ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » [FIXED] Kosmetisches Problem Installation

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    2.065
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Kleines kosmetisches Problem bei der Installation von Ilch2, wenn z.B. die Datenbank nicht existiert. Sieht unter Opera 23 und IE11 gleich aus.




    Zuletzt modifiziert von blackcoder am 14.08.2014 - 10:42:57
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beitrge
    1.096
    Beitragswertungen
    122 Beitragspunkte
    Danke, werden wir korr.igieren
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Pion Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beitrge
    870
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    Ist das nicht Absicht zwinker

    @blackcoder find ich gut, dass du so aktiv dabei bist, kannst du auch Coden?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beitrge
    1.096
    Beitragswertungen
    122 Beitragspunkte
    Nein so kann das doch keine Absicht sein....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    2.065
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Ja (hauptsächlich C, Java und VB), aber habe mich noch nie länger mit php beschäftigt und müsste mich dann erst einmal mit der Syntax vertraut machen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.556
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Wurde hier schon etwas gemacht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Pion Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beitrge
    870
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    Ne müsste noch geil so aussehen zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.556
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Hab es mal behoben nur ob es so toll ist ka ^^

    Problem ist halt das er den error text ja mit im Div hat deswegen der input group mit in die höhe
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    2.065
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte


    Sieht gut aus würde ich sagen. lcheln


    Zuletzt modifiziert von blackcoder am 06.09.2014 - 08:52:55
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten