ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Die e`s werden gelöscht und Adminfehler

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Scander Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2011
    Beiträge
    23
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin

    Auf meiner Seite werden sämtliche e`s gelöscht...
    z.B.: bei einer E-Mail Adresse... Zum schluss kommt meistens ...@blabla.de daraus macht er dann ...@blabla.d

    Auch wenn wir "net" schreiben wollen, macht er überall "mett" draus^^

    Das ist überall so, egal ob Forum, Shoutbox oder Kommentare.



    Dazu kommt noch das ich seit kurzem keine User mehr löschen kann... Dabei habe ich am Admin nichts geändert.


    Mit freundlichem Gruß
    Scander


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.rm-clan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    oink Mitglied
    Registriert seit
    23.09.2010
    Beiträge
    740
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    funmode=1
    before creation there must be destruction
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    ...hihi ja oink hat da wohl recht!

    Wo genau denn, da in den News, Shoutbox usw... scheinen Ja die E´s vorhanden zu sein! Das Problem müsste eingegrenzt werden!

    Wegen User löschen würde ich entweder dein Ilch updaten oder zumindest die func/user.php erneuern!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Scander Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2011
    Beiträge
    23
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    -Es werden nicht alles e`s gelöscht. Schauen Sie mal ein wenig genauer hin ;-) Vor allem fällt mir das bei E-Mails auf... Daher können diese Member keine News erhalten.
    Es wird nicht jedes e gelöscht. Nur manchmal^^ Warum kp xD

    Die e`s werden überall gelöscht... Shoutbox Forum Profil News


    -Ich nutze Ilch 1.1 das ist doch so weit ich sehen kann das neuste. Über das Admin zeigt er mir auch an das ich die aktuelle Version nutze.

    ,,Scripte Version: 11
    Update Version: O

    Gut Sie haben die aktuellste Version und das aktuellste Update"


    -Aber warum macht er aus "net" "mett"?^^ Der kann doch nicht einfach die Wörter ändern^^


    -Ich habe so eben die func/user Datei überschrieben. Das Problem besteht weiterhin.

    Hier die Meldung:
    "Weiterleitung in 5 Sekunden
    Es ist ein Fehler aufgetreten."


    Zuletzt modifiziert von Scander am 03.02.2011 - 22:04:40
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Scander

    -Es werden nicht alles e`s gelöscht. Schauen Sie mal ein wenig genauer hin ;-)

    ... da ich es nicht erkennen konnte habe ich nachgefragt!
    ZitatZitat geschrieben von Scander

    Vor allem fällt mir das bei E-Mails auf... Daher können diese Member keine News erhalten.

    ... Newsletter?
    ZitatZitat geschrieben von Scander

    Es wird nicht jedes e gelöscht. Nur manchmal^^ Warum kp xD
    Die e`s werden überall gelöscht... Shoutbox Forum Profil News

    ... so jetzt widersprichst Du dich

    Tritt der Mangel nur bei Dir auf, wenn du Daten eingibst, wie zB. News schreibst oder auch bei anderen Usern! Ist Eingabe erst richtig und nach dem Absenden verändert? Das klingt sehr ungewöhnlich!

    PS.: Unter admin.php?bbcode-badword hast nicht irgendeine lustige Ersetzung eingegeben!


    Zuletzt modifiziert von Lord|Schirmer am 03.02.2011 - 22:04:27
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Scander Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2011
    Beiträge
    23
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Schauen Sie bitte z.B. in der letzten News... Da unten steht "Mit freundlichem Gruß
    Scandr"

    Ich kann das e bei Scander nachtragen, wird aber wieder gelöscht. Und das ist jetzt nur ein Beispiel. Im Forum gibt es noch wesentlich mehr. Ich weiss doch selber nicht wie ich das anders beschreiben soll^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Was hast Du für ein Zeichensatz / Kollation der MySQL-Verbindung in PhpMyAdmin eingestellt?
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Scander Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2011
    Beiträge
    23
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    -Zeichensatz / Kollation der MySQL-Verbindung: utf8_unicode_ci

    -Zu den badwordskomme ich nicht. Ich lande immer auf der Übersicht vom Adminbereich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    BBCode-Badword war nur eine Idee, falls Du BBCode 2.0 benutzt hättest!

    Hast Du irgendein Modul installiert oder eine Veränderung eingebunden?
    Ist dieses Problem seit Bestehen der WebSite oder trat es erst vor kurzem auf?
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Scander Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2011
    Beiträge
    23
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich bin mir nicht sicher...

    Muss aber gestehen das ich
    1. Newsticker
    2. Server viewer

    installiert habe. An der Config habe ich eigentlich nicht viel verändert. Zumindestens nichts das sowas auslösen könnte.

    Meinst du das ich alles nocheinmal neu installieren soll?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Neuinstallation sollte die letzte Option sein!
    Am Newsticker & Serverviewer dürfte es nicht liegen, da diese Module nicht in so tief in das Script eingreifen um soetwas zu verursachen!

    Vielleicht warten wir mal auf ein Coder / Profi der etwas mehr in der Materie steht und den Fehler besser eingrenzen kann!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ich würde auf eine defekte Tastatur tippen lächeln
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Das war auch mein Gedanke, aber dann sollte man es an der direkten Eingabe erkennen! zwinker
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Also ich hab auch keine Ahnung, woran das liegen soll, vor allem wenn es nicht immer auftritt, man kann es sich halt nur mal anschauen, das ist alles was ich dir anbieten kann.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Scander Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2011
    Beiträge
    23
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    An meiner Tastatur wird es nicht liegen...
    Das haben alle Member im Clan^^

    Ich habe eben einfach 2 e`s hingeschrieben... (z.B. Scandeer) daraus macht er dann Scander. Das eine e wird einfach gelöscht^^

    Dann kommt ja auch noch die Frage warum er aus net mett macht^^ Ich habe keine badwords.

    Liegt dieses nun an der CMS oder am Host?

    Des weiteren habe ich immernoch das Problem, dass ich keine User löschen kann^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Wenns am Script liegt, sollte es an Veränderungen deinerseits liegen, weil du der erste bist, bei dem der Fehler auftritt, bzw. der ihn hier berichtet, du kannst deine Seite ja mal sichern und lokal mit xampp testen, um auszuschließen, ob es am Host bzw. Skript liegt.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Scander Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2011
    Beiträge
    23
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich bin mir nicht sicher, ist dass das richtige? www.apachefriends.org/de/xampp.html

    Habe es installiert und gestartet... Aber was hat der denn mit meinem Webspace zu tun?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    BAMBOIHH Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    221
    Beitragswertungen
    23 Beitragspunkte
    Das ist das richtige. Damit kannst Du auf Deinem PC einen Web-Server inkl. MySQL laufen lassen, um Deine Homepage lokal zu testen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Scander Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2011
    Beiträge
    23
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Mmmh irgendwie verstehe ich nicht, wie der laufen soll... Ich werde aus der Anleitung nicht schlau^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    mobi Mitglied
    Registriert seit
    08.06.2007
    Beiträge
    93
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    gehste in den Arbeitsplatz guckste nach dem Verzeichniss Xampp. Da wo du es halt installiert hast. Da ist ein ordner mit htdocs drin. Da legste einen Ordner an z.B. hallo . Kopierst deine Homepage rein.

    Starte den Apache und Mysql.

    Dann gehts du in deinen Firefox oder Internetexplorer auf localhost/phpmyadmin
    richtest deine Datenbank für die Homepage ein

    Änderst in der Config.php deine Daten ab. Also für den Mysql zugriff.

    Dann gehst du in deinen Firefox oderso auf localhost/hallo

    und siehe da deine Homepage läuft lokal auf deinem Rechner. Wo nur du Zugriff drauf hast. Und kannst es testen.


    Verschwinden da deine E´s immer noch liegt es am Script. Wenn sie dableiben liegt es wohl am system vom Hoster


    Zuletzt modifiziert von mobi am 05.02.2011 - 21:19:21
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten