ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Advance Wars Modul 1.2 Adminbereich Prob

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    69er Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2011
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    ich habe Advance Wars Modul 1.2 installiert läuft bis ausnahme "lastwar adminbereich" Prima

    Wenn ich im adminbereich Lastwars anklicke und dann auf den Dropdow menü gehe
    kann ich nichts auswählen also die seiten gehen nicht auf z.B. gegnerverwaltung und "Member die gespielt haben verwalten" passiert auch nix.




    MfG Ples

    verwendete ilchClan Version: 1.1 P

    betroffene Homepage: ples.bplaced.net/


    Zuletzt modifiziert von 69er am 21.08.2013 - 09:45:37
    MfG 69er
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    [Smoky] Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2010
    Beitrge
    72
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ich habe nachgeschaut und und es liegt am andminmod in der Version p da scheint sich was mit dem Advance Wars Modul 1.2 zu streiten in der o version geht es fehlerfrei

    werde denn bug in der nächsten version vom adminmod beheben
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    [Smoky] Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2010
    Beitrge
    72
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    was aber geht damit dein fehler weg ist lade die o version vom adminmod hoh ohne install

    du brauchst dir keinne sogen machen wegen p die änderungen waren minimal ich denke aber das mir irgendwo ein Flüchtigkeitsfehler unterlaufen ist
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    69er Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2011
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vielen dank für die antwort ich werde das sofort ausprobieren und berichten.
    MfG 69er
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    69er Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2011
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie genau meinst du das mit dem adminmod lachen
    MfG 69er
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    [Smoky] Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2010
    Beitrge
    72
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    www.capfx.de/index.php?downloads-show-281

    das hier hohladen aber nicht nochmal installieren
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    69er Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2011
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habs hochgeladen und es bleibt der fehler
    MfG 69er
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    69er Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2011
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habe jetzt einfach mal ilch v. P auf meinem pc mit xampp installiert und das awm hochgeladen und auch installiert (ohne irgendwelche module) nun funktioniert es.
    anscheinend hat es probleme mit einem anderen modul.


    Zuletzt modifiziert von 69er am 22.08.2013 - 02:39:51
    MfG 69er
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    69er Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2011
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So habe mal über die nacht alle modul/ändern 1 zu 1 übernommen auf meinem pc mit xampp und habe festgestellt das nicht die module schuld sind sondern der freehoster bplaced.net warum ? kp lachen. aber auf meinem pc funz es und als ich es auf dem hoster geladen habe ging es wieder net.
    MfG 69er
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    holz Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beitrge
    4.606
    Beitragswertungen
    117 Beitragspunkte
    welche php version läuft denn bei deinem hoster?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    69er Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2011
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    MfG 69er
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Christian711 Mitglied
    Registriert seit
    20.01.2015
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Und hat einer eine Lösung gefunden...???

    Habe das gleiche Problem.... bin auch bei bplaced
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Christian711 Mitglied
    Registriert seit
    20.01.2015
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    DIE LÖSUNG !!!!!

    so habe mir das mal angeguckt.....

    der Fehler liegt in der last.htm im Ordner /include/admin/templates/wars

    nach einigen korrekturen in den java scripten läuft es jetzt bei mir auf bplaced !!!

    also versucht es mal mit dieser datei:

    www.vfl-juniorinnen.bplaced.de/include/downs/last-htm.zip

    hoffe bei euch klappt es dann auch.


    Zuletzt modifiziert von Christian711 am 21.01.2015 - 00:11:43
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    IRvD Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beitrge
    460
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    Habe auch ein Problem bei der Erstellung eines Gegners!

    Sobald ich auf Absenden gehe bekomme ich folgende Meldung:
    Forbidden
    
    You do not have permission to access this document.


    Unter: admin.php?wars-opponent-save


    Zuletzt modifiziert von IRvD am 07.11.2015 - 10:47:23
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten