ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Googlemap 21b

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi

    Ich habe mir den googlemap_21b instaliert. Es entspricht leider nicht mein wartungen.

    in eine seite wo alle user angezeigt wird ist nicht ganz nützlich, wen man viele User hat wurde das erstmal zimlich lange dauern bis die seite sich lädt.

    Es ist doch besser das bei der Profil ansicht der User Direckt angezeigt wird woher der User kommt?

    Das zeigt auch nur Deutschland ?

    Danke

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    tja wenn Du mal deine Adresse angeben hättest, könnte man mal schauen was das Problem ist. Die Googlemap funktioniert im allgemeinen ganz gut.Bei mir funktioniert sie super.Im Adminbereich darfst Du aber nur "Alle mit angegeben Wohnort aufrufen" sonst dauert es lange.
    mfg wildhorse
    revoltoffreedom.de
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi

    Ich habe auch nicht geschrieben das ich damit Probleme habe oder nicht funktioniert.

    Ich fand das unnutzlich das alle User auf eine seite angezeigt werden, sinvol währe das jeder User auf seine eigene Profil angezeigt wird.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Im Profil steht doch der Wohnort des Users und daneben zeigen auf Karte. Klickt man darauf öffnet sich dann aber natürlich die ganze Googlemap. Ich weis ja nicht ob Du auch Teams hast , dafür gibt es eine neue Anzeige.Kannst ja mal bei mir schauen unter Teams.
    mfg wildhorse

    revoltoffreedom.de
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von wildhorse

    Im Profil steht doch der Wohnort des Users und daneben zeigen auf Karte. Klickt man darauf öffnet sich dann aber natürlich die ganze Googlemap.


    Hi

    Hmm bei mir öffnet sich keine Map ?? ich sehe nur den Button in grün.

    Teams habe ich nicht.

    Danke

    LG


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 27.06.2009 - 02:36:20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SandyF20 Mitglied
    Registriert seit
    20.06.2009
    Beitrge
    124
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich weiß was er möchte.
    Ort eintragen und wenn man auf Karte klickt, soll sich nur der Ausschnitt von Googlemap öffnen wo der User herkommt und keinen anderen User laden.
    Das mit dem Button "Karte" ist nur in der Mebermap drinn nicht in der Googlemap version.
    Wenn Mod kommt flach auf den Boden legen und um Hilfe rufen. Wenn keine Hilfe kommt: Viel Glück!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi Danke Sandy lcheln Genau so möchte ich das.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Hab mal ne neue leicht veränderte Version gemacht, mit der das nun möglich ist.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SandyF20 Mitglied
    Registriert seit
    20.06.2009
    Beitrge
    124
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Super Mairu du bist der beste lcheln

    Kuck mal Mairu kann man die weiße Schrift bei Googlemap nich umbrechen oder sonstwie ändern find nicht wo.

    gesperrtes Bild


    Zuletzt modifiziert von SandyF20 am 27.06.2009 - 21:09:59
    Wenn Mod kommt flach auf den Boden legen und um Hilfe rufen. Wenn keine Hilfe kommt: Viel Glück!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi

    Danke Mairu, werde das gleich ausprobiern. Aber eine Frage noch. wie sieht es mit alte version ? soll ich die neu einfach drüber kopieren und install.php aufrufen.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Ja einfach drüber kopieren, aber install brauchst du nicht mehr ausführen.

    @Sandy, dafür bräuchte ich wohl die Adresse zu deiner Seite, das kann man wohl mit ein paar css Kniffen lösen.

    PS: Hab nochmal ne 2.2a mit Fehlerbehebungen gemacht.


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 28.06.2009 - 12:28:01
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi

    Also das ist immer noch nicht was ich so wollte ? wen ich irgent eine Profil besuche sehe ich keine karte?

    Man muss immer noch die google karte extra aufrufen.ich habe keine änderung gesehen.

    Oder liege ich da falsch.

    LG


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 28.06.2009 - 21:10:20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.510
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Die neuen Links stehen in der Beschreibung!
    Du must nur noch in der includes/func/profilefields.php zum Wohnort den Link zufügen!

    <a href="index.php?googlemap-u'.$uid.'">LINK</a>


    ... dann klappts auch mit dem Nachbarn ;-)
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    michib Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beitrge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habs auch geupdated, funzt wunderbar.
    Der Link in den Userdeatails ist ne echte Bereicherung.
    Avatars werden auch angezeigt.

    Sauber Mairu, gute Arbeit!!!

    LG michib
    PS: ..werd mal bei Gelegenheit meinen Avatar durch nen
    Bild meiner Freundin ersetzen.. löl
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    michib Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beitrge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Achso, was ich noch fragen wollte?
    Für was ist eigentlich der gelbe Ballon gedacht?
    grün = page user
    blau = clan member
    rot = admin
    gelb = ???

    Und was soll dieser Code genau bewirken:
    ° Optional - folgenden Code in der include/contents/googlemap.php einfügen, und zwar über </script> am Ende der Datei

    GEvent.addListener(marker[userindex], 'mouseover', function(){ marker[userindex].openInfoWindow(html_text[userindex]); });


    Danke und
    Gute Nacht lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    das wäre der Mousovereffekt.Fährst Du mit der Mouse über die Ballon ohne zu klicken, zeigt er die avatare gleich.funktioniert aber nicht,jedenfalls bei mir nicht.
    mfg wildhorse
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten