ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Eigene Box und page ?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    likwid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2012
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi

    hoffe ich poste richtig hier wenn nicht bitte verschieben !

    Also habe mir ne Eigene Box gemacht hat auch wunderbar geklappt !

    nun will ich nen Link da einfügen so wie es bei den anderen menüs auch ist aber irgendwie haut das nicht so hin ! wie würde das gemacht ? und bitte mal im detail erklären !

    edit ! ich habe es nun geschafft das mir mein link angezeigt würd also Box und darunter halt Teamspeak habes es so verlinkt index.php?ts3.php aber wenn ich auf den link klicke dann passiert nichts die neue seite würd nicht angezeit statt dessen bleibe ich auf der start seite also Home ! was muss ich da ändern ?


    Zuletzt modifiziert von likwid am 23.11.2012 - 23:58:48
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Zuerst solltest Du uns mal einen Link zu deiner WebSite posten!

    Musst Du den Link in deiner index.htm des Designes direkt einbinden oder unter Navigation im Adminmenu?

    Bei der zweiten Option prüfen ob es als Box oder Seite erstellt wurde und dann bei der Menüpunkterstellung Box oder Menüpunkt wahl auswählen und nach self_deinName suchen. Fertig!


    Zuletzt modifiziert von Lord|Schirmer am 24.11.2012 - 10:13:27
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    likwid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2012
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also meine seite ist www.trickjump-heaven.com

    und ich habe es schon im adminmenü unter navigation eingebunden !
    wie gesagt die box würd mir angezeigt und der link auch ! aber er zeigt mir die seite nicht an wenn ich drauf drücke ! komme immer wieder auf meine home seite !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beitrge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Nimm das .php am ende mal weg.
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    likwid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2012
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hm ne geht nicht keine ahnung warum !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beitrge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Hast du das unter Eigene Page erstellt das ts3?
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    likwid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2012
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beitrge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Hmmm.... aber wie den anderen Post angeboten könnte ich mit die morgen Abend mal drüber schauen per Teamviewer!

    Falls kein anderer was noch Postet was hilft.


    Zuletzt modifiziert von whazza am 24.11.2012 - 18:52:27
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    likwid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2012
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sehr gerne wenn du das machen würdest wäre sehr geil !
    hast du xfire zufällig ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beitrge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Ein Account habe ich da, aber habe es nicht auf den Pc weil ich es ehh kaum nutze. traurig

    Steam hätte ich xD
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    likwid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2012
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo steam habe ich auch ! nur wie füge ich da freunde hinzu ? nutze das nur zum spielen nich zum chatten oder sonst was !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beitrge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Wenn du Freundes liste auf hast ganz unten Links xD
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    likwid Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2012
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok meine name da ist Th|LikWiD weis net ob das so geht !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten