ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Online Box

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Ajax2012 Mitglied
    Registriert seit
    14.03.2012
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Leute,
    ich habe vor einigen tagen diese Online Box rauf geladen gehabt : www.ilch.de/downloads-show-425.html

    Seit dem kann ich nur noch einen User Online sehen. und es wird auch wenn mehrer Gäste Online sind kein einnziger als Online angezeigt.

    Woran kann das liegen ?

    Mfg TFC Ajax2012


    verwendete ilchClan Version: 1.1 N
    www.the-final-chapter-clan.de/


    Zuletzt modifiziert von Ajax2012 am 14.03.2012 - 10:39:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    prüf mal die Script und Serverzeit im Adminbereich unter Serverkonfiguration.

    dazu gibts aber auch schon zig Themen im Forum

    gibt es eine Zeit differenz sollte es reichen den Server kurz neu zu starten oder ntp zu synceronisieren


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 15.03.2012 - 06:46:51
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Ajax2012 Mitglied
    Registriert seit
    14.03.2012
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also da stimmt alles soweit
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Sabaton70 Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2012
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habe das gleiche problem, das user die online sind nicht grün makiert werden, sondern rot bleiben. auch gäste werden nicht angezeit!


    Zuletzt modifiziert von Sabaton70 am 06.10.2012 - 13:36:11
    Das Chaos sei Willkommen, die Ordnung hat versagt !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    lisa Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2012
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Im Admin Menu ganz oben rechts auf "Server Konfiguration" Klicken und schauen ob "Server (PHP) Zeit" und "SQL Zeit" gleich sind.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Sabaton70 Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2012
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die liegen ca. 2-3 minuten auseinander!
    wie kann ich das jetzt beheben? weil gecko schreibt, den server neu starten. habe ich keinen einfluss drauf. und ntp syncron..... was ist das !?

    mfG
    Michael


    Zuletzt modifiziert von Sabaton70 am 07.10.2012 - 19:00:22
    Das Chaos sei Willkommen, die Ordnung hat versagt !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    BigEasy Mitglied
    Registriert seit
    09.09.2012
    Beitrge
    149
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    phne hoheit auf den server bleibt dir kaum ne möglichkeit die nicht später erneut zu problemen führt, ich empfehle den provider zu kontaktieren
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten