ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » SMTP Fehler Meldung

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    69er Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2011
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich versuche seit tagen die fehler meldung zu beheben aber ohne erfolg ich hab mir zahl reiche beiträge hier im forum angeschaut aber nichts davon hilft.

    Hier der felher

    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to tls://smtp.1und1.de:25 (Connection refused) in /homepages/21/d423031370/htdocs/69er/include/includes/class/phpmailer/class.smtp.php on line 122
    Mailer Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.



    Ich habe die Einstellung mit Googlemail und 1&1mail versucht nichts klappt immer die selbe Meldungen.


    MfG 69er

    betroffene Homepage: 69er-gaming-clan.de
    MfG 69er
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    Versuch mal ohne Verschlüsselung.
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    tls://smtp.1und1.de:25


    hilfe-center.1und1.de/article/783411
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    69er Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2011
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab ich schon versucht geht nicht traurig
    MfG 69er
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Blaubaer Mitglied
    Registriert seit
    24.10.2009
    Beitrge
    331
    Beitragswertungen
    33 Beitragspunkte
    Probier es mal mit web.de

    eine Anleitung dazu hab ich in diesen tread gemacht

    www.ilch.de/forum-showposts-47933.html#340926
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    69er Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2011
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich hab mal bisschen rum geschaut und bin auf "fsockopen() aktivieren"
    gestoßen. Mein Web hoster ist 1&1.de. dort habe ich die Möglichkeit diese "fsockopen" zu aktivieren. zuerst trat ein Fehler auf den ich leider nicht gespeichert habe und nach einer Aktualisierung trat der Fehler nicht mehr auf aber es Funktionierte immer noch nicht...

    "fsockopen = URL fopen erlauben" ??

    mit web.de besteht das gleich Problem, bin nach deiner Anleitung gegangen.


    Zuletzt modifiziert von 69er am 23.07.2012 - 16:30:46
    MfG 69er
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten