ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » omember nur selektiv anzeigen lassen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    ---Doc--- Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2011
    Beitrge
    218
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    GELÖST

    Hallo zusammen,

    ich suche eine Weile nach der Möglichkeit omember so anzeigen zu lassen, daß Admin, Superuser und User nicht angezeigt werden. Weiß jemand wie ich das hinbekommen kann?

    Besten Dank für Tipps.


    Zuletzt modifiziert von ---Doc--- am 23.10.2011 - 15:19:44
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Poste doch mal die omember.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    ---Doc--- Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2011
    Beitrge
    218
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    <?php 
    #   Copyright by: Manuel Staechele
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $title = $allgAr['title'].' :: User :: '.$lang['listofmembers'];
    $hmenu = $extented_forum_menu.'User <b> &raquo; </b> '.$lang['listofmembers'].$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu, 1);
    $design->header();
    $tpl = new tpl ( 'omember.htm' );
    # fr die geordnete memberliste gibts keine sites!
    
    $limit = 10;  // Limit 
    $page = ($menu->getA(1) == 'p' ? $menu->getE(1) : 1 );
    $MPL = db_make_sites ($page , "" , $limit , '?omember' , 'user' );
    $anfang = ($page - 1) * $limit;
    
    
    $tpl->set_out ( 'SITELINK', $MPL, 0);
    
    $filtername = isset($_GET['filtername']) ? " AND prefix_user.name LIKE '%".escape($_GET['filtername'],'string')."%'" : "";
    
    $tpl->out(0);
    # alle anzuzeigenden rechte holen:
    $qry = db_query('SELECT `id`, `name` FROM `prefix_grundrechte` WHERE `show` = 1 ORDER BY `id` ASC');
    while ($gr = db_fetch_assoc($qry)) {
    $erg = db_query("SELECT
      posts,
      icq,
      staat,
      email,
      llogin,
      prefix_user.id,
      prefix_grundrechte.name as recht_name,
      regist,
      prefix_user.name,
      recht
    FROM prefix_user
    LEFT JOIN prefix_grundrechte ON prefix_user.recht = prefix_grundrechte.id
    WHERE recht = ".$gr['id'].$filtername."
    ORDER by prefix_user.posts DESC LIMIT ".$anfang.",".$limit);
    
    # wenn die gruppe leer ist, wird sie automatisch ausgeblendet:
    if(db_num_rows($erg)==0) continue;
    $tpl->set('group_id', $gr['id']);
    $tpl->set('group_name', $gr['name']);
    $tpl->out(1);
    
    $class = '';
    while ($row = db_fetch_object($erg)) {
    if($row->icq == ""){ 
    	$icq = "";
    	} else {
    	$icq = "<a href=\"http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=".str_replace("-","",$row->icq)."\" target=\"_blank\"><img src=\"http://status.icq.com/online.gif?web=".str_replace("-","",$row->icq)."&img=5\" border=\"0\"></a>";
    	}
    	if ($class == 'Cmite') { $class = 'Cnorm'; } else { $class = 'Cmite'; }
    	$ar = array ( 'NAME' => $row->name,
    	                'RANG' => userrang($row->posts,$row->id),
    									'CLASS' => $class,
    									'POSTS' => $row->posts,
    									'ICQ' => $icq,
    									'UID'   => $row->id,
    									'DATE' => date('m/d/Y',$row->regist),
    									'GRUPE' => $row->recht_name,
    									'STAAT' => ($row->staat!="" ? $row->staat : "na.gif"),
    									'EMAIL' => $row->email,
    									'LLOGIN' => date('m/d/Y <b\r> H:i',$row->llogin).' Uhr'
    	);
    	$tpl->set_ar_out($ar,2);
    }
    }
    $tpl->set_out('filtername',escape(isset($_GET['filtername'])?$_GET['filtername']:'','string'),3);
    
    
    
    $design->footer();
    ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Versuche es mal weiß aber net ob es so stimmt

    <?php
    #   Copyright by: Manuel Staechele
    #   Support: www.ilch.de
     
     
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
     
    $title = $allgAr['title'].' :: User :: '.$lang['listofmembers'];
    $hmenu = $extented_forum_menu.'User <b> &raquo; </b> '.$lang['listofmembers'].$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu, 1);
    $design->header();
    $tpl = new tpl ( 'omember.htm' );
    # fr die geordnete memberliste gibts keine sites!
     
    $limit = 10;  // Limit
    $page = ($menu->getA(1) == 'p' ? $menu->getE(1) : 1 );
    $MPL = db_make_sites ($page , "" , $limit , '?omember' , 'user' );
    $anfang = ($page - 1) * $limit;
     
     
    $tpl->set_out ( 'SITELINK', $MPL, 0);
     
    $filtername = isset($_GET['filtername']) ? " AND prefix_user.name LIKE '%".escape($_GET['filtername'],'string')."%'" : "";
     
    $tpl->out(0);
    # alle anzuzeigenden rechte holen:
    $qry = db_query('SELECT `id`, `name` FROM `prefix_grundrechte` WHERE `show` = 1 AND `id` <= -3 ORDER BY `id` ASC');
    while ($gr = db_fetch_assoc($qry)) {
    $erg = db_query("SELECT
     posts,
     icq,
     staat,
     email,
     llogin,
     prefix_user.id,
     prefix_grundrechte.name as recht_name,
     regist,
     prefix_user.name,
     recht
    FROM prefix_user
    LEFT JOIN prefix_grundrechte ON prefix_user.recht = prefix_grundrechte.id
    WHERE recht = ".$gr['id'].$filtername."
    ORDER by prefix_user.posts DESC LIMIT ".$anfang.",".$limit);
     
    # wenn die gruppe leer ist, wird sie automatisch ausgeblendet:
    if(db_num_rows($erg)==0) continue;
    $tpl->set('group_id', $gr['id']);
    $tpl->set('group_name', $gr['name']);
    $tpl->out(1);
     
    $class = '';
    while ($row = db_fetch_object($erg)) {
    if($row->icq == ""){
        $icq = "";
        } else {
        $icq = "<a href=\"http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=".str_replace("-","",$row->icq)."\" target=\"_blank\"><img src=\"http://status.icq.com/online.gif?web=".str_replace("-","",$row->icq)."&img=5\" border=\"0\"></a>";
        }
        if ($class == 'Cmite') { $class = 'Cnorm'; } else { $class = 'Cmite'; }
        $ar = array ( 'NAME' => $row->name,
                        'RANG' => userrang($row->posts,$row->id),
                                        'CLASS' => $class,
                                        'POSTS' => $row->posts,
                                        'ICQ' => $icq,
                                        'UID'   => $row->id,
                                        'DATE' => date('m/d/Y',$row->regist),
                                        'GRUPE' => $row->recht_name,
                                        'STAAT' => ($row->staat!="" ? $row->staat : "na.gif"),
                                        'EMAIL' => $row->email,
                                        'LLOGIN' => date('m/d/Y <b\r> H:i',$row->llogin).' Uhr'
        );
        $tpl->set_ar_out($ar,2);
    }
    }
    $tpl->set_out('filtername',escape(isset($_GET['filtername'])?$_GET['filtername']:'','string'),3);
     
     
     
    $design->footer();
    ?>



    Zuletzt modifiziert von Fonsi1 am 23.10.2011 - 13:13:15
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    ---Doc--- Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2011
    Beitrge
    218
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Resultiert in diesem Fehler:
    Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/web1483/html/ilch/include/contents/omember.php on line 79
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Habe es oben nochmal geändert
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    ---Doc--- Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2011
    Beitrge
    218
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Fast komplett. Also Superuser und User sind nicht angezeigt, aber der Admin ist noch drin.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    hm sorry da muß ich passen.
    Das muß ja dann in etwa so aussehe.
    <= -3 -9 ORDER BY `id` ASC');

    Das muß sich mal ein php Profi anschauen;)
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    ---Doc--- Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2011
    Beitrge
    218
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Danke, da wird sich bestimmt auch eine Lösung finden.
    Ich probiere da mal weiter herum.

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    ---Doc--- Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2011
    Beitrge
    218
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Und gefunden. Das muß dann heißen:

        $qry = db_query('SELECT `id`, `name` FROM `prefix_grundrechte` WHERE `show` = 1 AND `id` <= -3 AND `id` >= -8 ORDER BY `id` ASC');


    Also einfach noch
    AND `id` >= -8

    hinzufügen.

    Da sag nochmal, daß Du kein Profi bist zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Na das ist doch schön, das Ich dir mit meiner unwissenheit doch weiter helfen konnte;)Internet
    Schick doch mal ein Link zu deiner HP Yes
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    ---Doc--- Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2011
    Beitrge
    218
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Na, Du hast auf jeden Fall mehr Wissen als ich lcheln
    Aber ich denke eh, das Wissen einiger ist zusammen größer als die eigentliche Summe, da man sich gegenseitig auf Ideen bringt.

    Noch ist die Seite nicht öffentlich zugänglich, da ich noch bei der Umgestaltung und Einrichtung bin. Funktionell steht zwar alles, aber die Suche nach Fehlern hat begonnen. Bzw. muß ich noch die Stellen finden, wo sie auf deutsch ist, da unser Clan international bestückt ist und daher englisch gesprochen wird. Leider ist nicht immer alles über language Files erledigt.
    Aber sobald sie offen ist, poste ich den Link zum ansehen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Na dann drück ich dir mal die Daumen Yes
    Bin dann mal gespannt auf deine HP
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    ---Doc--- Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2011
    Beitrge
    218
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Es hat sich noch eine Frage ergeben.
    Rufe ich jetzt die Seite auf, erhalte ich diese Meldung:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web1483/html/ilch/include/contents/omember.php:1) in /var/www/web1483/html/ilch/include/includes/class/design.php on line 23


    Sie fiel nur nicht auf, weil ich nach unten gescrollt hatte.

    Kannst Du damit etwas anfange?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Tr3icio gelschter User
    Tipp: In phpMyAdmin mal die Tabelle icX_grundrechte anschauen.
    Da gibt es eine Spalte 'show', wenn dort der Wert 0 ist, dann wird die Grupep nicht angezeigt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    ---Doc--- Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2011
    Beitrge
    218
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Ich kann Dir nicht ganz folgen, auf was bezieht sich das? Auf das neue Problem, oder die Darstellung?
    Letzteres ist gelöst.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Tr3icio gelschter User
    Dieses Warning komtm davon, wenn vor dem <?php ein Leerzeichen oder eine Leere Zeile ist ( vor dem <?php dürfen keine zeichen stehen ).

    Und die Lösung mit der Darstellung die hier besprochen wurde ist einfach nur Müll.
    In der DB das einzustellen ist immer besser.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    ---Doc--- Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2011
    Beitrge
    218
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Danke, das mit den Leerzeichen hat geholfen.
    PHPmyadmin muß ich mal testen, im Moment habe ich keinen Zugriff darüber.

    Und um etwas zu Lernen, warum ist die Lösung nicht gut? An anderen Stellen kann ja der Admin gezeigt werden, es geht nur um die Teamdarstellung.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten