ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » IP Logger / Speicherzeit ?

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ääääh, na wenn du das sagst^^...
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    es gibt in admin/iplogger/ noch ne datei namens del.php die ist wohl fürs löschen zuständig, vlt hilft das weiter??
    <?php
    #   Copyright by: Manuel Staechele
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    defined ('admin') or die ( 'only admin access' );
    
    $design = new design ( 'Admins Area', 'Admins Area', 2 );
    $design->header();
    
    require_once('include/includes/config.php');
    require_once('include/includes/func/db/mysql.php');
    
    
    $lol = 'db_query  ("UPDATE `ip` FROM `prefix_iplogger2` LIMIT 0, 30 ")';  
    
      $abf = 'SELECT * FROM prefix_iplogger2';
      $erg = db_query($abf);
    
    
    echo '<strong>Hier kannst du den Ip-Logger leeren!</strong>
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
      <table width="300" border="0" align="center">
        <tr>
          <td width="128">Ip-Logger Leeren </td>
          <td width="162"><input type="checkbox" name="checkbox" value="leeren" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input type="submit" name="Submit" value="Absenden" /></td>
        </tr>
      </table>
      </form>
    <p><br />
      <br />
    </p> ';
      if(!empty($_POST['checkbox']))
        {
        db_query  ("TRUNCATE TABLE `prefix_iplogger2`");
    	echo '<center><b>IpLogger wurde erfolgreich geleert!</b></center>';
    	echo '<p><b><center><a href="?iplogger">Weiter 
    </a></center></b></p>';
        }
      else
        {
    		echo '<center><b>IpLogger nicht geleert!</b></center>';
        echo '<center><b><a href="?iplogger">Zurck zur Liste 
    </a></b></center>';
        }
    	echo '   
    
    <div class="info_box"> 
      <p><b>Merke (Markieren)</b> </p>
      <p>Ein Hacken setzen und Absenden bedeutet das die Datenbank geleert wird, dannach sind keine Eintr&auml;ge vorhanden und es werden weiterhin Neue hinzugef&uuml;gt.</p>
      <p>Wenn du abbrechen willst, lasse das Feld leer und klick auf Absenden!  </p>
      <p><br />
        </p>
    </div>
    <div class="info_box">Bei Problemen melde dich bitte <strong><a href="http://www.ilch.de">hier </a>
    </strong><p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p></div>
    <p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>';
    
    
    echo '<center><b><a href="http://patrick.hassmann-reisemobile.de">Modul (c) by Patrick Hassmann 
    </a></b></center>';
    
    
    $design->footer();
    ?>
    </p>
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    habs mir grad ma runtergeladen...

    ich änder dir das ab, dauert aber ein paar minuten zwinker

    achja und dann sind alte logs auf jeden Fall erstma weg

    lol Zeile 16 lachen


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 11.10.2009 - 19:47:57
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also na das ist wohl das geringste wenn die wech sind^^ keine eile keine hektik... gehe erstmal speisen
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    also als erstes den SQL-Befehl in phpmyadmin ausführen:

    DROP TABLE IF EXISTS `ic1_iplogger2`;
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ic1_iplogger2` (
      `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `tstamp` int(20) NOT NULL,
      `ip` varchar(250) NOT NULL,
      PRIMARY KEY (`id`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COMMENT='IP Logger von GeCk0 berarbeitet';


    Der Löscht die alte Tabelle und legt die neue an. bitte Backup nicht vergessen falls was schief laufen sollte

    hier dann die php-datei:
    <?php
        $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];  
        $datum = date("Y.m.d");
        $zeit = date("h:i:s");
        $user = $_SESSION['authname'];
        $wo = "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
        $dada = $_SERVER["REQUEST_URI"];
    	$tstamp = time();
    	
    	
    $text  = "<b>USER</b> - $user = $ip am $datum um $zeit auf $dada";
     
    db_query  ("INSERT INTO `prefix_iplogger2` 
    (`tstamp`, `ip`) VALUES 
    ('".$tstamp."', '".$text."')");
    
    
    $logday = 14; # Wie alt (in TAGEN drfen die Logs sein ?
    $day = 86400; # Sekunden hat ein Tag
    $getsec = $day * $logday; # x Tage * Sekunden = Sekunden fr x Tage ^^
    $gettime = tstamp - $getsec; #aktuellen timestamp - getsec = alte eintrge
    
    $ylogs = $count - $xlogs; #gezhlte id`s - logs die bleiben sollen
    db_query("DELETE FROM `prefix_iplogger2` WHERE tstamp < '".$gettime."'");
    
    
    ?>


    steht alles dabei.
    es wird bei jeder log nun der aktuelle timestamp gespeichert
    mit $logday kannst du einstellen wie alt die logs sein sollen

    wenn diese kleiner sind, also älter , werden sie automatisch gelöscht

    du kannst also die 14 von $logday ändern wie du willst, den rest lass bitte unverändert


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 11.10.2009 - 20:01:56
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn du mir verrätst wie i das mache: also als erstes den SQL-Befehl in phpmyadmin ausführen.... weil es ist nicht mein webspace.... nutze ihn nur^^
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    jo. sql befehl in phpmyadmin ausführen

    dazu einfach in phpmyadmin auf "sql" klicken und den code in das textfeld einfügen, auf absenden kicken fertig

    und wie man die php-datei ändert weist du ja

    aber nochmal: backup nicht vergessen zwinker
    is alles nicht getestet


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 11.10.2009 - 20:06:25
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab mir phpmyadmin runtergeladen, muss ich den nun auf den ftpserver laden? oder wie? habe null plan davon
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    äh eigentlich is das bestimmt schon irgendwo drauf

    aber ansonsten kannste das ruhig machen

    einfach hochladen und im browser aufrufen

    zugangsdaten für mysql hast du ja bestimmt, falls nicht findest du die in der config.php
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    äh.... also hochgeladen isses, nun sollte ich es wohl installieren.... omfg, det wird nix, sehe schon kommen dass ich alles zerschiesse.... aber du sagst es sollte schon irgendwie druff sein, wie starte ich es bzw wo find ich es?
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    brauchste net installieren eigentlich

    geb ma link zum ordner
    und evtl daten für mysql per pn, dann mach ich dir das schnell
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    soooo... phpmyadmin meldet:
    SQL-Befehl:
    
    DROP TABLE IF EXISTS `ic1_iplogger2` ;
    
    MySQL meldet: Dokumentation
    #1046 - No database selected


    übrigens datenbank anlegen ist wohl nicht gestattet... n rotes X
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #43
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    du musst erst auf die datenbank klicken und dann den befehl ausführen
    sonst weiss phpmyadmin nicht welche DB du meinst

    du legst da keine db an sondern eine tabelle in der db zwinker
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #44
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ah, es scheint gefunzt zu haben... befehl ausgeführt, und die php aktualiesiert... seite geladen... ohne fehler... nun bin ich gespannt ob er wirklich nur 3 tage drin behält. erstmal DAAANKEEE!!! und noch n schönen restsonntag.
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #45
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    wenn du $logday = 3 eingestellt hast sollte es funzen
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #46
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hatta.... is ja doch net so umständlich die sache mit dem phpmyadmin... vorrausgesetzt man weiss was man damit anfangen will/kann^^
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #47
    User Pic
    Akira Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beitrge
    1.369
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    großes thx ^^

    mein lösungsansatz war einfach zu kompliziert
    www.torridOrbs.com/ref-1.html Visit Us zwinker
    Neue Scripte: JQuery Login usw... Turnier(www.torridorbs.com/?turnier), Multi-Bewertung, Refferer, Forum Upload, E-Mail login
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #48
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallihallo und n schönen Mittwoch...sry wenn ich nerve, aber das mit dem automatisch löschen scheint net zu funzen, hatte statt 3 tage nur einen tag eingestellt, um zu testen obs funzt... aber es stehen immer noch an oberster stelle zB:
    USER - Trejay = 88.72.xx.xxx am 2009.10.11 um 09:03:26 auf /index.php
    ADMIN - Trejay = 88.72.xx.xxx am 2009.10.11 um 09:03:34 auf /admin.php?iplogger
    USER - Trejay = 88.72.xx.xxx am 2009.10.11 um 09:05:04 auf /index.php?news-atom



    :-(
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #49
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    zeig ma den code
    in zeile 21 is glaub ich n fehler
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #50
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    <?php
        $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];  
        $datum = date("Y.m.d");
        $zeit = date("h:i:s");
        $user = $_SESSION['authname'];
        $wo = "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
        $dada = $_SERVER["REQUEST_URI"];
        $tstamp = time();
       
       
    $text  = "<b>USER</b> - $user = $ip am $datum um $zeit auf $dada";
     
    db_query  ("INSERT INTO `prefix_iplogger2`
    (`tstamp`, `ip`) VALUES
    ('".$tstamp."', '".$text."')");
     
     
    $logday = 2; # Wie alt (in TAGEN drfen die Logs sein ?
    $day = 86400; # Sekunden hat ein Tag
    $getsec = $day * $logday; # x Tage * Sekunden = Sekunden fr x Tage ^^
    $gettime = tstamp - $getsec; #aktuellen timestamp - getsec = alte eintrge
     
    $ylogs = $count - $xlogs; #gezhlte id`s - logs die bleiben sollen
    db_query("DELETE FROM `prefix_iplogger2` WHERE tstamp < '".$gettime."'");
     
     
    ?>



    Meine Fresse Gecko, du bist hier wohl dauersupporter?^^
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #51
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    jo änder mal zeile 21 in das da

    #
    $gettime = $tstamp - $getsec; #aktuellen timestamp - getsec = alte eintrge


    hab ein '$' vergessen
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #52
    User Pic
    trejay Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    werds ma testen^^... fehlermeldung kam jedenfalls noch net^^... dank dir schonmal.
    XFire: Trejay
    Skype: Trejay2
    HP: www.socclan.1x.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten