ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Bildwechseln

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    LongHuoyan Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2008
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Grüße euch,

    bin derzeit daran, ein Design zu erstellen und würde gerne zwei Bilder tauschen lassen, wenn man auf einen Link klickt.
    Also je nach dem welchen Link in der Navigation man anklickt, wechselt sich z.B. der Header und ein zweites Bild. Dazu sei vielleicht noch angemerkt, das die acp Navigation hier nicht mehr Verwendung findet.

    Kann mir da jemand weiterhelfen?
    Kenne mich mit JS und PHP leider nicht wirklich aus um das selbst realisieren zu können...

    THX
    LongHuoyan
    »Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!«
    (Abraham Lincoln)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    Design.ini ist des rätsels Lösung

    www.ilch.de/texts-s119-designini-verwenden.html

    Weitere Infos und anwendungsbeispiele findest du über die Suche
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    LongHuoyan Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2008
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    sieht auf den ersten Blick kompliziert aus...
    aber versuch mich mal etwas einzulesen.

    Dank dir zwinker

    //edit:
    werden die html Seiten nur auf den Content bezogen bzwl. den {EXPLODE} Bereich, oder wird es auf die ganze Seite angewendet?
    Denn die Bilder befinden sich nicht im {EXPLODE} Bereich....


    Zuletzt modifiziert von LongHuoyan am 04.10.2011 - 02:57:21
    »Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!«
    (Abraham Lincoln)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Tr3icio gelschter User
    Bei der design.ini wird das ganze Design gewechselt.
    Das heißt anstatt deines normalen Designs könntest du auch ein ganz anderes Design nehmen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    LongHuoyan Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2008
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Dann verstehe ich das richtig, das die index.htm dann das "Grunddesign" ist und wenn ich dann eine andere Seite laden möchte, muss eine neue .htm Datei geschrieben werden indem ich dann theoretisch den gleichen quelltext nehme mit dem Unterschied, das die Bilder anders sind?
    Und wie ist das mit der style.css?
    »Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!«
    (Abraham Lincoln)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    Genau so hast du es richtig verstanden!
    Du kannst die vorhandene style.CSS verwenden oder eine neue anlegen fur die neue htm Seite zwinker
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    LongHuoyan Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2008
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    gut, dann weiß ich bescheid.
    Hab dann ja noch bissel was zu tun lachen
    Aber dank dir/euch für die Hilfe.
    »Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!«
    (Abraham Lincoln)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten