ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » Designfehler nach advancedwars

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Schmidi Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2010
    Beitrge
    18
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich weiss nicht genau wo ich es hinposten soll, daher habe ich jetzt mal hier.

    Ich habe meine Site wenig aufgebaut und dan Advanced Wars 1.2 Installiert.

    Nach der installtion ist nun das Design bei Nextwar verschoben.

    Hat wer eine Lösung ?

    Vielen Dank schon jetzt

    betroffene Homepage: schmidij.lima-city.de/clanpage/index.php?wars-more-6
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    Ich seh nix?!?
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Schmidi Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2010
    Beitrge
    18
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von she

    Ich seh nix?!?


    wtf *_* wie du siehst nix ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    gesperrtes Bild
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Schmidi Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2010
    Beitrge
    18
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok LOL xD

    Hab gerade getestet..
    der Fehler tritt nur auf wen man eingelogt ist *_*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    Dann hast du schonmal eine eingrenzung. Schau mal in boxes/login.php oder Template
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    Bei mir ist das, wenn keiner zu- oder abgesagt immer verschoben.
    wenn man es weiss einfach schonmal zusagen und es steht in der mitte ;-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    ihr wisst aber schon um euch zuhelfen brauch ich entweder ein bild ab wann es verschoben ist oder eine genauere Beschreibung....
    Ich kann nicht hellsehen. Werde es auch niemals können. Also müsst ihr schon konkreter sein.
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    geb mir ne sekunde und ich sage dir, wie du den fehler weg bekommst @ schmiddi...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Schmidi Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2010
    Beitrge
    18
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also wen du die einloggst nd dan auf Nextwar gehst ist das Design vershoben..
    Hab nen Testuser erstellt zum selbstfestellen.

    User: Test
    Pw: test

    noch anderes Problem -.-' wiso kann plötzlich das versenden der Logindaten nicht mehr gehen kann ?


    Zuletzt modifiziert von Schmidi am 24.11.2010 - 19:48:14
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    ok...
    geh mal auf deinen ftp in include/templates/ und zieh dir die datei wars_next.htm auf deinen desktop.
    jetzt öffne sie und füge unter der letzten zeile das ein: {EXPLODE} (einfach drunter unter </table>)
    dann speichern und wieder hochladen.

    fertsch ^^


    Zuletzt modifiziert von On3-Sho7 am 24.11.2010 - 19:49:04
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    hast du was an deiner login.php oder .htm geändert ?

    EDIT: also ich kann mich einloggen ^^


    Zuletzt modifiziert von On3-Sho7 am 24.11.2010 - 19:51:44
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    gesperrtes Bild

    *EDIT*
    Ich denk er hat was an boxen_login geändert den als User kommen keine Fehler vllt bei Admin. Deshalb schau mal nach ob du ACP Link was verändert hast.


    Zuletzt modifiziert von she am 24.11.2010 - 19:51:31
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Schmidi Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2010
    Beitrge
    18
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja genau. er tritt nur als Admin auf. *_*

    @ on3-Sho7.

    das es so aussieht ?

    <tr class="{class}">
    <td>{name} hat für dieses Match {aktion} <u>{_lang_comment}:</u> {kom}</td>
    </tr>
    {EXPLODE}
    </table>
    {EXPLODE}

    ...wen ja. hat nicht gefuntzt traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    Schau dir boxes login Template an dort ist der Fehler oder poste sie hier rein.
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    genau :-)

    edit: nicht gesehen, das es nicht gefunzt hat...
    moment, ich schau nochmal...


    edit-edit: dann mach mal das {EXPLODE}über </table> weg und lade es dann nochmal hoch...


    Zuletzt modifiziert von On3-Sho7 am 24.11.2010 - 20:02:07
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Schmidi Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2010
    Beitrge
    18
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ist jez der Code von
    Boxen_Login.html
    <style type="text/css">
    <!--
    .Stil2 {
    	color: #FFFFFF;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 10px;
    	font-style: oblique;
    	font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
       <tr> 
        <td>
    	    <span class="Stil2">Hallo &nbsp;<b>{NAME}</b>		</span><br />
    		<br />
    		{NACHRICHTEN}
    	  <a class="box" href="index.php?user-3">{_lang_logout}</a> | <a class="box" href="index.php?user-8">{_lang_profil}</a>
    		<br />
            <a href="index.php?gallery" target="_self" class="box">Gallery</a> | <a href="index.php?user-usergallery" target="_self" class="box">Usergallery</a><br /> 
    		{ADMIN}
    		
    	 </td>
      </tr>
    </table>
    {EXPLODE}
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
      <tr> 
        <td>        
    	  <form method="POST">
    	  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td align="left" valign="top"><input name="name" type="text" class="log1" style="margin-top:0px; " onfocus="if (value == '{NAME}') {value = ''}" onblur="if (value == '') {value = '{NAME}'}" value="{NAME}" size="13" maxlength="50" />
                <input name="pass" type="password" class="log2" style="margin-top:2px; margin-buttom:0px; " onfocus="if (value == '{PASS}') {value = ''}" onblur="if (value == '') {value = '{PASS}'}" value="{PASS}" size="13" maxlength="20" />
                </a></td>
            </tr>
            <tr>
              <td align="left" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td height="10" colspan="2" align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td align="left" valign="bottom"><input type="hidden" name="wdlink" value="{wdlink}" />
            <input name="user_login_sub" type="submit"  class="logbutton" style="margin-top:0px;margin-left:0px; " value="" width="58" height="20" /></td>
                  <td align="left" valign="middle"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
                      <tr>
                        <td align="right" valign="top"><a href="index.php?user-remind"><img src="include/designs/bibombl_v2_red/Bilder/lostpw.jpg" border="0" align="absbottom" /></a></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td align="right" valign="bottom"><a href="index.php?user-regist"><img src="include/designs/bibombl_v2_red/Bilder/register.jpg" border="0" align="absbottom" /></a></td>
                      </tr>
                    </table>                </td>
                  </tr>
              </table></td>
            </tr>
          </table>
    	  </form>    </td>
      </tr>
    </table>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    <style type="text/css">
    <!--
    .Stil2 {
        color: #FFFFFF;
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 10px;
        font-style: oblique;
        font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>


    Schreib das in die CSS Datei von Design.

    *EDIT*
    kopiere mal die login.php


    Zuletzt modifiziert von she am 24.11.2010 - 20:05:25
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    mach mal so:

    <tr class="{class}">
    <td>{name} hat für dieses Match {aktion} <u>{_lang_comment}:</u> {kom}</td>
    </tr>
    </table>
    {EXPLODE}

    also nur das {EXPLODE} über </table> weg...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Schmidi Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2010
    Beitrge
    18
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Leidr noch kein erfolg traurig

    Hab jez in der .css
    #
    .Stil2 {
    
        color: #FFFFFF;
    
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    
        font-size: 10px;
    
        font-style: oblique;
    
        font-weight: bold;
    
    }


    und in der wars_next.html das {EXPLODE} entfernt traurig
    doch leidr noch nichts traurig


    Zuletzt modifiziert von Schmidi am 24.11.2010 - 20:17:24
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    mh... also normalerweise müsste es funzen...
    aber richtig installiert ist es oder sind fehler aufgetreten ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    ich weiß zwar nicht was das mit wars_next.html zutun hat. Aber du hast ein problem mit der Login Box oder hat die AW noch ein Admin Link?
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Schmidi

    Ich weiss nicht genau wo ich es hinposten soll, daher habe ich jetzt mal hier.

    Ich habe meine Site wenig aufgebaut und dan Advanced Wars 1.2 Installiert.

    Nach der installtion ist nun das Design bei Nextwar verschoben.

    Hat wer eine Lösung ?

    Vielen Dank schon jetzt

    betroffene Homepage: schmidij.lima-city.de/clanpage/index.php?wars-more-6


    der thread heißt: FEHLER NACH AW ^^

    und er schrieb, der fehler kommt bei next-wars...

    also dann weiß ich auch nicht weiter, das ist der einzigste bug, den ich da kenne...

    SORRY... :-(


    Zuletzt modifiziert von On3-Sho7 am 24.11.2010 - 20:22:58
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Schmidi Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2010
    Beitrge
    18
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein stop lachen
    jetzt gehts lachen lachen lachen

    es hat mir die beiden daten nicht hochgeladen -.-' doch nun funtzt lachen

    super sache. Vieelen herzlichen Dank !

    jetzt nur noch was..

    an was kann es liegen das keine Logindaten mail mehr versendet werden *-* ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    wie was ? gehts ???????
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    she Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beitrge
    1.115
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    Sicher aber ich seh nix als User seh ich nix also hat er Problem mit ein AdminLink. Der einzige Admin link was ich kenne ist in der Boxen Login!
    Google+ shelfinger.eu
    Das Wissen verfolgt mich - doch ich bin schneller!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Schmidi Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2010
    Beitrge
    18
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ou ja.. shit traurig das hab ich nicht geschaut..

    Wen man als normaler user drin ist. verschiebt sich das War-fenster voll nach rechts. traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    hä? wieso hat er n problem mit dem adminlink, das AW-Modul hat mit der loginbox oder generell mit dem login nix zu tun!

    lade einfach mal die standart-dateien boxes_login.htm und login.php nochmal hoch...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    On3-Sho7 Mitglied
    Registriert seit
    06.07.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    welches denn ? bei nextwars?

    wenn ja dann:

    <tr class="{class}">
    <td>{name} hat für dieses Match {aktion} <u>{_lang_comment}:</u> {kom}</td>
    </tr>
    {EXPLODE}
    </table>
    {EXPLODE}


    Zuletzt modifiziert von On3-Sho7 am 24.11.2010 - 20:29:38
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Schmidi Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2010
    Beitrge
    18
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab jetzt die beiden original daten hochgeladen.

    nd das War-fenster ist noch immer voll rechts (beim normalen user)

    Wen ich als admin drin bin ist es aber gut.

    @on3-sho7:

    <tr class="{class}">
    <td>{name} hat für dieses Match {aktion} <u>{_lang_comment}:</u> {kom}</td>
    </tr>

    </table>
    {EXPLODE}
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten