ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » [FIXED] Translator

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Balthazar3k Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    422
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Hi Leute,
    ich versuche mich ein wenig an ilch-2.0, mir ist bewusst das sich das CMS noch in der entwiklung befindet.

    Ich habe PHP selbst gelernt, somit sind mir viele Fachbegriffe fremd.

    Könnte Bitte jemand mein Fehler diagnostizieren, warum
    $this->addMessage($this->getTranslator()->trans('entrySuccess'), 'info');

    nicht übersetzt wird?

    Ich habe auf GitHub alle dazugehörigen Datein hochgeladen


    Zuletzt modifiziert von Balthazar3k am 08.03.2014 - 08:41:30
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beitrge
    1.096
    Beitragswertungen
    122 Beitragspunkte
    Guten Morgen,
    dein Ordner ist Falsch benannt es heißt nicht "translation" sondern "translations" also du hast das "s" vergessen

    Mfg corian
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Balthazar3k Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    422
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    oh man, vielen Dank. lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Pion Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beitrge
    870
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    Geil freut mich, dass du es anschaust.
    "eventplaner" klingt interessant. Gerne unterstützen wir dich bei Problemen :-)


    PS: Rebasen nicht vergessen, sprich du hast den Stand vom 2 Februar. Da hat sich einiges getan zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Balthazar3k Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    422
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Wie schon gesagt Fachbegriffe = Fremd lcheln

    Habe mal ein wenig nachgeschlagen hier

    Habe das so verstanden, eine Branch "eventplaner" erstellen und dort erst mal das modul zum laufen bringen. später dann zum Master mergen?
    Kein Support für den Raidplaner über PM.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Pion Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beitrge
    870
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    Eine Branch "eventplaner" kann man anlegen musst du aber nicht.

    Das was du bei GitHub hast also github.com/Balthazar3k/Ilch-2.0/ ist quasi eine Kopie vom orginal Projekt. Sprich einfach da deine Änderungen reinmachen und dann einen "Pull Request (so heißt das in GitHub halt)" über die GitGub Webseite beauftragen, dann werden deine Änderungen in das orginal GitHub übernommen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Balthazar3k Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    422
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    jetzt weiß ich was gemeint ist, klar. hatte ich meine ich schon mal bei ilch1.2 gemacht.
    Kein Support für den Raidplaner über PM.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Balthazar3k Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    422
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Eine Fragen die mir wichtig wären, sind Hooks verfügbar?

    Nehmen wir mal an, ich möchte was an den Userdetails hinzufügen ohne an dem User Modul was zu verändern, wie gehe ich davor wenn es möglich ist?

    kenn so eine art
    function filter_function_name( $content, $post_id ) {
      // Process content here
      return $content;
    }
    add_filter( 'excerpt_edit_pre', 'filter_function_name', 10, 2 );


    Danke im vorraus lcheln


    Zuletzt modifiziert von Balthazar3k am 09.03.2014 - 19:17:06
    Kein Support für den Raidplaner über PM.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Pion Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beitrge
    870
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Balthazar3k
    Eine Fragen die mir wichtig wären, sind Hooks verfügbar?

    Nehmen wir mal an, ich möchte was an den Userdetails hinzufügen ohne an dem User Modul was zu verändern, wie gehe ich davor wenn es möglich ist?

    kenn so eine art
    function filter_function_name( $content, $post_id ) {
      // Process content here
      return $content;
    }
    add_filter( 'excerpt_edit_pre', 'filter_function_name', 10, 2 );


    Danke im vorraus lcheln


    Zuletzt modifiziert von Balthazar3k am 09.03.2014 - 19:17:06


    Ja ein Hock haben wir, es gibt aber noch fast keine Hooks.
    Aber schau dir mal ein Plugin an, der Name definiert dabei den Hook.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten