ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Memberverwaltung

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    sk_gott- Mitglied
    Registriert seit
    26.05.2010
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi Leutz,
    ich habe ein klitzekleines Problem auf unserer HP, ich hoffe ihr könnt mir da helfen.
    Ich kann auf der HP keine Member verwalten die am Clanwar teilgenommen haben.Wenn ich auf das Feld klicke, passiert gar nichts, es wird auch kein weiteres Fenster geöffnet.Wenn ich auf absenden klicke und mir das ganze auf der Hauptseite angucke, werden alle Member aufgelistet, auch die, die nicht gespielt haben.Wie kriege ich dieses Problem gelöst??
    Liebe Grüsse


    verwendete ilchClan Version: 1.0.5

    betroffene Homepage: serial-killaz.tk/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.510
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Hast Du wirklich noch Version 1.0.5? Sieht eher nach 1.1 aus!

    Wenn ich das richtig sehe, hast Du Advanced-Wars drauf!
    Erscheint beim Hovern von Member die gespielt haben verwalten. -> javascript:manageMember()
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    sk_gott- Mitglied
    Registriert seit
    26.05.2010
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja genau.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.510
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Fehlersuche, speziell nach der Funktion manageMember()
    Prüfen ob Javascript aktiviert ist
    Dateien des Modul in aktueller Version nochmal uploaden
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Shahab88 Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2009
    Beitrge
    23
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und wie machen wir das ganze mit der fehlersuche? und wo kann ich prüfen ob javascript aktiviert ist?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.510
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Verwendet ihr die aktuelle Version? Advanced Wars Version 1.2 von DaStIaC
    Schonmal mit einem anderen Browser probiert?

    Prüf mal ob bei Dir diese Funktionen so aussehen!
    include/admin/templates/wars/last.php
    function manageMember () {
        if ( document.form.pkey.value == 0 ) {
          alert ( 'Bitte den Lastwar erst speichern und dann hier die Member bearbeiten!...' );
        } else {
          var Fenster = window.open ('admin.php?wars-last-members&wid={pkey}', 'manageMember', 'scrollbars=yes,height=300,width=250,left=300,top=50');
          Fenster.focus();
        }
      }


    include/admin/wars.php
    		# manag member for war...
    		if ( $menu->get(2) == 'members' ) {
    			$tpl = new tpl ( 'wars/last_member', 1 );
    			$msg = '';
    			# aktion
    			if (isset($_POST['add_uid']) AND !empty($_POST['add_uid'])) {
    				db_query("INSERT INTO prefix_warmember (wid,uid,aktion) VALUES (".$_REQUEST['wid'].",".$_POST['add_uid'].",1)");
    			}
    			if (isset($_GET['delete_uid']) AND !empty($_GET['delete_uid'])) {
    				db_query("DELETE FROM prefix_warmember WHERE wid = ".$_REQUEST['wid']." AND uid = ".$_GET['delete_uid']);
    			}
    			# anzeigen
    			$tpl->set('msg',$msg);
    			$tpl->set('wid',$_REQUEST['wid']);
    			$tpl->set('liste', dblistee ( 0, "SELECT prefix_user.id,name FROM prefix_user LEFT JOIN prefix_warmember ON prefix_warmember.uid = prefix_user.id AND prefix_warmember.wid = ".$_REQUEST['wid']." WHERE prefix_warmember.aktion is NULL AND recht <= -2 ORDER BY `name`" ) );
    			$tpl->out(0);
    			$class = '';
    			$erg = db_query("SELECT prefix_user.id, prefix_user.name FROM prefix_warmember LEFT JOIN prefix_user ON prefix_user.id = prefix_warmember.uid WHERE wid = ".$_REQUEST['wid']." ORDER BY prefix_user.name ASC");
    			while($r = db_fetch_assoc($erg)) {
    				$class = ( $class == 'Cmite' ? 'Cnorm' : 'Cmite' );
    				$r['class'] = $class;
    				$tpl->set_ar_out($r,1);
    			}
    			$tpl->out(2);
    			exit();
    		}
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Shahab88 Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2009
    Beitrge
    23
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also diese zeilen konnte ich leider in der text datei nicht finden da beide so lang sind. aber wie haben 1.2 und ich habe es hier runtergeladen: externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten