ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » TeamSpeak 3 Anzeige?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    PixXxaS Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2010
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey sagt mal giebt es schon eine TS3 Box Anzeige? so das ich auf meiner HP
    sehen kann ob einer im TS drinne ist!
    hab mit der Sufu nix gefunden!

    mfg PixXxaS
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    PixXxaS Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2010
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    is ja nich gerade die beste lösung! will ja nun nich mein TS Server der Ganzen Welt mitteilen!
    Noch andere vorschläge?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    jo warte noch ein paar Tage, dann gibts hier auf Ilch einen zum Download, zumindest denke ich das er durch den Beta-Test kommt

    wann das genau ist kann ich aber nicht sagen
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    PixXxaS Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2010
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    alles klar dank dir....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    PixXxaS Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2010
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab mein Server jetzt mal bei TSViewer eingetragen!
    aber wie bekomme ich jetzt den Code vom OSD in meiner HP
    da steht zwar HTML Code aber da macht er nix!
    einer ne Idee

    lg PixXxaS
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Hates Mitglied
    Registriert seit
    15.03.2010
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habe ein ts3 box auf meiner HP www.source-elite-gamerz.de diese habe ich mal i-wo geladen^^ warte wo war es doch gleich...

    genau hier externer Link

    viel spaß wenn ich dir helfen konnte^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    hab mir das modul grad mal angeschaut...

    nja die readme passt nicht ganz, du musst nicht nur die IP ändern, sondern auch die ID

    die ts3.php ist direkt aufrufbar
    wenn du sicher gehen willst füge dort NACH
    <?php
    // ganz oben zwinker

    folgendes ein:

    defined ('main') or die ( 'no direct access' );


    es ist zwar nicht so schlimm da es ja nur ein iframe ist undkeine Datenbank verwendet, aber sicher ist sicher zwinker
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    PixXxaS Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2010
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    EDIT: Ok ich hab mich da jetzt angemeldet aber kann die datei immer noch nich runterladen!

    EDIT: Ah alles klar hab schon. mal ein bischen weiter lesen zwinker


    Ich bin gerade echt zu doog das runterzuladen! ich klick auf Downloaden und dann kommt Akzeptiere........
    ja und dann was soll ich denn da machenß


    Zuletzt modifiziert von PixXxaS am 28.03.2010 - 16:46:14
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Erok Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beitrge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Bei akzeptieren den Haken rein setzen, warten bis die Zeit runter gezählt wurde, und dann auf den Downloadbutton klicken.

    Nach dem runter laden entpacken, readme lesen und bei angegebener Stelle die ID von TSViewer.com eintragen, die Du erhalten hast per email lcheln

    Greetz Erok


    Zuletzt modifiziert von Erok am 28.03.2010 - 16:52:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    PixXxaS Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2010
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich kann kein Haken setzen! schau selbst!



    www4.pic-upload.de/28.03.10/nomopvuqnvnx.png

    kann du mir die datei mal auf Rapidshare hoch laden?




    *edit by gecko* bild durch dessen link ersetzt weil das Design gesprengt wurde


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 28.03.2010 - 17:59:39
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Erok Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beitrge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Mit dem Firefox wäre es gegangen zwinker

    Aber ich hab jetzt den Downloadbereich wieder umgestellt, so daß man den Download nicht mehr bestätigen muss lcheln

    Greetz Erok
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    PixXxaS Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2010
    Beitrge
    22
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey Cool Super danke! Funzt 1A
    aber mein TS Server hat ein PW!
    dan geht das mit dem Login nich er brauch ja auch das PW°!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    das du das nicht ankicken kannst liegt am deaktivierten javascript

    eigentlich erscheint dort ein countdown wärend dessen man die regeln lesen soll bevor man klicken kann
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Erok Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beitrge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ist ja nicht so Schlimm GeCk0 lcheln Hab den Download-Bereich ja wieder geändert lcheln

    Und Danke für den Hinweis zwecks dem Script, werd die 1. Zeile in den Download mit einfügen lcheln

    Daran dachte ich überhaupt nicht als ich das Modul erstellte lol

    So, das Script wurde aktualisiert und der Download-Link auch. Zu finden ist der Viewer jetzt auf : externer Link


    Zuletzt modifiziert von Erok am 29.03.2010 - 15:33:38
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten