ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Favicon

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    contax Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2012
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ach so, mkay. Danke lcheln Auch Danke für den Link frech
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    DeadBirdy Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2011
    Beitrge
    166
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    is en stinknormales gif in der richtigen Größe, kannst auch selber was machen wie ClantagBuchstaben und dann Logo oder so
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    contax Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2012
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja, bin grad dran, habs auch schon fast fertig, aber wieder is das Problem das ichs in Firefox nich sehen kann...Und das geht meinen Kumpels auch so...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    contax Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2012
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von contax

    Ja, bin grad dran, habs auch schon fast fertig, aber wieder is das Problem das ichs in Firefox nich sehen kann...Und das geht meinen Kumpels auch so...


    Jetzt hats geklappt! ENDLICH lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    contax Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2012
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke an alle für eure Hilfe! lcheln

    MfG contax.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    b33t4b Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2012
    Beitrge
    48
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin.

    Habe den Thread mal wieder ausgebuddelt. Ich hoffe Ihr verzeiht. :-)

    Mein Problem ist, das ich die Index.htm nach dem Einfügen des Codes nicht speichern kann. Beziehungsweise wird die Änderung einfach nicht übernommen. Ich gebe es ein, speichere die Datei zurück und wenn ich dann nochmal nachschaue ist der Code wieder weg.

    Habe ich nicht die nötigen Rechte, oder wie??


    Gruß,
    b33t4b
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    IRvD Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beitrge
    460
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    also normal brauch man gar keinen Code in die index.htm einzufügen wenn man ein favicon einfügen will!

    du nimmst ein Bild, schmeißt es in dein Hauptverzeichnis wo der inclue Ordner is und die admin.php und index.php

    nennst das Bild via FTP Programm um in "favicon.ico"

    dann gegebenfalls Cachen löschen Borwser 1-2 neustarten und es ist da!

    Ich mach das nie anders
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    b33t4b Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2012
    Beitrge
    48
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich wusset, bzw. habe gehofft das Du Dich wieder medldest. :-)


    Gilt das auch für animierte .gif-Favicons? Oder benötige ich für diesen Fall doch einen Code?

    Gruß,
    b33t4b
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    IRvD Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beitrge
    460
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    Tja, für ein Animierten brauch man wohl ein Code!
    Habs persönlich nie getestet!

    Versuch ansonsten doch einfach mal dein animiertes Icon wie ich beschrieben hab auf den FTP zu laden
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    müsste trotzdem favicon.ico heissen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    b33t4b Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2012
    Beitrge
    48
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok, also das normale Favicon funktioniert.

    Wenn ich eine .gif-Datei in eine .ico umwandel, wird da doch sicherlich ein Bild raus und keine Animation, oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    Ahrtas Moderator
    Registriert seit
    17.12.2007
    Beitrge
    2.368
    Beitragswertungen
    210 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von b33t4b

    Ok, also das normale Favicon funktioniert.

    Wenn ich eine .gif-Datei in eine .ico umwandel, wird da doch sicherlich ein Bild raus und keine Animation, oder?
    nicht fragen sondern ausprobieren zwinker

    kann ja nichts dabei passieren...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #43
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beitrge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Ich hatte für mein Animiertes Icon diesen Code genommen.

    <link href="http://www.DeinBildLink.de/woh_favicon.gif" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />

    Und als Icon Datei dürfte sich eigentlich nichts bewegen.


    Zuletzt modifiziert von whazza am 23.10.2012 - 16:16:46
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten