ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Kritik und Verbesserungen » Top News

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    CC I Warfighter Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Guten Tag alle zusammen gibt es vielleicht eine Box mit Top News ?

    Mfg WarFighter


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: dynastygaming.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ja gibt es mairu.ilch.net/index.php?downloads-show-27 solltest aber bbcode2.0 vorher drauf haben.
    Die Topnews ist bei mir auf der Seite "Wir suchen Member" steht immer oben der Style ist eigentlich rot , kann man aber ändern.
    mfg wildhorse

    revoltoffreedom.de
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    CC I Warfighter Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ne ich meine des als Box schau mal auf meine Homepage da sind ja so 2 Boxen und so was Ehnliches meine ich.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    annemarie gelschter User
    ZitatZitat geschrieben von CC I Warfighter
    Ehnliches
    o__O
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    MVN050 Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2008
    Beitrge
    1.273
    Beitragswertungen
    29 Beitragspunkte
    es gibt nur eine topnews
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    CC I Warfighter Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hm ok vielleicht gibts ja so was wie bei Webspell
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Dazzel Mitglied
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beitrge
    236
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Meinst du sowas?

    Adminbereich:
    gesperrtes Bild

    Page:
    gesperrtes Bild

    Man kann halt auswählen, obs eine TopNews ist oder nicht lachen Und wenn ja, dann wird halt noch ein Bild angezeigt.

    Es wird jeweils die neuste TopNews ausgegeben..
    externer Link || Clanpage
    dazzit.de || Meine Hompage
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    MVN050 Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2008
    Beitrge
    1.273
    Beitragswertungen
    29 Beitragspunkte
    wozu brauchst du eine top news box ?

    man kann doch nur eine topnews machen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    CC I Warfighter Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Dazzel

    Meinst du sowas?

    Adminbereich:
    gesperrtes Bild

    Page:
    gesperrtes Bild

    Man kann halt auswählen, obs eine TopNews ist oder nicht lachen Und wenn ja, dann wird halt noch ein Bild angezeigt.

    Es wird jeweils die neuste TopNews ausgegeben..



    Genau so was meine ich wie bei Webspell
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    du kannst das ganze auch mit den extended news realisieren...

    es wird zwar nur immer die Aktuelle angezeigt aber du kannst die anderen jeder zeit in einer box anzeigen lassen

    gruß
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    CC I Warfighter Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wie meinst du du des genau ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Dazzel Mitglied
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beitrge
    236
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ich denke mal sowas:

    <?php
    #   Copyright by Christian Swan
    #   Support www.dazzit.de
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $tn_id = intval(@db_result($news_opts = db_query("SELECT v1, v2 FROM prefix_allg WHERE k = 'news' LIMIT 1"), 0, 0));
    $tn_sql = db_query("SELECT news_text FROM prefix_news WHERE news_id = $tn_id AND `show` > 0 AND `show` <= UNIX_TIMESTAMP() AND (endtime IS NULL OR endtime > UNIX_TIMESTAMP())");
    
    $row = db_fetch_row($tn_sql);
    $numrows = db_num_rows($tn_sql);
    
    if(!$numrows) {
    	echo 'Keine Topnews vorhanden!';
    }
    else {
    	
    	$text = $row->news_text;	
    	$text = str_replace('[PREVIEWENDE]','',$text);    
    	$text = substr($text,0,220); // ab 220 wird die news gekrzt! kann angepasst werden..
    	$text = substr($text,0,strrpos($text,' '));	
    	$text .= '...';
    		
    	echo $text;
    	echo '<br>';
    	echo '<a href="index.php?news-"'.$tn_id.'>more..</a>';
    }
    
    ?>


    Den code musst du in eine php datei speichern, die unter include/boxes/ abgespeichert wird und dann kann man die ins design einbinden.. entweder übers adminmenü oder halt mit {_boxes_NAMEDERBOX}

    Ist jetzt zwar nicht perfekt, aber ich denke mal, dass ist erstmal ,dass was du wolltest. Haben uns ja drüber unterhalten ^^

    Man kann zwar noch die Rechteabfrage mit reintun, aber ich denk mal nicht, dass man ne TopNews makiert, die nur für Member wichtig ist lachen

    Ist halt von meinem TopNewsmodul abgewandelt ^^

    EDIT #1:
    Ups.. So kann das garnich klappen lachen
    So sollte es jetzt aber klappen zunge

    Zuletzt modifiziert von Dazzel am 04.07.2009 - 22:29:16
    externer Link || Clanpage
    dazzit.de || Meine Hompage
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Kritik und Verbesserungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten