
      --> Hier kommt dein Template-Ordner rein! (Nennen wird das Design mal "roguetemplate")
    • ../application/layouts/roguetemplate/config
      --> den config-Ordner musst Du erstellen und am Besten die Dateien config.php & screen.png aus dem Standard-Template-Config-Ordner lächeln kopieren und einfügen.
    • ../application/layouts/roguetemplate/config
      --> nun den Inhalt der config.php anpassen ... vorallem "namespace LayoutsClan3ColumnsConfig;" z.B. zu "namespace LayoutsRogueTemplateConfig;"
    • ../application/layouts/roguetemplate/config/index.php
      --> nun kannst Du im Hauptverzeichnis des Template dein Design anpassen



    Zuletzt modifiziert von Lord|Schirmer am 19.05.2018 - 09:12:15
    rules :: doku :: faq :: linkus
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Rogue Mitglied
    Registriert seit
    26.03.2015
    Beiträge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Guten Morgen,

    danke nochmal, hat alles Wunderbar geklappt.

    Noch eine Frage: wenn man ein eigenes layouts erstellt hat, wie kann man die einzelnen Boxen oder Menu Führung in das bestimmt layout Div Container einfügen wie z.B. Login?

    Gruß


    Zuletzt modifiziert von Rogue am 25.07.2018 - 15:00:12
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beiträge
    165
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
     <div class="container">
                <div class="gaming">
                    <div class="row">
    /*----- Linke Box ------*/
                        <div class="hidden-xs col-sm-2 col-md-3 col-lg-2">
    /* -------- Dieser Code wäre in deinem Fahl der richtige, die zahl 1 ist für die im Admincenter/Menü/Menü 1 gelisteten Module bzw Boxen---------*/
                            <?php
                            echo $this->getMenu
                            (
                                1,
                                '<div class="panel panel-gaming">
                                     <div class="panel-heading">%s</div>
                                        <div class="panel-body">
                                            %c
                                        </div>
                                 </div>'
                            );
                            ?>
                        </div>
    /*------- Main Bereich -------*/
                        <div class="col-xs-12 col-sm-8 col-md-7 col-lg-8">
                            <?=$this->getHmenu() ?>
                            <div class="panel panel-default">
                                <div class="panel-body">
                                    <?=$this->getContent() ?>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
    /*------ Rechte Box ------*/
                        <div class="col-xs-12 col-sm-2">
                            <?php
                            echo $this->getMenu
                            (
                                2,
                                '<div class="panel panel-gaming">
                                     <div class="panel-heading">%s</div>
                                        <div class="panel-body">
                                            %c
                                        </div>
                                 </div>'
                            );
                            ?>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
    Header,Banner,Playersheets, Layouts uvm. www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten