ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » LinkUs Mod zeig die gröe nicht an

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hallo,

    das LinkU od zeigt mir leider nicht die Größen der Bilder an.

    Kann mir da jemand erklären woran das liegen kann?

    soldier-force.com/index.php?linkus

    Hier auch mal die linkus.htm

    {oben}
     {EXPLODE}
    
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
       <tr>
         <th scope="col">&nbsp;</th>
         <th scope="col">&nbsp;</th>
       </tr>
       <tr>
         <td colspan="2"><div align="center"><a href="{link}" target="_blank"> <img src="{bild}" border="0" /> </a> <br />
             <i>{groeße}</i> </div></td>
       </tr>
       <tr>
         <td><div align="center">HTML-Code (für deine Website)<br />
               <textarea name="textarea2" cols="50" rows="4" onfocus = "this.select()" onmouseclick = "this.focus()" style="font-size:10px;">&lt;a href=&quot;{link}&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;&lt;img src=&quot;{bild}&quot; border=&quot;0&quot; &gt;&lt;/a&gt;</textarea>
         </div></td>
        </tr>
        <tr>
         <td><p align="center">BB-Code (für Foren)<br />
              <textarea name="textarea" cols="50" rows="4" onfocus = "this.select()" onmouseclick = "this.focus()" style="font-size:10px;">[url={link}][img]{bild}[/img][/url]</textarea>
         </p>
         </td>
       </tr>
    </table>
    
    <hr>
    <br>
     {EXPLODE}
     {unten}



    und hier die linkus.php

    <?
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Link Us';
    $hmenu = 'Link Us';
    $design = new design ( $title , $hmenu );
    $design->header();
    $tpl = new tpl ( 'linkus.htm' );
    $oben = '<center><strong>Hier sind unsere Banner! <br>Zum Einbinden den entsprechenden Code benutzen.<br><br><br> </strong>
    </center>';
    $tpl->set_ar_out(array('oben' => $oben ), 0);
    $erg = db_query('SELECT bild,link,ersteller,groeße FROM `prefix_linkus` ORDER BY pos');
    while ($row = db_fetch_object($erg)) {
    $tpl->set_ar_out(array('bild' => $row->bild,
                                                    'ersteller' => $row->ersteller,
                                                    'link' => $row->link,
                                                    'groeße' => $row->groeße ), 1);
     }
    $unten = '<p align="center">Für weitere Größen <a href="index.php?contact" target="_self"><font size="2">kontaktieren</font></a> Sie uns</p>';
    $tpl->set_ar_out(array('unten' => $unten ), 2);
    $design->footer();
    ?>




    Gruß

    betroffene Homepage: soldier-force.com/index.php?linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Wurde auch eine Größe im Adminbereich angegeben?
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Ja die sind da angegeben.

    ZitatZitat geschrieben von Lord|Schirmer

    Wurde auch eine Größe im Adminbereich angegeben?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Mhh... sehe jetzt da keinen Fehler. Wenn es im Adminbereich angegeben ist und somit auch in der Datenbank unter prefix_linkus.groeße der Eintrag existiert sollte es eigentlich funktionieren.

    Fraglich ist ob das "ß" Schwierigkeiten darstellt, bei funktioniert es so.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hi,

    ja da steht der Eintrag.


    Gruß


    ZitatZitat geschrieben von Lord|Schirmer

    Mhh... sehe jetzt da keinen Fehler. Wenn es im Adminbereich angegeben ist und somit auch in der Datenbank unter prefix_linkus.groeße der Eintrag existiert sollte es eigentlich funktionieren.

    Fraglich ist ob das "ß" Schwierigkeiten darstellt, bei funktioniert es so.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    kann man ja schnell mal testen ob es am "ß" liegt

    in der linkus.php (oben die zeile 17)
    'groeße' => $row->groeße ), 1);


    ändern zu

    'groesse' => $row->groeße ), 1);


    und in der linkus.htm dann einfach den Platzhalter ändern (zeile 11)

    <i>{groeße}</i> </div></td>

    in
    <i>{groesse}</i> </div></td>



    *edit*
    ist das Modul von mir ? Habe ja auch mal ein linkus geschrieben zunge


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 03.02.2012 - 06:44:29
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Das kann ich dir garnicht sagen ob es von Dir ist. Ich habe es bei youtube.de gefunden.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hi,

    es geht mit deinen Änderungen :-)

    Thx ....

    ZitatZitat geschrieben von GeCk0

    kann man ja schnell mal testen ob es am "ß" liegt

    in der linkus.php (oben die zeile 17)
    'groeße' => $row->groeße ), 1);


    ändern zu

    'groesse' => $row->groeße ), 1);


    und in der linkus.htm dann einfach den Platzhalter ändern (zeile 11)

    <i>{groeße}</i> </div></td>

    in
    <i>{groesse}</i> </div></td>



    *edit*
    ist das Modul von mir ? Habe ja auch mal ein linkus geschrieben zunge


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 03.02.2012 - 06:44:29
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    supi, nächstes mal gleich mein Modul verwenden lachen
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Welches ist denn dein Modul?

    Ich habe das ja bei youtube gefunden was von IRVD da vorgestellt wurde.


    Gruß

    ZitatZitat geschrieben von GeCk0

    supi, nächstes mal gleich mein Modul verwenden lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    war eigentilch nur spass
    wenn es jetzt funktioniert, dann behalte das doch lächeln

    Ansonsten findest du noch Module auf meiner Seite, welche in meiner Signatur verlinkt ist
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    IRvD Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beiträge
    460
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    Find ich schon merkwürdig das es bei ihn passiert ist, ist installiere das Modul bei so vielen und hatte noch nie das Problem mit den ß aber nunja zwinker

    Laut Readme ist das Modul von Horfic und die Anpassung von Puni zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten