ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Keine bilder in dem GBook

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    R3eaper Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also wen mir jemmand Gbook einträge macht sieht man das bild nicht.

    ich hab auch schon durchgeschaut aber nichts gefunden.
    Ich hab BBcodes 1.1 Final drauf.

    Bitte um Hilfe Danke.

    Frohe Weinachten
    www.cavecanem-clan.de/

    betroffene Homepage: www.cavecanem-clan.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    du musst die Ordner Rechte setzen, zumindest sagt es dein Webhoster!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    R3eaper Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ne funtz trotzdem nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    auf was haste die den gesetzt?
    weil der zeigt das immer noch an.

    möglichkeit: mit deinem webanbieter kontakt auf nehmen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    R3eaper Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich hab mal geschaut und ich weiß nich wiglich mal welchen ordner ich was für rechte geben muß, da ja eig nur die confic.php cmod 666 braucht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ähh jein...

    alle ordner in dene etwas hochgeladen wird, bruacht chmod 777

    z.b. include/downs/user_upload oder include/images/gallery ect
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    R3eaper Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja die ordner haben ja die rechte 777
    aber es funtz immer noch nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    hast du an dem BBCode was geändert?
    deine Bildergröße stimmt nicht mit dem originale maßen!
    wenn du im originalen bei screens gehst haste 150x150 bei dir nur 80x80!

    solltest komplett alles löschen und neu drauf machen und... die originalen nicht verändern, sonst doktorst du nächstes jahr immer noch dran!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    R3eaper Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also soll ich die gesamt hp weider löschen und dann wieder neu drauf machen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    Wenn du nix besonderes drauf hast und du denkst das dies das problem löst..
    Ich würd nochmal die orginale sachen hochladen udn dann wenns nit klappt wäre es die letzte lösung
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    R3eaper Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so hab alle orig daten hochgeladen, nun sind die alten ja nicht merh vorhanden, kaann ich ein anderes BBcodes pack nehmen oder sollte ich es assen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    ich lach mich schlapp... sorry, aber immer noch...Rechte nicht richtig!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    R3eaper Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja sry ich stell mich dumm an frech

    sag mir pls welche Ordner ich was für rechte geben muß
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    alle Ordner im "Include" sollten die Rechte 777 oder 775 haben!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beitrge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Bilder werden doch im Gbook angezeigt
    www.cavecanem-clan.de/index.php?gbook

    Und für einen Gbook Eintrag brauch man doch keine Ordner rechte.

    Oder verstehe ich was falsch?


    Zuletzt modifiziert von whazza am 27.12.2010 - 21:20:45
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    R3eaper Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja es geht eben ohne bbcodes final 1.1

    und wen ich das wieder draufmache dann gehts wieder net frech
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    Probiere doch mal diese version...

    mairu.ilch.net/index.php?downloads-show-34
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    R3eaper Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ahh danke für eure hilfe funtzt 1A
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten