ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Teamspeak

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Trutz Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2008
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Guten Tag,
    ich hatte da jetzt einige gefunden unter Download, bevor ich da aber den Falschen nehme wollte ich nochmal fragen lcheln


    Also wir haben uns nun nen teamspeak server zugelegt und diesen würde ich dann gerne auch in die HP einbinden, das man sieht wer grade in welchem raum online ist. oder das halt niemand Online ist.


    Gibts soetwas und wenn ja welches ist es genau?

    Grüße trutz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    www.tsviewer.com
    das habe ich auch auf meiner hp - www.blacktitans.de
    falls du sowas suchst;)
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Trutz Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2008
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    perfekt, danke dir lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Trutz Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2008
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sachmal woher bekomme ich

    TCP Query Port*

    und

    UDP Port*


    Server IP* habe ich, jedoch ist die bei mir ziemlich lang grumml

    85.XXX.XXX.XX:XXXX

    kann mir jemand helfen lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beitrge
    1.667
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    UDP ist die Zahl nach dem Doppelpunkt, z.B. 8767

    Query Port ist standartmäßig 51234, wenn der nicht geht musste beim Hoster nachfragen.


    Zuletzt modifiziert von Freezon am 31.05.2009 - 19:53:21
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Trutz Mitglied
    Registriert seit
    11.12.2008
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    der hoster wollte mir die nicht mitteilen zunge

    Warum keine ahnung ^^....

    Ne andere möglichkeit gibst nicht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein, der Hoster muss sie dir mitteilen wenn nicht dann wechsel den
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten