ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » TS3-Viewer

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    lt.stoned Mitglied
    Registriert seit
    29.07.2008
    Beitrge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin,

    ich suche einen einfachen TS3-Viewer. Der von tsviewer.com will meinen Server absolut nicht als Online erkennen. Kann da machen was ich will..

    Gibt es noch eine Alternative?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Fierlord Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Wieso will er den nicht als Online erkennen?
    Haste falsche daten von deinem Hoster?

    Ich meine hier im Forum schon mal einen gesehen zu haben. Du kannst dir auch mal den (Link entfernt) anschauen. Das ist der gleiche den TSviewer.com verwendet.

    LG Fierlord

    EDIT: Hab den Link raus, weil das eher für größere Hoster ist die viel selber Programmieren.


    Zuletzt modifiziert von Fierlord am 23.03.2011 - 12:33:41
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    lt.stoned Mitglied
    Registriert seit
    29.07.2008
    Beitrge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein ich hoste den selbst. Die Ports stimmen definitiv aber er behauptet einfach der Server sei offline.

    Wie installiert man den anderen Viewer denn? Hatte auf einen einfachen Code gehofft *g*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Fierlord Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Hi,

    vergiss den link oben wieder da kannste mehr bei den Rechten sehen und so.
    Du hostest den selbst? Nutz doch das Webinterface von Psychokiller da ist ein TS-Viewer mit dabei, den kannste einfach per HTML-Code einbinden.
    Schau es dir einfach mal an, wenn du mit dem Interface probleme hast findeste in seinem Board schnell hilfe.

    LG Fierlord
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    lt.stoned Mitglied
    Registriert seit
    29.07.2008
    Beitrge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich blicks nicht.

    Ich hab mir das runtergeladen und das Installations-Tutorial angesehen. Dort soll ich Dateien ausführen, die garnicht im Install-Package sind.. Gibts nicht einfach nen Code den ich als Box speichern kann und fertig? *help*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Fierlord Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Probier den mal aus www.dragondesigns.de/index.php?downloads-show-202 den habe ich per Suche gefunden. Den ersten Link von mir kannste vergessen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    BAMBOIHH Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beitrge
    221
    Beitragswertungen
    23 Beitragspunkte
    Edit:
    Ups - sry - ich hatte "überlesen", dass Du den selber hostest.


    Zuletzt modifiziert von BAMBOIHH am 23.03.2011 - 14:28:58
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Fierlord Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    @BAMBOIHH

    ZitatZitat
    Nein ich hoste den selbst. Die Ports stimmen definitiv aber er behauptet einfach der Server sei offline.


    Er hostet selbst. Und ich vermute mal er geht über die Externe IP und der Query Port 10011 ist durch die Firewall blockiert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    lt.stoned Mitglied
    Registriert seit
    29.07.2008
    Beitrge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Fierlord

    Probier den mal aus www.dragondesigns.de/index.php?downloads-show-202 den habe ich per Suche gefunden. Den ersten Link von mir kannste vergessen.


    Danke aber das ist der von TSviewer.com ;-)

    Die Ports sind freigeschaltet.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    MyHugole Mitglied
    Registriert seit
    14.01.2010
    Beitrge
    72
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hast Du den im Forum von TSViewer schon mal nachgefragt ?
    Der Betreiber muss Deinen TS-Server zum anzeigen nämlich erst freischalten, und das macht er manchmal ein wenig träge.

    Also schreib ihm eine Info, dann reagiert er schneller.
    Männer mir nach, ich folge Euch.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Fierlord Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    @lt.stoned kannst dich auch mal per PN bei mir melden, und mir deine TS3 Daten geben. Dan schaue ich mir das mal. Ich hoste selber.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    BAMBOIHH Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beitrge
    221
    Beitragswertungen
    23 Beitragspunkte
    Sorry, ich hatte überlesen, dass Du selber hostest.
    Aber ich kann Dir dann den folgenden empfehlen: tsstatus.sebastien.me/

    Den nutze ich für meinen privaten und auch selber gehosteten TS3-Server seit fast 1 Jahr problemlos.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten