ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Kritik und Verbesserungen » Anpassen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    CC I Warfighter Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo alle zusammen ich wollte mal fragen ob mir jemand die anpassung ändern ?


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: dynastygaming.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    was für ne Anpassung ?
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    CC I Warfighter Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    siehst ja habe ja DDv2 und ich würde diese runden Menüs und so verschieben
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    annemarie gelschter User
    erm, ganze sätze und bitte mehr als ein satz ... wtf willst du, anderungen und runde menüs???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    naja wie währs wenn du es mal richtig erklärst damit man dir auch helfen kann ich versteh nur bahnhof?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    TD-AoD Mitglied
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    diese Kiddies aber auch immer
    Webmaster sein wollen aber keine Ahnung von irgendwelchen Progsprachen haben tztz

    @ topic
    Ich checks auch nich grumml
    .::. Die-Stämme .::. Mein Acc dort .::.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    CC I Warfighter Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also bei meiner Clanpage dynastygaming.de da sind solche runden Menüs im Header und die würde ich gerne wo anderes haben das Login auch des oben links ist.
    Hoffentlich habt ihr de diesmal Kapiert.

    Mfg WarFighter
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    du meinst gesperrtes Bild diese hier ?

    wird nicht leicht

    am besten => Aufträge / Anfragen

    oder gegen eine PP Spende zwinker
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    CC I Warfighter Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja genau die meine ich
    ja ich kenn mich damit nicht aus und weis ned wie lang des dauert
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    annemarie gelschter User
    ZitatZitat geschrieben von CC I Warfighter
    Hoffentlich habt ihr de diesmal Kapiert.


    manche leute sollten sich die deutsche sprache mal in all ihrer vielfalt anschauen ...

    kapiert ist ist negativ belastet und deutet eher darauf hin das wir in der bittsteller position sind und uns der aufnahme des wissens durch unverständniss verweigern.

    du musst eingestehen das du dich mit deiner thread eröffnenden fragestellung doch ziemlich minimalistisch gegeben hast und wir deshalb so eloquent nachhaken müssen.

    würdest du stattdessen in die runde fragen ob deine ausführung "verständlich" genug war würde man sich als hilfesteller auch nicht direkt so angegriffen fühlen.

    man betrachte einmal diesen thread wo der gefühlte frust bei den leuten die euch helfen wollen gut zu sehen ist.

    das musste einfach mal raus und es tut mir leid das bei dir seien musste.

    annemarie
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Kritik und Verbesserungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten