ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Advance Wars 1.2

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Danger Mitglied
    Registriert seit
    20.01.2010
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo habe wie der titel schon sagt das Advance Wars 1.2 drauf von www.dastiac.de/advanced nun ist mein problem wen ich ein lastwar eintrage, kann ich keine bilder hochladen oder die lastwars löschen da kommt nur unten links javascript:manageMap(0,5) so wen ich drauf drücke kommt endweder ganix oder wen ich es in ein eigenen tab öffne nur ein leeres feld

    ich hoste meine seite bei www.square7.ch


    kann mir da jemand helfen

    MfG Danger

    betroffene Homepage: accurate-gaming.de


    Zuletzt modifiziert von Danger am 20.01.2010 - 00:28:16
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    Java-Script im Browser aktivieren.

    Liegt übrigens nicht am Advanced Wars, das ist auch beim Standard-Ilch so.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Robert0506 Mitglied
    Registriert seit
    24.05.2009
    Beitrge
    204
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Bevor ich jetzt nen neuen Thread zum Modul Advanced Wars 1.2 aufmache, poste ich meine Problemchen lieber hier!

    Wollte bei NextWars den Punkt "Map:" hinzufügen! Soweit klappte das ja relativ gut! Nur hab ich nun folgendes Problem! Wenn ich diesen code

    <tr>
    <td width="33%" class="Cmite">Map:</td>
    <td width="67%" class="Cnorm">{maps}</td>
    </tr>

    in der wars_next.htm eingebe, bekomme ich folgendes bei der Matchansicht angezeigt:



    Woran kann das liegen? Ich hätte halt gerne, dass dann in der Spalte "Map:" die Map angezeigt wird, die gespielt wird! So hab ich das ja auch mit der Spalte "Spiel:" gemacht! Nur beim Punkt "Map:" klappts nicht so wirklich! Könnte mir jemand helfen?

    Das zweite Problem! Und zwar wenn mein Team einen Nextwar hat, muss ich ja zusagen. Wenn ich dann in der Topmatch Box auf Matchansicht gehe und zusagen will, wird meine Seite komplett nach rechts verschoben! Sobald ich zugesagt habe und wieder auf Matchansicht gehe, passiert dies nicht mehr! Woran kann das liegen?

    Un zum dritten, hätte ich gerne die Avatare des LineUps mittig gesetzt! Nur bekomme ich das auch irgendwie nicht gebacken! Hab schon tausend Sachen versucht! Wäre nett, wenn mir bei diesen drei Punkten jemand helfen könnte!

    Danke für eure Hilfe!

    Gruß Robert

    betroffene Homepage: www.gaming-concept.de
    pixelphysics.de // Günstige Webdesigns und Anpassungen an Ilch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    orsnipe Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2008
    Beitrge
    425
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    Das zweite Problem! Und zwar wenn mein Team einen Nextwar hat, muss ich ja zusagen. Wenn ich dann in der Topmatch Box auf Matchansicht gehe und zusagen will, wird meine Seite komplett nach rechts verschoben! Sobald ich zugesagt habe und wieder auf Matchansicht gehe, passiert dies nicht mehr! Woran kann das liegen?


    Ich denke das da der Code an einer stelle nicht geschlossen ist, dass hatten wir schon oft auf unserer seite.
    schau mal in der entsprechenden datei nach ob der html code auch vollständig ist.
    Es könnte sein das da irgendwo ein </td> oder </tr> fehlt.

    ZitatZitat
    <tr>
    <td width="33%" class="Cmite">Map:</td>
    <td width="67%" class="Cnorm">{maps}</td>
    </tr>


    Hast Du in der .php auch die abfrage dazu eingetragen bzw. wenn ja ist diese auch richtig?

    ZitatZitat
    Un zum dritten, hätte ich gerne die Avatare des LineUps mittig gesetzt! Nur bekomme ich das auch irgendwie nicht gebacken! Hab schon tausend Sachen versucht!


    Hast du es mit <center>bild</center> versucht ?
    Oder Du kannst es auch in einen <div> setzen ...
    Schau mich nicht in diesem Ton an, ich hab nen Tinnitus im Auge, ich seh nur Pfeifen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Danger Mitglied
    Registriert seit
    20.01.2010
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich benutze mozilla firefox und in der option sind überall die häkchen drin bei java und wen ich es mit den internet explorer versuche zeigt er unten links fehler auf dieser seite aufgetreten

    beim standart ilch geht alles wunder bar da kann ich bilder hochladen löschen das geht nur bei den advance wars nicht

    diese fehler meldung konnte ich aus der console lesen

    javascript:manageMap(0,1) manageMap is not defined
    JavaScript Error: "del" is not defined.
    JavaScript Error: undefined is not a function.
    JavaScript Error: "myThemePanelBase" is not defined.


    Zuletzt modifiziert von Danger am 20.01.2010 - 15:40:33
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    danger mit Bilder meinst Du da die Screens?
    Reihenfolge beachten.Erst Matsch eintragen bis runter zu den Ergebnissen der Runden.Speichern.Dann die Spieler eintragen.Speichern.Dann die Screens hochladen für die einzelnen Runden.Wichtig der Name des Screens klein auch das jpg klein.Also so ungefähr 46.jpg
    Falls Du die Mapbilder meinen solltest, ebenfalls kleingeschrieben und genauso benennen wie Du sie in den Mapordner abgelegt hast.Also heist die Map in deinem Ordner "stream.jpg" gibst Du bei Lastwar "stream" eingeben.
    mfg wildhorse


    Zuletzt modifiziert von wildhorse am 20.01.2010 - 23:30:43
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Danger Mitglied
    Registriert seit
    20.01.2010
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja ich meinte die screens vom spiel die map bilder gehn wunderba, wen ich die namen von den screens richtig schreiben soll heist das die müssen dan auch in den ordner auf den ftp wo die map bilder sind oder wo gehören die dan hin

    soweit habe ich das alles gemacht wie du sagtest aber ich bekomme immer noch nicht die 1 oder die 2 da gedrückt wo Screenshots [1] [2] steht

    geschweige rechts wo die auflistung ist kann ich den lastwar eintrage noch nicht mal löschen wen ich auf das x da drücke den kommt auch wider ganix


    Zuletzt modifiziert von Danger am 21.01.2010 - 00:07:51
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    die Sreens ladest Du über die Nummern hoch per Auswahl, wie Du das von den Avataren aus deinem Profil her kennst.Wenn man am Ende der Runde einen Sreen macht und den mit Paint abspeichert macht das Programm das jpg immer groß z.B. 46.JPG, das must Du auf deinem Rechner vorher umbennen in 46.jpg und dann über die Auswahl [1] oder [2] auswählen.


    Zuletzt modifiziert von wildhorse am 21.01.2010 - 00:17:10
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Danger Mitglied
    Registriert seit
    20.01.2010
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    genau und da passiert ganix und in der fehlerconsole steht das drin

    javascript:manageMap(0,1) manageMap is not defined
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Danger Mitglied
    Registriert seit
    20.01.2010
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also wen du magst gebe ich dir gerne mal rechte für die wars und dan teste es mal also bei uns sind 4 leute die rechte haben und bei kein geht es
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    ich reg mich mal bei dir
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Danger Mitglied
    Registriert seit
    20.01.2010
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo hab gesehn müstest auch rechte haben dafür
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Edeka-Ecky Mitglied
    Registriert seit
    19.11.2009
    Beitrge
    213
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi ich habe mal ne frage,

    ist es möglich, das wenn man next wars eingetragen hat das die links in rot hinterlegt sind und wenn man sich eingetragen hat (egal ob zu- oder absage) das der link dann grün ist? und vllt als mouseover drüber steht das der termin bestätigt oder halt nicht bestätigt ist?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von wildhorse

    die Sreens ladest Du über die Nummern hoch per Auswahl, wie Du das von den Avataren aus deinem Profil her kennst.Wenn man am Ende der Runde einen Sreen macht und den mit Paint abspeichert macht das Programm das jpg immer groß z.B. 46.JPG, das must Du auf deinem Rechner vorher umbennen in 46.jpg und dann über die Auswahl [1] oder [2] auswählen.


    Zuletzt modifiziert von wildhorse am 21.01.2010 - 00:17:10


    Danke wußte ich net bei mir funkt es so thx
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Schommie Mitglied
    Registriert seit
    13.06.2008
    Beitrge
    86
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hab auch nen prob mit advanced wars...

    und zwar:

    ich kann keine Topmatches setzen (javascript fehler)
    ich kann unter lastmatches keine matches raus löschen (rotes X)
    und unter lastwars funktioniert auch oben die navigationsleiste nicht (oben links)

    hab mal aufzeichnen lassen was da dann fürn fehler kommt wenn ich topmatches setzen will:
    ------
    edit:

    ich hatte nen fehler in der "/include/admin/templates/wars/last.htm"

    ich weiss leider nicht welchen, hab einfach den quellcode vom partnerclan geklaut die auch das ilch script nutzen und auch das modul verwenden...

    jetzt funktioniert es zumindest^^


    Zuletzt modifiziert von Schommie am 26.03.2010 - 13:11:01
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Sensei Mitglied
    Registriert seit
    28.10.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kannst du mir den quellcode mal geben? ich hab nämlich das gleiche prob^^

    Edit: hat sich erledigt^^


    Zuletzt modifiziert von Sensei am 20.04.2010 - 11:28:57
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    MonMon Mitglied
    Registriert seit
    05.08.2009
    Beitrge
    116
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habe es so gemacht ich habe in dehn HTML´s (Admin und Normal Next Wars9 das TV Servers umgeschrieben in Maps
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    toasterman Mitglied
    Registriert seit
    16.01.2007
    Beitrge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habe die Advancedwars Version12 auch hochgeladen..
    aber viele Fehler auf der Startseite

    Hier bitte

    MySQL Error:
    1054 : Unknown column 'gegner' in 'field list'
    in Query:
    SELECT DATE_FORMAT(datime,"%d.%m.%y - %H:%i") as datum,tag, owp, opp, gegner, id, game, wlp FROM ic1_wars WHERE status = "3" ORDER BY datime DESC LIMIT 3

    Debug backtrace:
    @ mysql.php:32 -- debug_bt()
    @ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    @ lastwars3.php:12 -- db_query(...)
    @ design.php:332 -- require_once(...)
    @ design.php:174 -- design->get_boxcontent(...)
    @ design.php:71 -- design->replace_boxes(...)
    @ news.php:9 -- design->design(...)
    @ news.php:21 -- require_once(...)
    @ index.php:35 -- require_once(...)


    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /users/teamallstars/www/include/includes/func/db/mysql.php on line 67

    Die Dateien sind definitiv richtig hochgeladen in der Ordnerstruktur, Installation wurde korrekt ausgeführt.


    Was muss ich jetzt noch ändern????



    P.S. die Fehlermeldungen sind beseitigt!!!

    Wenn ich im Adminbereich bei Lastwars bin, kann ich nichts in der Navigation des Moduls auswählen.

    Gruss
    toaster

    team-allstars.eu


    Zuletzt modifiziert von toasterman am 30.04.2010 - 00:36:38
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Help-m3 Mitglied
    Registriert seit
    02.05.2010
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,

    ich habe mir heute Ilch installiert und anschließend habe ich das Advance Wars 1.2 installiert.

    Nun komm ich zu mein Problem. Wenn ich eingelogt bin, habe ich das Problem, das sie der rechte Menübalken verschiebt (nach unten auf die linke Seite.



    Bin ich aber ausgelogt, dann funktioniert es alles und es verschiebt sich nicht.



    Ich komm nicht weiter, kann mir da einer helfen?

    Gruß Help-m3


    Zuletzt modifiziert von Help-m3 am 02.05.2010 - 19:21:24
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    AHiG|bLaCkOuT Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2010
    Beitrge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Genau so is es bei mir auch.Kein Plan warum
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    AHiG|bLaCkOuT Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2010
    Beitrge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So ich weiß woran es liegt. Das liegt an den Zu-und absagen ^^ die machen das genze rechte menü nach links
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Help-m3 Mitglied
    Registriert seit
    02.05.2010
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja das hab ich auch schon mitbekommen, aber wie man es beheben kann weiß wohl keiner. grumml
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    AHiG|bLaCkOuT Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2010
    Beitrge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Naja, da niemand Die zu-und Absagen nutzt bei mir, hab ich es entfernt. Und jetz verschiebt sich nichts
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Erok Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beitrge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Es reicht die Absagen zu entfernen, was sowieso sinnvoll ist.

    Denn wenn sich jemand für ein War mit Absage einträgt, wird er später in Last Wars als Spieler aufgelistet.

    Daher ist es besser, die Absage komplett zu entfernen lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    AHiG|bLaCkOuT Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2010
    Beitrge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kannst du mir die nextwar.html geben? also wo nur di absage entfernt ist? wäre sehr nett lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    oder mal die suchfunktion nutzen

    www.ilch.de/forum-showposts-41297-p1.html#288874

    Aber aufpassen: Statt wars_last.htm natürlich wars_next.htm
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    manino Mitglied
    Registriert seit
    21.05.2006
    Beitrge
    57
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    naja bevor man es als last wars übernimmt kann man ja die spieler die gespielt haben noch aussuchen bzw. rausnehmen im admin menu zwinker

    versucht mal diese wars_next.htm

    	<table width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1" border="0">
    		<tr>
    			<td width="100%" class="Chead" align="left"><strong>&raquo; Matchbersicht</strong></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td width="100%" class="Cmite" valign="top">
    				<table width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1" border="0">
    					<tr>
    						<td width="100%" colspan="3" class="Cmite">&nbsp;</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td width="35%" class="Cnorm" align="center" style="font-size: 12px; font-weight: bold;">
    							&nbsp; <img src="{teamlogo}" style="border:1px solid #000000;" /><br />{team}
    						</td>
    						<td width="30%" class="Cmite" style="font-size: 20px;" align="center"><strong>[{owp} : {opp}]</strong><br />{mlink}</td>
    						<td width="35%" class="Cnorm" align="center" style="font-size: 12px; font-weight: bold;">
    							&nbsp; <img src="{logo}" style="border:1px solid #000000;" /><br /> <img src="include/images/flags/{land}" alt="" /> <a href="?clans-{oid}" target="_blank">{gegner}</a>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td>&nbsp;</td>
    					</tr>	
    					<tr>
    						<td width="100%" align="center" colspan="3"></td>
    					</tr>
    				</table>
    				<table width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1" border="0">
    					<tr>
    						<td colspan="3" align="left" class="Chead"><strong>&raquo; Matchdetails</strong></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td width="100%" colspan="3" class="Cnorm" align="left">
    							<table width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1" border="0">
    								<tr>
    									<td width="33%" class="Cmite">Datum:</td>
    									<td width="67%" class="Cnorm">{datum}</td>
    								</tr>
    								<tr>
    									<td width="33%" class="Cmite">Uhrzeit:</td>
    									<td width="67%" class="Cnorm">{zeit} {_lang_oclock}</td>
    								</tr>
    								<tr>
    									<td width="33%" class="Cmite">Spieltyp:</td>
    									<td width="67%" class="Cnorm">{mtyp} ({mod})</td>
    								</tr>
    								<tr>
    									<td width="33%" class="Cmite">Server:</td>
    									<td width="67%" class="Cnorm">{wo}</td>
    								</tr>
    								<tr>
    									<td width="33%" class="Cmite" style="margin-left:10px;">&raquo; Password:</td>
    									<td width="67%" class="Cnorm">{pw}</td>
    								</tr>
    								<tr>
    									<td width="33%" class="Cmite">TV-Server:</td>
    									<td width="67%" class="Cnorm">{tv}</td>
    								</tr>
    							</table>
    						</td>
    					</tr>
    				</table>
    			</td>
    		</tr>
    		
    		<tr>
    			<td colspan="3" align="left" class="Chead"><strong>&raquo; Informationen</strong></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td width="100%" colspan="3" class="Cnorm" align="left">{txt}</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td colspan="3" align="left" class="Chead"><strong>&raquo; Zu-/Absagen</strong></td>
    		</tr>
    {EXPLODE}
    <tr class="Cdark">
    	<td>{_lang_present} / {_lang_away} &nbsp; - &nbsp; ( {_lang_promise}: {available} {_lang_from} {_lang_needed}: {needed} )</td>
    </tr>
    {EXPLODE}
    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" class="border">
    <tr class="Cdark">
    	<td class="Cnorm">
    	<form action="index.php?wars-more-{id}" method="POST"><table><tr><td colspan="3"><input name="kom" size="65" /></td></tr>
      <tr><td><input type="radio" id="zusage" value="zusagen" name="sub" checked /><label for="zusage"  style="cursor: pointer;"> {_lang_promise}</label></td>
      <td><input type="radio" id="absage" value="absagen" name="sub"  /><label for="absage"  style="cursor: pointer;"> {_lang_cancellation}</label></td>
      <td align="right"><input type="submit" value="{_lang_formsub}"  /></td></tr></table></form>
    	</td>
    </tr>
    {EXPLODE}
    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="5" class="border">
    <tr class="{class}">
    	<td>{name} hat fr dieses Match {aktion} <u>{_lang_comment}:</u> {kom}</td>
    </tr>
    {EXPLODE}
    </table>


    oder download hier: gamer.pytalhost.de/index.php?downloads-show-2


    Zuletzt modifiziert von manino am 18.06.2010 - 07:46:19
    Lieber gehasst zu werden wie man ist, als geliebt zuwerden wie man nicht ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beitrge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Wollte mal lieb fragen ob das jemand noch hat.
    Weil irgendwie hatte ich es mir nicht auf den Pc gespeichert und auf der Hp von denen www.dastiac.de/ gibt es das nicht mehr.
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    Fonsi1 Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2010
    Beitrge
    455
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    whazza
    Hast ne PN
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beitrge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Vielen vielen dank!!!
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten