ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » Problem mit der Navi

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    mysta Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen.
    und zwar habe ich ein problem mit der wiedergabe der navigation grafik. ich weiss nicht wie ich die schwarzen trennlienen wegbekomme und das loginbereich ist zu weit nach rechts verschoben. ich hoffe ihr könnt mir helfen

    nch668.eden2.netclusive.de/ilchClan11m/index.php?news


    ps tut mir leid kenn mich noch nicht so gut aus mit php. bin gerade dabei mich damit auseinander zu setzen

    mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi

    Meinstdu den 3 Menü ??

    öffne den index.html von ilchClan und finden...

            {_list_menunr3@
            <table width="141" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
              <tr>
                <td  style="width:141px; height:21px; background: url(include/designs/ilchClan/img/box_middle-right_top.gif) no-repeat;" align="center"><b class="menu_heading">%1</b></td>
              </tr><tr>
                <td style="min-height:100px; background: url(include/designs/ilchClan/img/box_mittle-right_middle.gif) repeat-y; padding:4px;">%2</td>
              </tr><tr>
                <td><img src="include/designs/ilchClan/img/box_right_bottom.gif" alt="" /></td>
              </tr>
            </table>
            <br />
            }


    ertfernen das wars.

    LG


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 24.06.2009 - 18:02:47
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    mysta Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nein das mein ich nicht. wenn du auf meine seite klicks siehst du ja links die navigation(navigationsgrafik) und die diese grafik ist ein bisll zerstückelt die schwarzen trennlinien(balken) die linien würde ich gerne weghaben.ich möchte das gerne durchgehen haben bis zum footer, probiere schon alles mögliche aus finde aber keine lösung .

    mfg

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
      
      <html>
    <head>
    <title>{TITLE}</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="include/designs/neppel/style.css">
    </head>
    
    <body> 
    
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
      <tr>
        <td align="center">
    
    
    <div id="top">
      <div id="header"></div>
      
      <div id="center">
        <div id="left_col">
            {_list_menunr1@
        <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100">
          
    	  <tr>
    	  	<td style="height: 31px; background: url(include/designs/neppel/img/box_left_top.jpg) top left no-repeat;"><b class="menu_heading">%
    
    1</b></td>
    	</tr>    
          <tr>
            <td style="background: url(include/designs/neppel/img/box_left_middle.jpg) top left repeat-y; padding: 20px; align="left">%2</td>
          </tr>
    	  <tr>
    	  	<td style="height: 24px; background: url(include/designs/neppel/img/box_left_bottom.jpg) bottom left no-repeat;"></td>
    	</tr>
        </table>
        <br />
        }
      
      </div>
        <div id="main_col">
        
                <table width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
              <tr>
                <td style="width: 500px; height: 19px; bottom left;" align="left">&nbsp;<b> &raquo; </b>{HMENU}</td>
              </tr><tr>
                <td style="min-height:100px;padding: 10px;">{EXPLODE}</td>
              </tr>
            </table>
        </div>
      
      <div id="right_col1">
            {_list_menunr2@
            <table width="182" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
              <tr>
                <td style="height: 31px; background: url(include/designs/neppel/img/box_right_top.jpg) no-repeat"><b class="menu_heading">%1</b></td>
              </tr><tr>
                <td style="background: url(include/designs/neppel/img/box_right_middle.jpg) top left repeat-y; padding: 5px; align="left">%2</td>
              </tr><tr>
                <td style="height: 24px; background: url(include/designs/neppel/img/box_right_bottom.jpg) no-repeat bottom left;" align="center"></td>
              </tr>
            </table>
            <br />
            }
      </div>
     
      <div id="footer"><div id=""><a style="color:#ffffff" href="</a> | <a style="color:#ffffff" href=""></a> | <a style="color:#ffffff" href="index.php?
    
    contact"></a></div>
    </div> 
    </div>
    </div>
        </td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    
    
    
             <!--
    					{_list_DDDmenupoint@
    					  <strong><big>&middot;</big></strong>
                <a %1 class="box" href="%2">%3</a>
                <br />
    					}
              //-->
              
              <!-- beispiel:
                [null, '%3', '%2', '%1', null|],|,
              -->
              <!--           anfang        +     link                |ende |teilende|teilee  -->
              <!-- horizontaler menupunkt -->
              {_list_hmenupoint@<li><a target="%0" class="box" href="%2">%3</a>|</li>|<br />|</ul></li>}
              <!-- horizontaler menupunkt anfang -->
              {_list_hmenubegi@<ul>}
              <!-- horizontaler menupunkt ende -->
              {_list_hmenuende@</ul>}
              
              <!-- vertikaler menupunkt -->
              {_list_vmenupoint@<li><a target="%1" class="box" href="%2">%3</a>|</li>|<br /><ul>|</ul></li>}
              <!-- vertikaler menupunkt anfang -->
              {_list_vmenubegi@<ul>}
              <!-- vertikaler menupunkt ende -->
              {_list_vmenuende@</ul>}



    wenn es weiterhilft


    Zuletzt modifiziert von jankrug am 24.06.2009 - 18:14:23
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    pack das bitte in CODE Tags, sonst schaut sich das keiner an
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beitrge
    3.646
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Schwarze Trennlinien in der Navigation?

    Welchen Browser verwendest du?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi

    Machstdu mal bitte ein Bild. Ich als gast sehe da keine Probleme ?

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    mysta Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sorry hatte das standart design noch nicht geändert, so mein erstelltes design muesste jetzt zu sehen sein. Sorry nochmal.

    mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi

    Also deine seite sieht bei mir so aus.

    img150.imageshack.us/img150/6782/ilcb.jpg

    Ich kann hier keine Fehler sehen ?

    Um welche template gehts hier eigentlich. Welche Browser hastdu.

    LG

    Edit by Son!c:
    Größere Bilder bitte als Link.


    Zuletzt modifiziert von Son!c am 24.06.2009 - 20:29:25
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    mysta Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nch668.eden2.netclusive.de/ilchClan11m/ vll ja jetzt ? sry hab ein bild gemacht weiss aber nicht wie ich des hier anzeigen kann.


    ich habe ein eigendes template gemacht. browser sind firefox ( oder internetexplorer)

    mfg


    Zuletzt modifiziert von mysta am 24.06.2009 - 18:39:34
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    mysta Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    gesperrtes Bild


    Zuletzt modifiziert von mysta am 24.06.2009 - 18:48:47
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Devil Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beitrge
    2.094
    Beitragswertungen
    21 Beitragspunkte
    Uh du hast bestimmt Pornos bei dem machen des Bildes geschaut oder was gibts da so schönes zum verstecken? xD

    Hast du auch eine style.css dazu?
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    mysta Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    psst zwinker

    ^^ zurück zum thema, hat jemand vll ein tip?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    annemarie gelschter User
    @ mysta: kleiner tip der dir bestimmt beim nächsten bilderposten helfen wird!

    1. screenshot machen
    2. screenshot in mspaint einfügen
    3. das auswahlwerkzeug (rechteck mit gestricheltem rahmen) nehmen
    4. bereich auswählen
    5. STRG+X (schneidet gewählten bereich aus)
    6. STRG+N (erstellt neues dokument (brauchst nix speichern!)
    7. STRG+V (Fügt gewählten bereich wieder ein)

    so kommen auch bestimmt keine pornofragen mehr zwinker

    Screencast dazu ansehen



    zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Man könnte auch einfach nur nen Screenie vom aktiven Fenster machten Alt Gr+ Druck und den mit Strg+V im Bildbearbeitungsprogramm seines vertrauens in ein neues Dokument einfügen.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    annemarie gelschter User
    hätte er ja wegen der vermeintlichen pornotabs trotzdem "kaschieren" müssen zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten