ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Intsallation haut nicht hin -

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Liver Mitglied
    Registriert seit
    12.08.2009
    Beitrge
    76
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich versuche das Ilch script auf einen Ohost server zu installieren, klappt aber net, warum auch immer. bin verzweifelt.
    nach dem installieren kommt auf der seite folgene fehlermledung... naja eher ein fehler-haufen <.<


    function debug_backtrace does not exists MySQL Error:
    1146 : Table 'furious2racing.ic5_config' doesn't exist
    in Query:
    SELECT schl, wert FROM `ic5_config`


    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/furious2racing/include/includes/func/db/mysql.php on line 58
    function debug_backtrace does not exists MySQL Error:
    1146 : Table 'furious2racing.ic5_online' doesn't exist
    in Query:
    SELECT COUNT(*) FROM ic5_online WHERE sid = '261f696637dd6690bd984b986a3053cd'


    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/furious2racing/include/includes/func/db/mysql.php on line 54

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/furious2racing/include/includes/func/db/mysql.php on line 54

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/furious2racing/include/includes/func/db/mysql.php on line 54

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/furious2racing/include/includes/func/db/mysql.php on line 54

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/furious2racing/include/includes/func/db/mysql.php on line 58

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/furious2racing/include/includes/func/db/mysql.php on line 58

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/furious2racing/include/includes/func/db/mysql.php on line 58


    in phpmyadmin sind folgene datenbanken vorhanden:

    (10 Zeilen) ic2_allg
    (0 Zeilen) ic2_awards
    (0 Zeilen) ic2_awaycal
    (48 Zeilen) ic2_config
    (0 Zeilen) ic2_counter
    (0 Zeilen) ic2_downcats
    (0 Zeilen) ic2_downloads
    (0 Zeilen) ic2_forumcats
    (0 Zeilen) ic2_forummods
    (0 Zeilen) ic2_forums
    (0 Zeilen) ic2_gallery_cats
    (0 Zeilen) ic2_gallery_imgs
    (0 Zeilen) ic2_gbook
    (4 Zeilen) ic2_groupfuncs
    (0 Zeilen) ic2_groups
    (0 Zeilen) ic2_groupusers
    (10 Zeilen) ic2_grundrechte
    (0 Zeilen) ic2_history
    (0 Zeilen) ic2_kalender
    (0 Zeilen) ic2_kasse
    (0 Zeilen) ic2_koms

    wie man sehen kann, fehlen tabellen.
    naja, kann mir jemand helfen? <.<


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: furious2racing.fu.ohost.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    datenbank säubern neu installieren
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Liver Mitglied
    Registriert seit
    12.08.2009
    Beitrge
    76
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ....lustisch...
    diesen vorgang schon 30 mal wiederholt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Fire86 Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2009
    Beitrge
    543
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    config.php angepasst?
    Dass ic5_ als Prefix verwendet wird, kann kaum richtig sein?!
    Datenbank komplett leeren und dann nochmal von vorn.
    Kein Support per Email oder ICQ!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    Table 'furious2racing.ic5_online' doesn't exist

    die tabellen haben aber prefix ic2_


    ...
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Liver Mitglied
    Registriert seit
    12.08.2009
    Beitrge
    76
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lol wtf, ich hab die config auch immer wieder erneuert, also "zurückgesetzt"
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Liver Mitglied
    Registriert seit
    12.08.2009
    Beitrge
    76
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wuhu, fehler verringerung!
    ok, bleiben nur noch die hier:

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/furious2racing/include/includes/func/db/mysql.php on line 54

    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/furious2racing/include/includes/func/db/mysql.php on line 54

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/furious2racing/include/includes/func/db/mysql.php on line 58

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/furious2racing/include/includes/func/db/mysql.php on line 58

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/furious2racing/include/includes/func/db/mysql.php on line 58


    ich würde euch aber auch raten, die seite anzusehen, weil da ja nicht nur diese meldungen sind...


    Zuletzt modifiziert von Liver am 26.10.2009 - 20:32:46
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    naja es fehlen noch immer tabellen in der Datenbank...

    ZitatZitat geschrieben von Rockwulf

    datenbank säubern neu installieren


    das sollte helfen...


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 26.10.2009 - 20:38:03
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Fire86 Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2009
    Beitrge
    543
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Alle Tabellen löschen!
    Danach Installation ausführen und achte darauf, dass du dich nicht wieder mit den Daten vertüdelst.
    Kein Support per Email oder ICQ!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Liver Mitglied
    Registriert seit
    12.08.2009
    Beitrge
    76
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    muss ich dazu noch was sagen ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Fire86 Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2009
    Beitrge
    543
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein, wir wissen Bescheid.

    An Ohost liegt's jedenfalls nicht, ich hab grade eben erfolgreich einen Testaccount mit 1.1N aufgesetzt.
    Kein Support per Email oder ICQ!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Liver Mitglied
    Registriert seit
    12.08.2009
    Beitrge
    76
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm, naja was weiss ich
    ich weiss net was ich da falsch mache, eig nichts O_o
    ....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    Eigentlich töten bomben auch nicht -.-
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    schiri22 Mitglied
    Registriert seit
    19.10.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,
    habe das gleiche Problem, die gleichen Fehler. Jedoch weiß ich nicht, was die Ursache hierfür ist. Ich habe schon alles gemacht, was hier im Forum steht, kann trotzdem jemand helfen??

    Mfg schiri
    Betroffene Site: externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von schiri22

    Hallo,
    habe das gleiche Problem, die gleichen Fehler. Jedoch weiß ich nicht, was die Ursache hierfür ist. Ich habe schon alles gemacht, was hier im Forum steht, kann trotzdem jemand helfen??

    Mfg schiri
    Betroffene Site: externer Link


    gleiches Problem ... wurde nicht richtig installiert

    schau mal in die include/includes/config.php

    ob bei prefix ic1_ oder ic2_ steht

    und dann schau in deine Datenbank ob die tabellen mit ic1_ oder ic2 anfangen

    ansonsten einfach nochmal installieren (install.php aufrufen)

    wenn ihr die datenbank nicht leeren könnt (warum auch immer) verwendet einfach eine neue installations-nummer während dem installations-vorgang
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    xCrystalx Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2008
    Beitrge
    505
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    macht mal bilder von datenbank und schreib mal genau was ihr macht... die fehler hatte ich mal als ich einen datenbank umzug machte und die db dann leer gemacht habe und dann config angepasst da nichts in der db war , sind auch die fehler gekommen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    schiri22 Mitglied
    Registriert seit
    19.10.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Alles gemacht: DB gelöscht, sogar neu installiert (!), kompletten Acc bei pytal gelöscht und so - aber es funzt nicht. Prefix ist ic_2, habe das sogar mit dem Installer versucht zu installieren, vergeblich.
    Weiß jemand Rat?
    Mfg schiri


    Zuletzt modifiziert von schiri22 am 29.10.2009 - 21:00:23
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ähnliches Problem habe ich derzeit auch, nur das Problem ist ich mache alles wieder immer aber es geht nicht.

    wie Liver und Schiri


    Zuletzt modifiziert von Calc am 29.10.2009 - 21:30:30
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    schiri22 Mitglied
    Registriert seit
    19.10.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Calc

    Ähnliches Problem habe ich derzeit auch, nur das Problem ist ich mache alles wieder immer aber es geht nicht.

    wie Liver und Schiri


    Zuletzt modifiziert von Calc am 29.10.2009 - 21:30:30

    Also bei mir war es so, dass ich mich auf einmal nicht mehr einloggen konnte. Da wollte ich das re-installieren, doch dann ging es auf einmal nicht mehr.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    also ich habs gerade nchmal neu installiert und bekomme keine Fehler oder etwas in dergleichen

    °spielt ihr updates ein oder installiert ihr dasg anze blank ?

    °bei welchem hoster seid ihr ?

    °ist die datenbank WIRKLICH 100% gelöscht worden, vor der neuinstallation ?

    °hat die config.php die richtigen CHMODs `?

    °wie viele ilch-systeme habt ihr in der Datenbank

    °habt ihr in der install.php den richtigen Prefix (installations Nr) ausgeählt ?

    °wie oft kickt ihr auf den INSTALL-Button bei der install.php ?


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 29.10.2009 - 21:58:27
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    schiri22 Mitglied
    Registriert seit
    19.10.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von GeCk0

    also ich habs gerade nchmal neu installiert und bekomme keine Fehler oder etwas in dergleichen

    °spielt ihr updates ein oder installiert ihr dasg anze blank ?

    °bei welchem hoster seid ihr ?

    °ist die datenbank WIRKLICH 100% gelöscht worden, vor der neuinstallation ?

    °hat die config.php die richtigen CHMODs `?

    °wie viele ilch-systeme habt ihr in der Datenbank

    °habt ihr in der install.php den richtigen Prefix (installations Nr) ausgeählt ?

    °wie oft kickt ihr auf den INSTALL-Button bei der install.php ?


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 29.10.2009 - 21:58:27


    Hoster:
    Pytalhost
    Config hat die richtigen CHMOD'S
    Datenbank zu 100% gelöscht
    Also ich vedrwende für die Installation EIGENTLICH den Installer, doch damit klappt's nicht, genau so wenig wie eine manuelle Installation
    Install: klicke nur einmal drauf und Prefix wurde auch alles richtig gemacht

    Ich stehe vor der Verzweifelung
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    kann dir nur anbieten das du mir über PN mal die FTP Daten und den link schickst...
    dann schau ich mal

    wär doch gelacht wenn das nicht hinhaut :>




    EDIT



    hier geht...
    externer Link


    ohne probleme

    ich hab den prefix 9 ausgewählt

    du kannst also in deiner Datenbank alles löschen was nicht mit ic9_ hat

    wenn du dir nicht sicher bist. lass es einfach so



    was mir noch aufgefallen ist

    was hast du da für nen auto_install.php quatsch drin ?
    hast du damit das installieren wollen ?

    naja es lag auf jeden fall am falschen prefix bzw das nicht-löschen aus der Datenbank


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 30.10.2009 - 16:58:01
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    aschmael81 Mitglied
    Registriert seit
    02.09.2009
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe nach installation von -BBCode2.0_11H.zip- einen fehler. wer kann mir da bitte helfen.

    Diese Meldung steht oben rechts übern banner

    ZitatZitat
    Warning: file(<form action="index.php?search" method="GET"> <input type="text" value="{search}" name="search" size="{size}" /> <input type="hidden" name="in" value="2" /> <input type="submit" value="{_lang_search}" /> </form>.htm) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/moesbierbar/include/includes/class/tpl.php on line 252

    Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/moesbierbar/include/includes/class/tpl.php on line 252


    betroffenen seite --> moesbierbar.mo.funpic.de

    ich hoffe doch das mir geholfen werden kann.


    Zuletzt modifiziert von aschmael81 am 31.10.2009 - 21:03:12
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    aschmael81 Mitglied
    Registriert seit
    02.09.2009
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    cool.hat super gefunzt.

    Danke für die schnelle hilfe.

    zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Liver Mitglied
    Registriert seit
    12.08.2009
    Beitrge
    76
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab endlich den fehler gefunden - ohost ....

    da der server immer öfter abschmiert konnte er die sql abfrage oft nicht komplett beenden, wenn man glück hat, gehts, wenn net (ca 90% der fälle), dann: fail

    UPDATE:
    hab mich vertan !

    wollte das ding jetzt manuell installieren und bekam folgende meldung:
    MySQL meldet: Dokumentation
    #1005 - Can't create table 'ic1_downcats' (errno: 28)

    PS an das ilch entwickler team, packt mal in die install.php nach dem die den mysql error, weil ich jetzt die gleichen tabellen habe wie nach der installation.

    nur habe ich jetzt durch phpmyadmin eine fehlermeldung bekommen

    NEWS UPDATE:
    sorry eh -.-
    ich checks echt nichtmehr
    gleicher vorgang, aber anderer fehler <.<

    #1005 - Can't create table 'ic1_history' (errno: 28)

    wtf, jetzt komm ich zwar weiter mit dem importieren, aber jetzt hackt es wieder, ich hasse freeserver xDD

    Zuletzt modifiziert von Liver am 02.11.2009 - 20:59:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten