ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » show_topic.php autor bild anzeigen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    BL4CKB0RNE Mitglied
    Registriert seit
    05.01.2014
    Beitrge
    126
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hey leute,

    könnte mir jemand zeigen wie ich das:
    hile ($r = db_fetch_assoc($erg1) ) {
          
    if ($r['geschlecht'] == 1) {
        $geschlecht = 'maennlich.jpg';
    }elseif ($r['geschlecht'] == 2) {
        $geschlecht = 'weiblich.jpg';            
    }else{
        $geschlecht = 'wurstegal.jpg';            
    }       
       
    if ( file_exists($r['avatar'])) {
        $avatar = '<a href="index.php?user-details-'.$r['uid'].'"><img src="'.$r['avatar'].'" width="80px" height="80px" border="0" alt="'.$r['erst'].'" title="'.$r['erst'].'" style="float: left" /></a><br />';
    }else{
        $avatar = '<a href="index.php?user-details-'.$r['uid'].'"><img src="include/images/avatars/'.$geschlecht.'" width="80px" height="80px" border="0" alt="'.$r['erst'].'" title="'.$r['erst'].'" style="float: left" /></a><br />';




    in die show_topic.php einbinde:

    <?php 
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    
    # check ob ein fehler aufgetreten ist.
    check_forum_failure($forum_failure);
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Forum :: '.aktForumCats($aktForumRow['kat'],'title').' :: '.$aktForumRow['name'];
    $hmenu  = $extented_forum_menu.'<a class="smalfont" href="index.php?forum">Forum</a><b> &raquo; </b>'.aktForumCats($aktForumRow['kat']).'<b> &raquo; </b>'.$aktForumRow['name'].$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu, 1);
    $design->header();
    
    	
    	
    	$limit = $allgAr['Ftanz'];  // Limit 
      $page = ( $menu->getA(3) == 'p' ? $menu->getE(3) : 1 );
      $MPL = db_make_sites ($page , "WHERE fid = '$fid'" , $limit , '?forum-showtopics-'.$fid , 'topics' );
      $anfang = ($page - 1) * $limit;
      
    	$tpl = new tpl ( 'forum/showtopic' );
    	
    	if ( $forum_rights['start'] == TRUE ) {
    	  $tpl->set('NEWTOPIC', '<b>[ <a href="index.php?forum-newtopic-'.$fid.'">'.$lang['newtopic'].'</a> ]</b>' );
    	} else {
    	  $tpl->set('NEWTOPIC','');
    	}
      $tpl->set('MPL', $MPL);
    	$tpl->set_out('FID', $fid, 0);
      
    	$q = "SELECT a.id, a.name, a.rep, a.erst, a.hit, a.art, a.stat, b.time, b.erst as last, b.id as pid
    	FROM prefix_topics a
    	LEFT JOIN prefix_posts b ON a.last_post_id = b.id
    	WHERE a.fid = {$fid}
    	ORDER BY a.art DESC, b.time DESC
    	LIMIT ".$anfang.",".$limit;
    	$erg = db_query($q);
    	if ( db_num_rows($erg) > 0 ) {
    		
    		while($row = db_fetch_assoc($erg) ) {
    			if ($row['stat'] == 0) {
            $row['ORD'] = 'cord';
    			} else {
    			  #$row['ORD'] = get_ordner($row['time']);
    			  $row['ORD'] = forum_get_ordner($row['time'],$row['id'],$fid);
          }
    			$row['date'] = date('d.m.y - H:i',$row['time']);
    			$row['page'] = ceil ( ($row['rep']+1)  / $allgAr['Fpanz'] );
    			$row['VORT'] = ( $row['art'] == 1 ? 'Fest: ' : '' );
    		  $tpl->set_ar_out($row,1);
    
    	}   } else {
    	   echo '<tr><td colspan="6" class="Cnorm"><b>keine Eintr&auml;ge vorhanden</b></td></tr>';
    		}
        
        
    $tpl->out(2);
    if ( $forum_rights['mods'] == TRUE ) {
      $tpl->set('id', $fid);
      $tpl->out(3);
    }
        
        
     
    $design->footer();
    ?>




    Ich bedanke mich schonmal

    betroffene Homepage: recordsextended.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.558
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Probiere es doch mal bitte selbst -.- hast nun genug moeglichkeiten wo du es dir anschauen kannst...

    willst du nun fuer jede datei einen neuen Thread erstellen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    BL4CKB0RNE Mitglied
    Registriert seit
    05.01.2014
    Beitrge
    126
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab das Script jzt so geändert,

    <?php 
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    
    # check ob ein fehler aufgetreten ist.
    check_forum_failure($forum_failure);
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Forum :: '.aktForumCats($aktForumRow['kat'],'title').' :: '.$aktForumRow['name'];
    $hmenu  = $extented_forum_menu.'<a class="smalfont" href="index.php?forum">Forum</a><b> &raquo; </b>'.aktForumCats($aktForumRow['kat']).'<b> &raquo; </b>'.$aktForumRow['name'].$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu, 1);
    $design->header();
    
    	
    	
    	$limit = $allgAr['Ftanz'];  // Limit 
      $page = ( $menu->getA(3) == 'p' ? $menu->getE(3) : 1 );
      $MPL = db_make_sites ($page , "WHERE fid = '$fid'" , $limit , '?forum-showtopics-'.$fid , 'topics' );
      $anfang = ($page - 1) * $limit;
      
    	$tpl = new tpl ( 'forum/showtopic' );
    	
    	if ( $forum_rights['start'] == TRUE ) {
    	  $tpl->set('NEWTOPIC', '<b>[ <a href="index.php?forum-newtopic-'.$fid.'">'.$lang['newtopic'].'</a> ]</b>' );
    	} else {
    	  $tpl->set('NEWTOPIC','');
    	}
      $tpl->set('MPL', $MPL);
    	$tpl->set_out('FID', $fid, 0);
      
    	$q = "SELECT a.id, a.name, a.rep, a.erst, a.hit, a.art, a.stat, b.time, b.erst as last, b.id as pid
    	FROM prefix_topics a
    	LEFT JOIN prefix_posts b ON a.last_post_id = b.id
    	WHERE a.fid = {$fid}
    	ORDER BY a.art DESC, b.time DESC
    	LIMIT ".$anfang.",".$limit;
    	$erg = db_query($q);
    	if ( db_num_rows($erg) > 0 ) {
    		
    		while($row = db_fetch_assoc($erg) ) {
    
    	if ($row['geschlecht'] == 1) {
    		$geschlecht = 'maennlich.jpg';
    	}elseif ($row['geschlecht'] == 2) {
    		$geschlecht = 'weiblich.jpg';            
    	}else{
    		$geschlecht = 'wurstegal.jpg';            
    	}       
    	
    	if ( file_exists($row['avatar'])) {
    		$avatar = '<a href="index.php?user-details-'.$row['uid'].'"><img src="'.$row['avatar'].'" width="80px" height="80px" border="0" alt="'.$row['erst'].'" title="'.$row['erst'].'" style="float: left" /></a><br />';
    	}else{
    		$avatar = '<a href="index.php?user-details-'.$row['uid'].'"><img src="include/images/avatars/'.$geschlecht.'" width="80px" height="80px" border="0" alt="'.$row['erst'].'" title="'.$row['erst'].'" style="float: left" /></a><br />';            
    	}
    		
    		if ($row['stat'] == 0) {
            $row['ORD'] = 'cord';
    			} else {
    			  #$row['ORD'] = get_ordner($row['time']);
    			  $row['ORD'] = forum_get_ordner($row['time'],$row['id'],$fid);
          }
    			$row['date'] = date('d.m.y - H:i',$row['time']);
    			$row['page'] = ceil ( ($row['rep']+1)  / $allgAr['Fpanz'] );
    			$row['VORT'] = ( $row['art'] == 1 ? 'Fest: ' : '' );
    		  $tpl->set_ar_out($row,1);
    
    	}   } else {
    	   echo '<tr><td colspan="6" class="Cnorm"><b>keine Eintr&auml;ge vorhanden</b></td></tr>';
    		}
        
        
    $tpl->out(2);
    if ( $forum_rights['mods'] == TRUE ) {
      $tpl->set('id', $fid);
      $tpl->out(3);
    }
        
        
     
    $design->footer();
    ?>



    ist das so richtig ???


    Zuletzt modifiziert von BL4CKB0RNE am 30.01.2014 - 18:10:48
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.558
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Probiere es doch aus und das Ergebnis wirst du dann ja sehen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    BL4CKB0RNE Mitglied
    Registriert seit
    05.01.2014
    Beitrge
    126
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab den code oben nochmal editiert, allerdings passieren tut nichts wenn ich ihn hochlade. es gibt keine sichtbare Veränderung.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.558
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    du musst die Daten auch aus der Datenbank auslesen

    LEFT JOIN prefix_user u ON b.erstid = u.id

    dann halt u.geschlecht, u.id as uid und u.avatar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    BL4CKB0RNE Mitglied
    Registriert seit
    05.01.2014
    Beitrge
    126
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    $q = "SELECT a.id, a.name, a.rep, a.erst, a.hit, a.art, a.stat, b.time, b.erst as last, b.id as pid, u.geschlecht, u.id as uid, u.avatar
    	FROM prefix_topics a
    	LEFT JOIN prefix_posts b ON a.last_post_id = b.id
    	LEFT JOIN prefix_user u ON b.erstid = u.id 
    	WHERE a.fid = {$fid}
    	ORDER BY a.art DESC, b.time DESC
    	LIMIT ".$anfang.",".$limit;



    Ich habe es so eingefügt es funktioniert aber leider nicht?? kannst du mir sagen wo der Fehler ist ?


    Zuletzt modifiziert von BL4CKB0RNE am 30.01.2014 - 18:34:01
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.606
    Beitragswertungen
    1189 Beitragspunkte
    Problem wurde per PN gelöst. Thema geschlossen.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten