ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Hilfe hp

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    wc_ent3 Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2009
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo ich habe ein problem

    hp: arthaselite.ar.funpic.de


    wenn man drauf kommt kommt das was ist das warum kommt das ????

    fehler: only admin access


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: arthaselite.ar.funpic.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.556
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    hm haste vllt im Admin bereich bei Start Modul der Seite ein modul angegeben wo halt nur der admin rechte hat

    wenn dann unter arthaselite.ar.funpic.de/admin.php einlogen und aendern
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    wc_ent3 Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2009
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    wie meinst du jetzt da mit modul ?????
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.556
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    Naja man kann da ja eingeben welche seite als startseite sein sollte...

    News.php
    Forum.php

    oder was weiss ich ansonsten wenn du nix veraendert hast kann ich es mir ned anders vorstellen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    meld dich so an und schau was du unter adminbereich - konfiguration bei startmodul der seite stehen hast:

    arthaselite.ar.funpic.de/admin.php

    ansonsten schau mal ob vielleicht eine index.html oder so im hauptverzeichnis liegt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    aber wieso kann man garkeine datei aufrufen. weder joinus noch forum noch sonstwas? dann hätte er alles auf sichtbar ab admin, und müsste das auch noch ändern...
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hast du deine rechte bei der Installation der Ordner richtig gesetzt ?
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    wc_ent3 Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2009
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habe das alles inst und dann inst.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    was hast du ?? ich versteh das nicht.
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Flomavali gelschter User
    ZitatZitat geschrieben von Chapter

    was hast du ?? ich versteh das nicht.

    lol, das könnte ein guter Sketch werden lachen


    Zuletzt modifiziert von Flomavali am 14.04.2009 - 18:41:05
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    das könnte auch für langenscheid ein echter härtefall werden
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hast du es doppelt installt ?
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    wc_ent3 Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2009
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nein ich habe nur ein neues admin tool gemacht ja und dann geht es nicht mer

    aber ich konnte es auch nicht inst.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hä ??
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    er wird sich irgendein modul installiert haben.

    da hat wohl die installation nicht so hingehauen und jetzt ist die seite eben vermurkst.

    vermute mal, daß da eh noch nicht viel inhalt drin war.
    von daher:

    daten vom webspace löschen, datenbank löschen und nochmal installieren!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    wc_ent3 Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2009
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jaich noch mal die hp geht jetzt Aber ich kommen nicht in newes rein wenn ich das machen geht meine hp nicht mer (komme nicht mer rein ) ja was jetzt ich brauch mein news hm hat einer ein tipp oder so was ???????
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Ein guter Tipp von mir:

    Schreibe mal vernünftige Sätze! Die auch verständlich sind.

    Versuch erstmal in der Schule bißchen aufzuholen, bevor du auf deiner Seite deine geschriebenen News auf die Öffentlichkeit los lässt. ;-)

    Und wenn du uns noch verraten würdest, was du so installiert hast, dann wär uns auch geholfen! Hellsehen können wir leider noch nicht.

    Und welche Module du installiert hast... wär auch intressant zu wissen.

    Aber nur zu sagen: "Hilfe, mein Auto fährt nicht, aber die Tür hab ich schon wieder auf bekommen!" Ist schon ziemlich dürftig!


    Zuletzt modifiziert von Tyrargo am 15.04.2009 - 08:33:47
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Tyrargo

    Ein guter Tipp von mir:

    Schreibe mal vernünftige Sätze! Die auch verständlich sind.

    Versuch erstmal in der Schule bißchen aufzuholen, bevor du auf deiner Seite deine geschriebenen News auf die Öffentlichkeit los lässt. ;-)

    Und wenn du uns noch verraten würdest, was du so installiert hast, dann wär uns auch geholfen! Hellsehen können wir leider noch nicht.

    Und welche Module du installiert hast... wär auch intressant zu wissen.

    Aber nur zu sagen: "Hilfe, mein Auto fährt nicht, aber die Tür hab ich schon wieder auf bekommen!" Ist schon ziemlich dürftig!


    Zuletzt modifiziert von Tyrargo am 15.04.2009 - 08:33:47


    Du sagst es...

    ich hab mir die seite mal angeschaut, und ich denke mal das er die news einfach nur ab admin sichtbar gemacht hat, daher kann das keiner sehen...
    ist aber nur ne vermutung, da ich seine texte nicht verstehe
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    wc_ent3 Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2009
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so das problem ist : wenn ich das newes php. rein machen in Navigation dann komm das only admin access !!!!

    so ich möchte jetzt wieder so haben das die fehler meldung nicht mer kommt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Ilchuser1 Mitglied
    Registriert seit
    12.06.2007
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von wc_ent3

    nein ich habe nur ein neues admin tool gemacht ja und dann geht es nicht mer

    aber ich konnte es auch nicht inst.


    arthaselite.ar.funpic.de/index.php?news

    Also wenn ich auf die news gehe soll ich mich einloggen,sieht normal aus wenn die einstellung dafür so eingerichtet wurde.

    Wenn ich mich einlogge kommt = Du hast leider nicht die nötigen Rechte... :-S

    ADMIN TOOL = welches war es denn , wie sollen Sie dir helfen wenn keine INFOS kommen?


    Zuletzt modifiziert von Ilchuser1 am 16.04.2009 - 03:04:53
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    www.ilch.de/texts-s96-fehler-du-hast-leider-nicht-die-ntigen-rechte-s.html

    ZitatZitat
    so das problem ist : wenn ich das newes php. rein machen in Navigation dann komm das only admin access !!!!


    Dann hast du eine für den Adminbereich (include/admin) bestimmte Datei nach include/contents geladen, dort bringt dir Datei aber nichts.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    knall die extendetnews drauf, dann sollte sich das problem von alleine lösen.
    und die news bekommst du auf mairus seite.
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Tigereyes Hall Of Fame
    Registriert seit
    13.08.2008
    Beitrge
    140
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    BIn im irc support chat (zumindest heute bis 17 uhr)


    Zuletzt modifiziert von Tigereyes am 17.04.2009 - 08:50:34
    Felidae forever
    mess with the best die like the rest
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    wc_ent3 Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2009
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja ne ist geht immer noch nicht wenn ich newes rein mache ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    hast du mal die newsextendet versucht ??
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    wc_ent3 Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2009
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo

    jetzt kommt das No suitable nodes are available to serve your request habe aber nicht gemacht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.949
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    wenn du nix gemacht hast, dann liegts am server....
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Devil Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beitrge
    2.094
    Beitragswertungen
    21 Beitragspunkte
    arthaselite.ar.funpic.de/index.php?news
    Wenn er nun den Loginbereich meint...das hatte ich auch mal, aber unter Forum. Ging nicht weg trotz richtiger Einstellungen...nur nach einer komplett neuinstallation.

    Weiss bis heute nicht an was das lag. ^^

    "No suitable nodes are available to serve your request"
    Habe ich auch, liegt aber am Hoster...wenn die was treiben.


    Zuletzt modifiziert von Devil am 21.04.2009 - 18:54:38
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten